больше не могу

Небессимення
про моральное

ты думаешь, такое, что я видела на фотках, способно иметь понимание что есть "мораль"?
Вряд ли, он читал в жизни книжку,толще какой-нибудь инструкции

drakalaura
прислал мне на электронку......

жуууууть. Вас еще не стошнило?

аноним
а зачем? Просто написать -

Ничего не писать! Вообще не реагировать. Пусть ищет другую "мамочку" с машиной и писькой бесплатной (простите, автор, ничего личного)

ты думаешь, такое, что я видела на фотках, способно иметь понимание что есть "мораль

Плантаторша

Наташ, девы, а давайте небарот все перевернем. Мальчик это девочка, а наша авторша - мужик прастигосподи.
И все бы мы хором заголосили, что мужик пользует деревенскую ромашку. Авторша тоже все прекрасно понимает и не силой ее тащат , свой гешефт дама имеет ;) а то что на форуме жалится, так это от скуки, скоро пройдет.
Повторяю, они оба друг друга используют. Да и на здоровье. ;) не пойму на что автор жалится третий день.

Плантаторша
Вряд ли, он читал в жизни книжку,толще какой-нибудь инструкции

Репку полюбасу читал. И теремок... наверное....

[cit]Небессимення
Он с тобой не растет, ты своим его не показываешь, стесняешься. Он же это чует. И он для тебя не Галатея, ты не пытаешься из него чего то слепить. Ты на него не тратишься,
Кстати вот тут не совсем так...в музеи и театр нашего города мне удалось его затащить :) правда музеи оставили недоумение а театр еле досидел сказал что больше не пойдет...когда ездили на природу пыталась ему читать стихи, пыталась обсудить статью когда прочитаю что нибудь.... он знаком с моими близкими подругами...они его откровенно не переваривают, одна мне сказала прямым текстом...я не плюю ему в лицо исключительно из уважения к тебе :( с моим братом знаком и тут тоже отношение к нему никакое

Небессимення
они оба друг друга используют

а бывают отношения, без использования разве? ;)
В данном случае просто перекос в использовании. поэтому автор

Небессимення
жалится третий день.

по крайней мере для меня, в этих отношениях явная игра преимущественно в одни ворота.
Конечно, автор свое получает. А как же иначе?
Получает возможность чувствовать себя Мамочкой сына.Учителем. Благодетелем. Жилеткой. Спасительницей.
Кем угодно, но только не Женщиной.
А вот почему она всячески отталкивает от себя роль Женщины... %) %) %)
Думаю, опыт предыдущих отношений сыграл определенную роль.
Автор, ваши предыдущие мужчины- они какие были?

аноним
Какие могут быть нормальные отношения с нариком?

Кому как. Для меня нарик тот, кто колется. Травку курят половина друзей - адекватные, вменяемые, от другой половины ничем не отличаются.

drakalaura
мне подруга на уши садилась и впихивала все то,что вы мне пишите,но я ее не слушала...вы что говорите, у меня ЛЮБОВЬ!!! а теперь 30 человек вторят друг другу...хочешь не хочешь задумаешься))) причем все в один голос говорят одно и тоже, не могут все иметь одно мнение...и на вид все одно мнение имеют...хотя я его считала ооочень милым и хорошим....а тут "рязанская дворняга с щеками на плечах"....

Если Вас переубедили - да, это не любовь.

Jozzi
Настя,ты хороший человек

Наташка,я дико извиняюсь,я дЭбилко,я с этими мужиками,катлетами,аналами,уже не вижу с кем общаюсь :rose: :rose: :rose:

drakalaura

Лара, детка, что ты хочешь от ваших отношений? На что надеешься? Что не устраивает?

Небессимення
Лара, детка, что ты хочешь от ваших отношений? На что надеешься? Что не устраивает?

Меня не устраивает потребительское отношение ко мне..я в курсе что САМА виновата, но согласись я ведь не сказала ему давай я тебе это а ты со мной спи., изначально у него должно быть уважение для начала хотя бы как к женщине, он знает , что я к нему отношусь с нежными чувствами..я понимаю, что ты такого не испытываешь, но пожалуйста не вытирай ноги об мои....Надежд никаких...учитывая ситуацию и человека мне нечего ловить..я никогда не дождусь чтобы он пришел и сказал...я понял я тебя люблю...

drakalaura
я никогда не дождусь чтобы он пришел и сказал...я понял я тебя люблю...

А представьте- придет и скажет.
И?? Неужели вы готовы с таким разделить свою жизнь? Вот, если трезво взглянуть?

drakalaura
у него должно быть уважение для начала хотя бы как к женщине,

Милая, он не изменится. Он таким останется навсегда.

drakalaura

Имхо , ты рано хочешь с ним порвать, не получится у тебя, ты еще горишь и надеешься. Еще полгода и все само пройдет. Если ты сейчас усилиям воли все прекратишь, тебе же хуже будет. Тебе надо до любить и разочароваться естественным путем, ненасильственно.

Небессимення
Тебе надо до любить и разочароваться естественным путем, ненасильственно.

переболеет.
Да, пару месяцев поколбасит. тупо нужно занимать себя в эти периоды.

Плантаторша
А представьте- придет и скажет.

я бы рискнула....я бы пошла до конца...

Плантаторша
Он таким останется навсегда.

а вдруг изменится...годы идут, жизнь большого города заставит смотреть на вещи по другому...и работу сменит и любить научится... я постоянно ему твержу , что это все временно, что он умный, упорный и упертый...если постарается всего добьется я говорю ему"я в тебя верю"

drakalaura
а вдруг изменится..

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:
ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!!!

drakalaura

Дочек-то своих совсем вам не жалко, как я погляжу :( :( :(

drakalaura
я постоянно ему твержу , что это все временно, что он умный, упорный и упертый...

Послушайте себя.
Вощим...моё терпение на исходе.
Вы непробиваемая. и сейчас я согласна с Небессимення
Вы черпаете в этих отношениях немало тоже

Плантаторша

Кров юнную сосет из шеииии младой :P

[img]smayls.ru/data/smiles/animashki-eroticheskie-63.gif[/img]

Плантаторша
Дочек-то

сын и дочь

drakalaura

Не портите себе жизнь. А? Ну, пожалуйста... Пока еще есть возможность, и Вы не погрузились в это вонючее болото по маковку :( Это уже не смешно.

Плантаторша

Что?

drakalaura
сын и дочь

и что вот этот человек сможет им дать в развитии? а привести юнца в дом, где подрастает дочка, вам не сыкотно?
Уж на что я не параноик, но в данном случае я бы перестраховалась %)

drakalaura
Что?

Плантаторша
Получает возможность чувствовать себя Мамочкой сына.Учителем. Благодетелем. Жилеткой. Спасительницей.

Как-то так.
Я не вижу в отношениях взрослых чувств.

Вот почему Стасик не заглядывает в ТД? Щас все бы нам разъяснил :y_0034:

Плантаторша

выше себя не прыгнешь :(

drakalaura
выше себя не прыгнешь

правильно. если еще повариться в этих отношениях, вы навсегда забудете о своем предназначении в этой жизни ;)

drakalaura
выше себя не прыгнешь :(

Вы еще и самооценку сильно занизили благодаря этому недомерку. Да не стоит он Вас! Учитесь любить себя и ценить себя выше, чем это недоразумение обкуренное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы