больше не могу

Katy7788
забудете про своего принца, точно

мне кажется я сдамся :( :( :(

drakalaura
он когда под этим делом его мало что интересует

фууууу, ну противно же...

Автор, найдите в нем побольше таких негативных качеств, вот просто силком их вытягивайте и развивайте мысленно их, гипертрафируйте даже, и представаляйте, как они вам неприятны, противны.... пусть вас передергивает от него такого. Ну противный же он. Один взгляд гаденький чего стоит.

drakalaura
мне кажется я сдамся

не сметь!!!!!

drakalaura
понимаю что недолго осталось

Вот и хорошо. Свобода!!! А вокруг.....!!!!! Жизнь!!!

имела ввиду ...что напишу

drakalaura
имела ввиду ...что напишу

не надо. полюбите уже себя

drakalaura
смотрю я в эти глазки и понимаю что недолго осталось

Какие глазки? Дохлой щуки?

GALAktika-Z
Вот и хорошо. Свобода!!! А вокруг.....!!!!! Жизнь!!!

Запишитесь на какие-нибудь танцы, на фитнесс - зачем дома киснуть? Можно съездить на какие-нибудь туры выходного дня - тюменские источники, например. Нет лишних денег - встречайтесь с подругами, сходите в какой-нибудь ночной клуб. Главное - отвлечься и понять, что на самом деле жизнь вокруг кипит и в ней так много интересного помимо невзрачного паренька. А уж какие интересные мужчины есть... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:03

аноним
Дохлой щуки?

я кофе пила весь монитор в нем теперь

аноним
танцы, на фитнесс

итак хожу :t_0020:

Фу блин. Ну вы что?! "Соберись, тряпка!!!"

drakalaura
смотрю я в эти глазки и понимаю что недолго осталось

так сколько гришь.у него там см????чет я пропустила видимо этот параметр,о каких размерах идет речь??

Sunnу
"Соберись, тряпка!!!"

Опередили

drakalaura
итак хожу

Тогда в ночной клуб и флиртовать с разными мужчинами. ;)

drakalaura
я кофе пила весь монитор в нем теперь

А то что Вы над ним смеетесь - хороший признак. :)

Jozzi
так сколько гришь.у него там см

см чего именно??? :) 159

drakalaura

Бегом на сайт знакомств ;) вы устанете НОРМАЛЬНЫМ мужчинам отвечать, думать о КАРЛИКЕ вашем времениии, НЕ БУУУДЕТ!!

Вам нужна встряска - что Вы давно хотели сделать, но все откладывали? Может, перекраситься? ;)

drakalaura
см чего именно??? 159

ну вот до этого поста я еще надеялась на твой разум
то,что он размером с сидячую собаку я прочла,сколько пися его в см? это надо было писать в начале темы

Jozzi

Jozzi
размером с сидячую собаку

попила кофе

Jozzi
то,что он размером с сидячую собаку я прочла,сколько пися его в см? это надо было писать в начале темы

С пипетку или меньше?

Jozzi
сколько пися его в см?

присоединяюсь к вопросу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы