Возможно ли изменить окружающих людей?

Так скажите в чем дело-то,е-мое.Там,"я поменяла пол и меня отвергли"
иначе тема вообще ни про что %)

Жули

не томите ужо. все равно анонимно пишете.а так ничо не понятно

Marsi
Может вы какать посреди комнаты стали - тоже знаете ли подходит под описание

дададаааа

Magic_
В чем конкретно перемены нужны?

Странно. Не могу ответить на этот вопрос сейчас. Подумаю.

Жули

Вы вообще понимаете,что я написала?
Не лезте в голову к другим людям.хотите-меняйтесь.под вас ни кто подстраиваться не будет.уверяю вас.всем по сути глубоко фиолетово как вы поменялись.у каждого свои понятия о внешнем и внутреннем поведении

тубероза
Тююю... с таким отношением к людям -

С каким? Там на аве корона :)

AnnaDeSoul
под вас ни кто подстраиваться не будет.уверяю вас.

ну не всегда это верно
смотря о ком речь - если близкие люди, то могут и поменяться, а если соседка по подъезду - то не факт..

Жули Возможно ли изменить окружающих людей?

Зачем?

Жули
Окружающие же меня люди воспринимают "иное" мое поведение, как прихоть

Их право, как хотят - так и воспринимают. Вы же не руководствовались их мнением, когда менялись?))

Жули
Вот и задумалась - если я буду настойчива и последовательна - то они тоже изменяться?

А оно им надо - меняться? Судя по всему это у вас дискомфорт, а не у них.

Жули
Или мне прийдется искать компромисс (для себя я пути назад не приемлю).... или я много на себя беру?

Вам придется либо принять людей какие они есть, либо искать себе новую среду общения, которая устроит вас.

Marsi

Я не имею ввиду про родных(автор изначально имела ввиду не родню)

Marsi
смотря о ком речь - если близкие люди, то могут и поменяться

Зачем?? Оно им надо меняться?
Я, как и большинство в этой теме, не понимаю о каких переменах идет речь. Автор похоже сама не может словами их выразить, отсюда и восприятие окружающими этих перемен как ее "прихоть".

ЖаР ПтИцА

++++

AnnaDeSoul
(автор изначально имела ввиду не родню

это из какого поста видно?

ЖаР ПтИцА
Зачем?? Оно им надо меняться?

я бы ответила на этот вопрос, если бы поняла что имеет ввиду автор

Marsi

Я делаю свои выводы из постов автора.

AnnaDeSoul
всем по сути глубоко фиолетово как вы поменялись.у каждого свои понятия о внешнем и внутреннем поведении

Аха. Вот это один из перевертышей - людям не фиалетово друг на друга

AnnaDeSoul
Я не имею ввиду про родных(автор изначально имела ввиду не родню)

Вы думаете меня беспокоят прохожие? Я на них любуюсь.

Жули

Автор. просветите прохожих на этом форуме - что на вас снизошло? А то все настолько абстрактно

Жули
Вот и задумалась - если я буду настойчива и последовательна - то они тоже изменяться?

С какой стати?

Жули
Если я уберу то, что для себя считаю теперь лишним - то изменяться ли они?

С какой стати? Это надо Вам, но не им.
А у Вас еще много возможностей для самосовершенствания.

Жули

скажите уже в чем ВЫ поменялись.. тема похожа на театр абсурда

Обычно так бывает, когда человек какие-нибудь супер-пупер треннинги посещал. И теперь ему открылась суть мироздания и надо обязательно просвятить "дремучее" окружение, которое, почему-то не хочет просвящаться и крутит пальцем у виска .Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:11

Жули

Ну раз уж вы так уверены в том что людяем не фиолетово друг на друга.а вы мысли читаете наверное?то ЗА ЧЕМ спрашивать мнения у форума?
Вы маму или близких родственников переделывать собрались?про прохожих я АБСОЛЮТНО ни единого слова не сказала

Жули
Вы думаете меня беспокоят прохожие?

ну то есть все таки родня вас беспокоит?
да, близкие люди могут меняться, но для этого надо чтоб ваша "прихоть" стала вашей нормой, а для этого нужно время
ну толковых советов вы тут не получите пока не поясните что именно вы хотите в других изменить, потому что есть устои которые поколениями взращиваются в мозгу и их не так просто менять

ЖаР ПтИцА

Не я все понимаю, что со мной произошло.
Я раньше очень любила деньги, теперь спокойненько к ним отношусь.
Любила работать, теперь - нет.
Любила эстетику, теперь - еще больше.
Раньше орала, теперь - молчу.
Людей не любила, теперь - очень.
Природу не любила, теперь - сильно.
И много всего :)

_Хельга
а человек какие-нибудь супер-пупер треннинги посещал. И теперь ему открылась суть мироздания и надо обязательно просвятить "дремучее" окружение, которое, почему-то не хочет просвящаться и крутит пальцем у виска.

+100 похоже на то

Жули
Я раньше очень любила деньги, теперь спокойненько к ним отношусь.
Любила работать, теперь - нет.
Любила эстетику, теперь - еще больше.
Раньше орала, теперь - молчу.
Людей не любила, теперь - очень.
Природу не любила, теперь - сильно.

с вами это прям резко приключилось?
А от других что хотите? Чтоб природу полюбили и работать перестали? или чтобы приняли вас на обеспечение?

Жули
да, близкие люди могут меняться, но для этого надо чтоб ваша "прихоть" стала вашей нормой, а для этого нужно время

Сколько?

Marsi
ну толковых советов вы тут не получите пока не поясните что именно вы хотите в других изменить, потому что есть устои которые поколениями взращиваются в мозгу и их не так просто менять

В интернете все советы абстрактные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы