больше не могу

Плантаторша
где ты берешь это "творчество"?

на коленке кропает

Пронька
рега одна-одинешенька со стародавних времен

уже кое-что

Likohka
Рост, вес, возраст, необразование, все ерунда

аноним
Мда... А я-то думала автор наконец-то начала думать мозгом. А оно, оказывается, ей не надо. Я, пожалуй, пойду из темки - смысла убеждать ее нет.

Плантаторша
а я еще повосхищаюсь размерам человеческой недальновидности

В отношении этого человека мозг почему то не хочет думать ни о чем :) ..более того я знаю. что все это закончится и возможно я буду воспринимать это когда нибудь с иронией и посмеюсь над собой. Я не думаю, что использую этого мальчика, секс это всего лишь физиология, для того чтобы ложится с человеком в постель надо что то немного больше, и если человек тебе не нравится ни за машину ни за дискотеки ни по доброте душевной спать с ним не будешь. Да использует, унижает, по большому счету от незнания как общаться с женщинами, не было такого в его жизни. деревенские девочки другие в этом плане, да и вообще девочки 20 лет и тетеньки 35 это ооочень разные женщины.

drakalaura

Тетя, порядочность это врожденное достоинство.
Придумала лправдание быдленку? Вперед, под дверь

drakalaura
Да использует, унижает, по большому счету от незнания как общаться с женщинами

Я вас умоляю...ему не 15 лет. Не оправдывайте его.

Калина Малинова®
Тетя, порядочность это врожденное достоинство.

Хотя бы воспитуемое. С раннего детства. К этому недоразумению уже не прирастет. Он и в 40 будет себя вести так же.

drakalaura
В отношении этого человека мозг почему то не хочет думать ни о чем

Значит надо заставить его думать. Пищи для вашего мозга мы вам накидали - обожраться.

Автор просто не пробиваема в своём

Калина Малинова®
Придумала лправдание быдленку

:boom:
Вот, действительно, немного осталось времени, когда люди устанут говорить вам тут очевидные вещи и пойдут спокойно своими делами заниматься.
Жизнь-то ваша, можете её с помоями смешивать сколь угодно.

Калина Малинова®
Вперед, под дверь

Katy7788
Когда одному из вас это надоест, тогда и расстанетесь.

Когда ему надоест халявная тачка

GALAktika-Z
Когда ему надоест халявная тачка

и бесплатный секс. ;)

а думаете такому может когда-нибудь ХАЛЯВА надоесть? Будет продолжаться, пока автор голову не включит. Ну годик потусили и хватит! Или пока он ее пи..ть не начнет, воровать у нее, ну и все в этом духе

как вообще можно доверить свою машину укурку?!?!? а если он по накурке делов наделает? автор потом всю жизнь себя корить будет. Блин, автор, сначала было Вас жаль. А вот где-то после 20 страницы уже просто непонятно.... НАФИГА?!?!? Баба-ДУРО!

Баба-ДУРО!

Это диагноз.

не начнет, воровать у нее

Зачем ему у нее воровать? Она и так ему все что не пожелает, на блюдечке с золотой каемочкой. Рыбка золотая...
Автор, давайте уже как в анекдоте - выслушав его желания, Золотая рыбка предпочла притвориться мертвой.

GALAktika-Z
Зачем ему у нее воровать? Она и так ему все что не пожелает, на блюдечке с золотой каемочкой. Рыбка золотая...

Надеюсь, траву для курения еще не поставляет?

аноним
траву для курения еще не поставляет

перебор

GALAktika-Z
халявная тачка

тачка уже у меня 4 день...пока не просил

drakalaura
Да использует, унижает, по большому счету от незнания как общаться с женщинами, не было такого в его жизни.

вы вообще хоть немного знаете о различиях мужского и женского восприятния жизни?
то, что для вас окутано флером романтики, для него всего лишь физиология и инстинкты. легкая добыча. кошелек. инструмент для самоутверждения.
Он хоть в каких-то соц.сетях зависает? я бы ему проверочку сделала. левым аккаунтом.Может хоть это вас отрезвит %) .

drakalaura
деревенские девочки другие в этом плане

дашовиговорите? Женщина она Женщина всегда.
А половая тряпка - это образ жизни, независящий от среды обитания.

drakalaura
да и вообще девочки 20 лет и тетеньки 35 это ооочень разные женщины.

Ну-ну. В вас я пока не увидела взрослого человека. Романтишная дева, 16 лет.
Взрослая женщина отличается от малолетней тем, что уже просчитывает последствия от своих поступков хотя бы на шаг вперед. Не ведется на мишуру и имеет понятие о приоритетах.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:13

Такю Я надеюсь, Вы Лара, не собираетесь поздравлять свое недоразумение с праздником? Ведь сегодня не "День плюгавого мужчинки", а "День защитника отечества" ;) По крайней мере - день настоящих мужчин. А не того, что там у Вас.

drakalaura
Да использует, унижает, по большому счету от незнания как общаться с женщинами, не было такого в его жизни.

Аффтар, если чо, школьник способен ТАК бегать за своей девочкой, что родная маман его в этот момент не узнает. ;)
Поведение твоего голубоглазенького - не от незнания, а наоборот, от знания, как обращаться с определенным сортом женщин. И вообще, несвежий он у тебя на самом деле. Подпорченный, подгнивший, плохого повидавший. От жизни уставший - вон, без косячка не могёт. Аффтар, найди себе лучше веселого старичка с молодостью в душе. Как раз твоя... как бы сказать-то?.. инфантильность, что ли, будет вызывать у него отцовские чувства.

Stellaluna
Аффтар, если чо, школьник способен ТАК бегать за своей девочкой, что родная маман его в этот момент не узнает.
Поведение твоего голубоглазенького - не от незнания, а наоборот, от знания, как обращаться с определенным сортом женщин. И вообще, несвежий он у тебя на самом деле. Подпорченный, подгнивший, плохого повидавший. От жизни уставший - вон, без косячка не могёт. Аффтар, найди себе лучше веселого старичка с молодостью в душе. Как раз твоя... как бы сказать-то?.. инфантильность, что ли, будет вызывать у него отцовские чувства.

Да бесполезно - автора все устраивает. Уже, наверно, и подарок к 23 прикупила.

Девы, каждый должен съесть свою бочку говна.
Приятного аппетита, Лара!
Говно не самое страшное, страшно выводов не сделать.

аноним
Да бесполезно - автора все устраивает.

Подруга моя жила с безработным, зато веселым мужчинкой. Он ставил советских бардов на полную громкость, чтоб соседи не услышали криков, и возил жену мордой лица по кафельной стенке. А потом она, прячась от него у меня дома, говорила: "Понимаешь, он же творческий человек, он внутренне беззащитен, и поэтому так эмоционально все воспринимает!". И уйти, конечно, не могла, потому что без него, распрекрасного, жизнь пуста. Сначала все волновались за нее, ненавидели "подонка"... а потом, когда она звонила в слезах, мой муж начинал ржать в голос. Но она все-таки бросила своего "творческого". Сейчас у нее другой юродивый и опять трогательные отношения, но хотя бы без рукоприкладства. Иногда таки инстинкт самосохранения побеждает. Аффтара, конечно, об кафель причесоном не прикладывают, но, имея двух детей, не имея ни защитника, ни собственной двустволки, няньчиться с начинающим наркоманом... хм?

Небессимення
Девы, каждый должен съесть свою бочку говна.

Подогреть, лучку посыпать - все вкуснее и полезнее.

;) А я за хоббита! Пусть у малоросликов тоже праздник будет!!!!
"Моя прЭлесть!!!" (с)
Лара, Вы,как злобный Саруман - даже машину перед праздниками отняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы