как научиться доброте, или меня используют

меня всё и вся бесит, хочу чтоб меня все оставили в покое, навязчивые родственники и друзья, я хочу быть вместе с мужем и детьми и без компа...
мне надоело паломничество ко мне в гости, все прутся ко мне, я не умею врать, говорю нет-сегодня я от всех отдыхаю и все равно ко мне приходят, мужа почти никогда нет, а я при всем скоплении народа у меня дома хочу встать заорать и всех к чертям выгнать, понимаю что мой мир какой-то недоделанный, на детей и мужа ору, при всем скоплении народа чувствую себя дико одиноко, дети отбились от рук, на их воспитание мне нужно отпуск месяца на 3, ибо с бабушкой чет не то получается, на няню муж не соглашается, тогда бабушке нечего делать будет, да и график мужа и маленькая квартира не позволяют присутствовать постороннему человеку, на просьбу подруги посидеть с ребенком вечером я согласилась, но....мне вроде как не сложно и девочку её я люблю, но какой-то червячек сидит во мне и протестует, подруга разводит меня давно на предмет "сегодня я-завтра ты" по поводу детей, я с её посижу, но абсолютно точно знаю что своих детей ей не оставлю, могла отказать, да, но видимых причин нет, как отказать просто если я не хочу?
я вечно злая, всем не довольная, успокоительные не помогают, к психологу не пойду-некогда
а так хочется быть доброй и милой, и чтобы улыбаться собственным деткам
сложно написала-да, нет во мне писательского начала, а посути даже сформулировать своё недовольство не могу...

а кто к Вам ходит? бабушка, подруга..... есчо то кто? Детям сколько?
По теме всем один раз сказать, что день для меня и тчк. Детей с бабушкой оставить типа по делам. Свалить на время в нелюдную кофейню с чем-нить вкусным почидеть часок.... побыть наедине с собой.
Умммммммммммм мячта

как-то
посути даже сформулировать своё недовольство не могу...

как и объяснить людям, что ваш дом это ваш дом

вот пример - сказала да буду дома, но сегодня не приемный день....в итоге люди позвонилив домофон, тип гуляли рядом вот пришли на кофе, ну если уже тут как не пустить, я так не могу не умею, "друзей" мужа с женами много, родственников много, место встречи всех у меня, детям 8 и 6 лет, свекровка с мелкими сидит до моего прихода, я свою маму раз в 3 месяца вижу
брат - "я к тебе на минутку" и начинается, чё поесть есть?" ну не жалко, пофиг что мужу оставлено-еще приготовлю, хотя бесит, ок поел, ну емуж внимания нужно, потом жена его после работы подтягивается,потом, узнав что у меня уже тусняк еще кто-нить припрется......устаю я

как-то
я вечно злая, всем не довольная, успокоительные не помогают, к психологу не пойду-некогда
а так хочется быть доброй и милой, и чтобы улыбаться собственным деткам

Вам не к психологу надо, а к психотерапевту. Для него много времени не нужно один приём - он выпишет Вам антидепрессанты (они намного сильнее успокоительных и продаются только по рецептам). Мне 3 года назад очень помогло это лечение. Комплексно в течении 5 месяцев. За всё время только ходила три раза на приём (за очередным рецептом). 3 года уже хожу и улыбаюсь своим деткам ;) А всё было в точности, как у Вас - местами даже хуже...

а чего они к вам ходят то все?
вы не работаете что ли? целый день дома?

НаталЪя
чего они к вам ходят то все?
вы не работаете что ли? целый день дома?

работаю, вечером всё, сейчас хоть выгонять научилась....к полуночи

как-то
сейчас хоть выгонять научилась

давайте следующему этапу учитесь - не пускать ;)

как-то
.в итоге люди позвонилив домофон,

не подходить. Нету вас дома.

как-то
тип гуляли рядом вот пришли на кофе,

кофе нету, закончился, к кофе тоже ничего нету, сходите купите, потом приходите.

как-то
чё поесть есть?"

А что ты принес поесть? Ничего? Ну извини, у меня только на троих расчитано - на себя мужа и ребенка.

НаталЪя
следующему этапу учитесь - не пускать

как, они с ребенком, ребенок в туалет хочет, как не пустить? они все знают как мы работаем и отступлений в графике вроде как нет, особенно пт и сб для меня сложно, ну не умею я врать, а че такого что они прийдут? вроде и ничё

как-то
как, они с ребенком, ребенок в туалет хочет, как не пустить?

встретить их на пороге в верхней одежде - давайте бегом, я ухожу, тороплюсь

GALAktika-Z
Ну извини, у меня только на троих расчитано - на себя мужа и ребенка.

так это брат, младший к томуж, как его не накормить

GALAktika-Z
закончился, к кофе тоже ничего нету, сходите купите, потом приходите.

они с кофе приходят
со свем что попрошу, тупо можно жить за их счет, в плане питания, ну не нужны они мне тут

анонима
Как всех разгоните, так

я не хочу РАЗГОНЯТЬ, пусть будут ну не больше чем раз в месяц, и я это открытым тектом говорю"ребят против вас ниче не имею, но устала", и один фиг правдами и не правдами они в пт снова к нам, не через меня так через мужа "ой, а миша сказал что приходите, дома она"

И, автор. Опережайте их. Являйтесь сами к ним в гости. Покушать, чай попить, до полуночи посидеть.

GALAktika-Z
встретить их на пороге в верхней одежде - давайте бегом, я ухожу, тороплюсь

вечер, дети либо ужинают, либо в ванной, они всё знают, вечером я никуда не ухожу

Даа уж, а если по вечерам поочередно ко фсем друзья походить (не ну а чо другим можно ведь) в гости ?
Типа были рядом забежали.
"Эх устала я сегодня, кофеечком не напоите?"
%)
Блииин, а я ужин не успеваю приготовить детям, Люююдк, только соли по-меньше, дети есть будут ведь, а."

Как-то так....и от работы по дому отдохнете и главная цель потихоньку будет достигнута ;)

Значит говорите, что заняты, и дома вас не будет.

как-то
так это брат, младший к томуж, как его не накормить

10 лет? Ходит всегда голодный?

писала долго, опередили
:(

GALAktika-Z
Являйтесь сами к ним в гости. Покушать, чай попить, до полуночи посидеть

я не так воспитана, они не зовут, а без приглашения да мы ездим иногда, но у меня дети, я никуда вечером нехочу, хочу ток свою семью

как-то
вечер, дети либо ужинают, либо в ванной, они всё знают, вечером я никуда не ухожу

одни оправдания... вас все устраивает, судя по всему

GALAktika-Z
вас все устраивает, судя по всему

нет реветь готова, мужу говорю, рассказываю, он тоже не понимает как так получается, но он всем всегда рад....потому как приходит к полуночи или ваще отсутствует, а если присутствует то тоже вроде как гость

А прямо сказать Хочу побыть со своей семьей? Отключите домофон, чтоб случайные прохожие не звонили.
А чтоб решить эту проблему надо научится Любить себя ;)

GALAktika-Z
одни оправдания

это скорее не оправдания, а поиск ответов, для себя и для друзей, ониж дотошные, нельзя, а что делать будешь, давай помогу, и блин приходят и в чем то да помогают, но ониж с детьми приходят с мужьями, 2 семьи уже 6 человек, я стала и не приветливая и скатерть не накрываю, еду своим детям они приносят, угощения для моих тоже, ну как отказать когда особых причин для отказа нет!ааа

как-то
хочу ток свою семью

можно только со своими куда-нить выдвинуться....

как-то
я никуда вечером нехочу

этот вопрос надо пересмотреть, ведь уважения к личному пространству хотите добиться

может увлечься чем нить, а то друзья-подружки видят что ничем особо не заняти и решают за Вас.

как-то
а что делать будешь,

СПААААТЬ!

как-то
давай помогу

сама справлюсь

как-то
ну как отказать когда особых причин для отказа нет

Есть! Я хочу отдохнуть после работы в кругу своей семьи без гостей!

Делов то, к домофону не подходить.

как-то
ребенок в туалет хочет а они с другого конца города к Вам едут, ребенок не дотерпит? к домофону не подходить телефон отключить и помалкивать. Нет меня. А спросят сильно удивится, сказать ДаВычееее?! Батаерйка села, а в домофон не звонили. И вообще, автор, у Вас же есть свои обязанности по дому, те же дети, их воспитание, ну пришли гости Вы че все бросаете и развлекаете их? Яб занималась своими делами, еслиб мне так докучали ваще спать бы демонстративно пошла :) и ну посидят, поймут, что не приемный день

как-то
но он всем всегда рад.... хааа, ну дак к таким радушным чеб не зайти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы