больше не могу

GALAktika-Z
А еще при нем мурлыкайте по телефону с другим мужчиной. "Сегодня? Да, конечно свободна, ресторан? Выбери сам...Потом к тебе? ммм Конечно! .." Нету мужчины? Имитируйте разговор

пробовала так делать....реакции ноль...как сидел щелкал семечки. так и продолжил...ни один нерв не дрогнул

GALAktika-Z

Перед кем бисер метать ты вот советуешь-то?

ваша choco
Вот сейчас он поймет что вы от него потихоньку уходите и начнет опять вас завоевывать

сомневаюсь...не тот человек....будет типа"не хочешь, ну и не надо....сама потом все равно прибежишь"

Ужас, начиталась волосы дыбом. Присоединяюсь ко всем советам, надо заканчивать Вам с этим дурдомом. Пацан гопник обыкновенный, таких в принципе сторониться надо, а не романы крутить.
P.S. Если бы во времена Лескова была бы ю-мама, может все бы лучше у Леди Макбет Мценского уезда закончилось. Общественность ей мозги бы вправила.

drakalaura
сама потом все равно прибежишь"

И что? Прибежишь? Красивая же тётка. Всю жизнь пресмыкаться будешь перед таким опарышем (прости меня, госпиди )?

drakalaura

Ну вы ж не пребежите, вы ж сильная ;)

Калина Малинова®
И что? Прибежишь?

не побегу...хватит...надеюсь моего запала надолго хватит ;)

drakalaura
но так маленькая победка

ну хоть что-то.

drakalaura
щелкал семечки

mamaAlex
Пацан гопник

+++

drakalaura
прибежишь

ну уж нет автор давайте Вы уже заканчивайте свою лав стори, чтоб совсем не опозориться.

подноc
разводка?
таких дур не бывает в 35 лет

С ней даже можно познакомится при желании)

Я в молодости так же с тетей одной общался, вообщем-то все мысли по поводу него у вас в голове верные. А то что с него спрагнуть не можете дак это ваше желание такое.... которое перебороть сложно самостоятельно)))))

Помогатор
ваше желание такое.... которое перебороть сложно самостоятельно)

соглашусь , как ни странно
это как жвачку жевать: и надоело, и выплюнуть жалко

Помогатор
С ней даже можно познакомится при желании)

интересная фраза :=-O:

Помогатор
вообщем-то все мысли по поводу него у вас в голове верные.

какие мысли верны? все что касается него,все бред полный %)

Калина Малинова®
Перед кем бисер метать ты вот советуешь-то?

Да ну, чо бисер то? Так, чтобы понял кутенок, что не единственный он, и далеко не неотразимый, а как раз наоборот, что есть и получше его. ;)

drakalaura
какие мысли верны? все что касается него,все бред полный

Это Вы себя так уговариваете? ;)
Самое лучшее - найти нормального мужика, подходящего по возрасту и интересам. Потом будете сами удивляться, как Вас так угораздило потратить год на какого-то сморчка. (уж извините, если обидно назвала).

аноним
Самое лучшее - найти нормального мужика, подходящего по возрасту и интересам.

:y_0036: ау где вы мужчины

drakalaura
ау где вы мужчины

Так надо не тратить время на суррогаты, а идти и искать. ;)

аноним
Так надо не тратить время на суррогаты, а идти и искать.

нет пока желания искать...надо почистить мозг %)

drakalaura
надо почистить мозг

+++

ну вот....опять ломка :)

Автор держись ;) пройдет ломка

Принц ваш что делает?
Вы встречаетесь сейчас?

Хоть упыренышу не звонилиии На сайте знакомств зарегтесь, вам некогда о нем думать будет ;)

drakalaura
ну вот....опять ломка :)

Держись!! Не поддавайся!!! Это не последняя... терпи!

просточеловек
На сайте знакомств зарегтесь, вам некогда о нем думать будет ;)

• много

Небессимення
Принц ваш что делает?
Вы встречаетесь сейчас?

не знаю..он получил з/п и я так думаю что уже с воскресения на куреве...он когда под этим делом его мало что интересует

просточеловек
упыренышу не звонилиии

нет... и не писала...прихожу домой разбираю телефон, прошу дочь убрать батарейку %) только так....ломает по страшному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы