больше не могу

drakalaura
темперамент чеченский...

Лара. Вы меня застрелили из веника. Где Ваша гордость горянки и честь?

Калина Малинова®
гордость горянки и чест

:=-O: :=-O: :=-O: и я про тоже

на СЗ еще не выходила но сидела тут вечерком в пятничку в ВК...приходит сообщение от хлопчика которому(о боги, о небо) тоже 21 :=-O: типа давай пообщаемся...я чуть с кресла не выпала, ладно говорю о чем?? стало интересно все такие ненормальные в его возрасте...общались2!!!! часа обо всем: книги, музыка,увлечения...в принципе начитан. общается оч вежливо))) служил в морфлоте, сейчас 1.5 в сервисе работает...короче я к чему...к тому что мое сокровище даже рядом не валялось в плане этого юнца...он на этом не остановился.сказал что хочет познакомится воочию....будет ждать меня в метро на площади...пока не приду, типа если не придешь моя смерть будет на твоей совести....ну я решила, терять то нечего...так хоть гляну))))

drakalaura
на СЗ еще не выходила

а вы на СЗ, на СЗ сходите. Там должны подросшие мущинки водиться. Любовь к фасадчику как рукой снимет.

Ну фсё, подсела тетя Лара на юное тело
Счастливой охоты ;)

Небессимення

тетя Лара вас хорошо троллит который день
ладно ты ведешься, наивная душа, но Калина ...

а сама в это время ублажает фасадчика-укурка....

Пронька
троллит который день

не вижу смысла

аноним
ублажает фасадчика-укурка..

об этом писала
а что касаемо последнего написанного...просто было интересно узнать степень забвения....стоит ли вообще себя так изводить, я приятно поговорила, видно что мальчика зацепило, пригласил в кино, вечером....разумеется я отказалась. спросил когда встретимся, на что я ответила давай останемся на переписке...а что касаемо моего МЧ то после всего этого смешанные чувства, я сейчас немного проще отношусь к тому что его неделю нет...полгода назад у меня истерики были до тошноты..если я хотябы одной смсчки от него не получу

drakalaura
не вижу смысла

Барвинок тоже так говорила, когда фото членов мужских по электронной почте получала

Пронька
но Калина ...

Что Калина сразу? Приятная же троллина, согласись? Зачем её стремать? Кстати, фото женщины были с ноута залиты напрямую. ;)

Пронька

Я не наивная,я пятки чищу и заодно Ларочку жизни учу. :y_0032:
Люблю я это дело.жизни учить :y_0025:

Со всеми свойствами))

Калина Малинова®
Кстати, фото женщины были с ноута залиты напрямую.

скачай с vk на комп, а потом сюда, к примеру ;)

Пронька
скачай с vk на комп, а потом сюда, к примеру

И свойства останутся? Меня нет вк. Как проверить?

Небессимення
я пятки чищу

на холодец?

Калина Малинова®

меня тоже нет, знаю

Нет. Код фото поменяется.

Калина Малинова®

ок, проверим как-нибудь

даже если троллит, забавно. Любопытно читать.

Пронька
ок, проверим как-нибудь

да проверили уже.

фото реальные причем все. они у меня и ВК выложены, вся история тоже реальна.а смысл врать или придумывать, когда вся жизнь как сказка,чем дальше ,тем страшнее

Фото Гурвинека - ворованные. Я ж всё вижу, но молчу.

Калина Малинова®
Фото Гурвинека - ворованные

они не ворованные...они скачаны с контакта с его страницы, а последнее было снято на телефон потом в контакт потом мне

drakalaura
хочу не любить?

Не, не так. Хочу, чтобы меня любили. Чтобы не унижали.... ;)

drakalaura
ну я решила, терять то нечего...так хоть гляну))))

Опять на детский сад потянуло? Поставьте там ограничение - от 30...
Ну и... не повторяйте старых ошибок. Не финансируйте мужичков, не оплачивайте им ваши развлечения, не давайте машину, не дарите подарки... Пусть это делают они. ;)

Автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы