больше не могу

drakalaura, скорейшего выздоровления вам от этой пагубы!!! ;)

[cit]Калина Малинова®
пудро-кремо[/
не пользуюсь вообще

Ghjcnjz
скорейшего выздоровления вам от этой пагубы!!

спасибо...

Пушистенькая

Вы фото своих бесчисленных образованиев выставить не хотите? :nose:
Почему тс должна вам сто раз фотки выставлять?

drakalaura
не пользуюсь вообще

А, на втором фото без пудры или тонака. ВЫ это маЛчику своему лучше рассказывайте)) он поверит))

drakalaura - просто если я расскажу про его выходки...меня тут забросают помидорами

Давайте рассказывайте как есть, что бы путей к отступлению не было %) , тут вас отрезвят.
Хотя хочется верить что это разводка

drakalaura
КАК мне от этого избавится????

надо учиться голову включать... :dontknow:

мне нет необходимости доказывать что то...я сюда пришла по другому поводу

bishuk
Давайте рассказывайте как есть, что бы путей к отступлению не было

общается он со мной только посредством смс никаких звонко...если позвонишь,трубку не возьмет....может написать в 2 ночи "приезжай" , я приеду на такси, а он не откроет дверь...в лучшем случае напишет едь обратно, в худшем вообще ничего

drakalaura
общается он со мной только посредством смс никаких звонко...если позвонишь,трубку не возьмет....может написать в 2 ночи "приезжай" , я приеду на такси, а он не откроет дверь...в лучшем случае напишет едь обратно, в худшем вообще ничего

:t_0027:

drakalaura

Ну вы блин даете. %)
И вы этому ЧМО позволяете с собой так обращаться... слов нет.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 20:42

drakalaura
может написать в 2 ночи "приезжай" , я приеду на такси, а он не откроет дверь...

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] автор, если у вас ума нет, никто вам своего не отсыплет...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 20:43

drakalaura
я человек серьезный

я тоже. :)

Маленький чмошник так самоутверждается, и тащится от того какаой он крутой, и как он веревки вьет из взрослой тетки.

drakalaura

валяюсь
Вы переиграли давно , тормозите уже

bishuk
Маленький чмошник так самоутверждается,

Да причём тут парнишка-то? Что ему позволяют, то он и делает (если это всё реально). Автор, вы хотите, что бы вас отшлёпали? Мазохистические бредни уже какие-то понесла.

Капец, у Вас походу клиника %) вы че творите позволяете собой управлять сосунку 20 летнему ну правда автор полюбите уже себя. не верю, что такие бывают разводка!

olik
И вы этому ЧМО позволяете с собой так обращаться...

Ve-me
автор, если у вас ума нет, никто вам своего не отсыплет...

вот это так легко все говорится и на словах так легко сказать себе ..все пошел нафиг....целых 5 минут собой горжусь потом 3 часа молю телефон ну пусть напишет пусть напишет....через 4 часа пишу" привет Темочка как дела"

bishuk
Маленький чмошник так самоутверждается, и тащится от того какаой он крутой, и как он веревки вьет из взрослой тетки.

:dada:

Думаю ровестницы на него точно не смотрят, или ьолько когда он на вашей машине рассекает
Что за машина, кстати ;) ? И не боитесь, что он ее разобьет вовремя очередного укуривания?

drakalaura
Темочка как дела"

у Вас дети есть???или взрослые уже...как то по матерински)..Я работаю в ТЦ...и там работает МЧ,моложе меня ,лет 26...мне 30...долго я ему улыбалась...он мне тож...но как то во время моего визита,в его корпус ...я увидела...как он о чём то говорит,с сослуживцем...подумала...обо мне,так всё желание улыбаться сразу пропало...сдыдоба,слухи...всё...хоху шас морда кирпичём...но он симпати...не метр с кепой,это я к слову)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 20:53

Nastasita
Мазохистические бредни уже какие-то понесла.

мазохистка и есть! Раз позволяет так с собой, значит ей это нравится

ТШ
Вы переиграли давно , тормозите уже

Калина Малинова®
Да причём тут парнишка-то? Что ему позволяют, то он и делает (если это всё реально). Автор, вы хотите, что бы вас отшлёпали? Мазохистические бредни уже какие-то понесла.

вот объясните мне как двухлетней....ДЛЯ ЧЕГО мне тут целый день сидеть и писать смеха ради??
ДА я прожила вот таким образом год, ДА вела себя как идиотка...я этого не отрицаю, для меня этот "чмошник" был миром ради которого я жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы