больше не могу

Stellaluna
школьник способен ТАК бегать за своей девочкой

увы уже не девочка

Stellaluna
веселого старичка с молодостью в душе. Как раз твоя... как бы сказать-то?.. инфантильность, что ли, будет вызывать у него отцовские чувства.

половина ночных клубов и кафе забиты такими старичками, со слащавыми глазками и влажными ручками пускающими слюни на каждую молодку, бесят...

Stellaluna
вообще, несвежий он у тебя на самом деле. Подпорченный, подгнивший, плохого повидавший. От жизни уставший - вон, без косячка не могёт

вот с этим не поспоришь...

Небессимення
каждый должен съесть свою бочку говна

Небессимення
страшно выводов не сделать.

выводы будут позже, главное чтоб не сильно поздно..

drakalaura
выводы будут позже, главное чтоб не сильно поздно..

Без шуток, аффтар. Если все решено и вы пока вместе - голубушка, заведи домой большую собаку с серьезным лицом. Я бы посоветовала что посердитей, но для того нервы хорошие нужны, да и процедура получения разрешения на огнестрел долгая и дебильная.
Сама подумай. План - не безобидные шутки. Кто-то этим ограничивается, кого-то тянет дальше. В нашем случае "принц" не видит в жизни достаточно увлекательной альтернативы и не любит работать. Как говорится, упасигоспади, наркотики страшно, неузнаваемо ломают личность. И ошшень много наркоманских преступлений совершено против самых близких. Особенно, если нарик точно знает, что человек состоятелен и постоять за себя не может. Вы, дэушка, можете и дальше любить юного укурка. Но ваши дети и пожилые родители при этом должны быть в безопасности. Как-то так.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:38

Автар небось в объятиях малыша нежится...
Лара, что подарила Ромеу своему?

Небессимення
Автар небось в объятиях малыша нежится...
Лара, что подарила Ромеу своему?

не нужно сарказма ...нет не в объятия, с пн его не видела. держусь, хотя пока не знаю для чего...наверное на 2 неделе одиночества придет либо оно (понимание) либо очередная депрессия

drakalaura

Это не сарказм. Такое кривенькое сочувствие ;)
Я бы уже сдалась....

drakalaura
с пн его не видела. держусь

За фаллоимитатор, надеюсь? Иначе даже не знаю, что вам посоветовать уже.

drakalaura

Он звонил?

Небессимення
Я бы уже сдалась....

я бы тоже....не звонил...он пишет обычно, писал. интересовался ,что произошло, я молчала, он ответил как хочешь и больше не писал

Калина Малинова®
За фаллоимитатор, надеюсь

нет спасибо...суррогатами не пользуюсь

drakalaura

а зря,есть дюже хорошие образцы,любо дорого подержать
ну что Лара ломает тебя смотрю,агрессируешь,это хорошо первая стадия подходит к концу.

Jozzi
,агрессируешь

не есть хороший показатель

Jozzi
первая стадия подходит к концу.

что подразумевается под первой стадией

drakalaura

А этот Гурвинек кто по-твоему? Ему даже до суррогата далеко :P

Я бросала курить.Первый раз продержалась полгода на слове НАДО.Сорвалась.
Сейчасдержусь уже полтора года,и не тянет.Потому что бросала по другому принципу.ХОЧУ не курить.
Ты,Лара,сейчас по первому типу пытаешься,вот тебя и ломает.Рано,просто рано.Не наелась ты им.

Еще недельку потерпеть - и уже полегче будет.

Могу оправдать связь с подобным приматом только бешенством матки. Даже не буйным темпераментом.

Небессимення
Я бросала курить.

ты курила?? не берегла свое здоровье совсем, лапонька?

аноним
Еще недельку потерпеть - и уже полегче будет.

ппц

Небессимення
ХОЧУ не курить.

хочу не любить?

drakalaura
ты курила??

только когда когда пила, а пила только когда в покер проигрывала (с)

Калина Малинова®
бешенством матки

Калина Малинова®
буйным темпераментом.

темперамент чеченский... ;)

Да какой ппц-то? Вот уж точно Калина права - только бешенством матки можно объяснить подобную "любовь". Лучше бы шла и нормального мужика искала. На сайте знакомств хотя бы зарегистрировалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы