больше не могу

мда...ох девочки, в очередной раз перечитала всю мантру свою боже боже.....до чего я докатилась!!!! :=-O: :=-O: :=-O: я позволила этому человеку опустить себя ниже плинтуса...причем более того. я сама туда чуть ли не с радостью опускаюсь....боясь потерять кого??? дорого мне человека...бред полный. почему я раньше сюда не написала...летом когда я впервые пыталась его забыть, 4 недели!!!!я скорбила и держалась ;) и....на 5 набрала ему, мне подруга на уши садилась и впихивала все то,что вы мне пишите,но я ее не слушала...вы что говорите, у меня ЛЮБОВЬ!!! а теперь 30 человек вторят друг другу...хочешь не хочешь задумаешься))) причем все в один голос говорят одно и тоже, не могут все иметь одно мнение...и на вид все одно мнение имеют...хотя я его считала ооочень милым и хорошим....а тут "рязанская дворняга с щеками на плечах"....

аноним
Явно ведь ни цветочка, ни шоколадки от него не видите.
На него много тратите? ;)

за год ничего ниразу :(

Главное машину верните сначала, а то мало ли что у этого недоросля в голове %) он чет вазе по-моему мачо себя считает, а вас валяющейся такой в ногах ну а потом можно рвать окончательно, и попу, и палец, и ве остальное)))

Katy7788
себя?

ну если только это...дак тож по настроению...

drakalaura
рязанская дворняга с щеками на плечах"..

Катя отожгла

Про деньги не поверила.
Рубашечку миле ночку не купила ни разу? В клубе кто платит? На машине он ездит, кто за обслуживание платит?

ты только правильно пойми,никто тут тебя не будет отговаривать от большой и светлой любви,может если бы он не курил,был более-менее ну там образование+работа навряд ли тут все бы в обморок попадали ,что 35 девка уссалась при виде 20 летнесаниметрового чела(члена) ну надавали бы советов сидеть ровно на опе и брать ,пока дают,но в твоем случае,прям праздник БДСМ какой-то %)

Небессимення
Про деньги не поверила.

оооо,чет я про деньги пропустила,так кто платит клубы,кино,кафе,шампань,бенз на машину?????

Небессимення
Про деньги не поверила.
Рубашечку миле ночку не купила ни разу? В клубе кто платит? На машине он ездит, кто за обслуживание платит?

я и говорю, что все расходы оплачивала я,

drakalaura
прислал мне на электронку......

Прикрепленные файлы:

А внизу одет в широкие штаны заправленные в сапоги?
Да уж... угораздило.

Katy7788
Я вот тоже хотела попробовать, но очканула

а все почему???потому что свой опус про анал я не могу найти,а так может ты бы и попробовала

Наааастяяяя,ты его читала,нет??не скопировала случаем????

drakalaura
я и говорю, что все расходы оплачивала я,

иди макни голову в унитаз,хуже уже не будет

Jozzi
праздник БДСМ какой-то

думаю такой темы о женской тупости как эта на форуме еще небыло

Katy7788
все, не сплю, жду опуса!

Катя,честно,не могу найти его,если кто-то только копирнул из девок одного собоя,но там я вроде спрашивала,никто сие литературное произведение не отметил себе,значит не так оно и шедеврально было,но как только оно мне попадется на компе,я сразу кину тебе.

drakalaura
думаю такой темы о женской тупости как эта на форуме еще небыло

не бзди,еще и не такое было,у тебя хоть левый мужик,а те кто живут с такими в законном браке????кууууча,пруд-пруди,если закончишь все только перепихом и то хорошо,не притащишь его домой и не соберешься помет от него нести,ну было и было,да-дура,было и забыа.

drakalaura
мне с ним просто хорошо

сравнить вам не с кем

Фантазия сыграла со мной злую шютку :=-O: представила я себя на месте этого вьюноши.
"Приехал я из колхоза в город, первый раз зашел в клюб , и тут оппачки, тетя взрослая каааак прыгнет. Я и охренел. Далее тетя навещает меня раз в неделю с требованием плотских утех. Ну я пацан конкретный, иду навстречу даме. Дама взрослая, с детями и родителями. И чо дальше? Смысл мне с ней хороводиться? "
Лара, подумай, какой ему смысл в ваших отношениях? Что ты имеешь более- менее понятно. А он? Он с тобой не растет, ты своим его не показываешь, стесняешься. Он же это чует. И он для тебя не Галатея, ты не пытаешься из него чего то слепить. Ты на него не тратишься, я про материальное и про моральное. И что ты ждешь от него?
Ваще у вас все по чесноку, вы друг другом пользуетесь, только ты называешь это наваждением, даже любовью, а он удобством и регулярным незатратным сексом.
Я считаю , плохие у вас отношения, насквозь прагматичные.

Небессимення
Ты на него не тратишься, я про материальное

Перечитай еще разочек.
За год от него не было ни шоколадки, ни веника.
Все расходы за ЕЁ счет ;)

Небессимення
Я считаю , плохие у вас отношения, насквозь прагматичные.

Настя,ты хороший человек,я думаю с его стороны еще хуже,чем ты думаешь,там есть план,это еще хуже чем приехал паря из деревни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы