больше не могу

Katy7788
простите, но тоже страшный. И мелкий, по ходу...

САГЛАСНА НЕ БОХХ Но клин клином вышибают :vava: Но и рост у него 175 по моему, хотя по мне тоже карлик :nose:

просточеловек
Да есть у меня один поклонник

шило на мыло ;)

Katy7788
может уже хватит думать писькой?

эт по началу было...потом мое чуйство перешло в другой статус....

drakalaura
почти 14

да не в этом дело, а в отношении, в уважении в конце концов, а им в Вашем случае не пахнет((((

drakalaura

Вам подойдет большой и сильный

почти жена
в Вашем случае не пахнет((((

Тьфу ты, такая женщина и с таким
Он вашим сыночком рядом с вами выглядит

По поводу волос - можно сделать химическое выпрямление, оно надолго и волосы будут совсем прямые, либо ламинирование, оно месяца на 4, более уходовый щадящий вариант. Только салон выбирайте нормальный, в котором есть опыт в этих процедурах.

Sunnу
ламинирование, оно месяца на 4, более уходовый щадящий вариант.

и после душа они тоже будут прямыми??...просто после мытья я как лама волнистая :) и выпрямляю волосы феном

оспади...я осилила всю тему были кавалеры младше, но такого %) ....повторю все выше сказанное-ну я понимаю на молодняк западать, когда там - молодое, красивое, спортивное тело и огонь в глазах-но ЭТО???

Плантаторша
Ведь вам так нравится страдать и заниматься мазохизмом.

автор! Вас на первых страницах б...ю обозвали-Вы даже не среагировали, это какой тряпкой и мазохисткой то надо быть? диагноз просто...
сдвиги то есть реальные в понимании сложившейся ситуации ? если с психологом не поработаете - найдете еще одного такого недобитка с завышенной самооценкой и раздутым эго Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:23

Да сейчас еще фиг она его со своей машины выгонит.

WildG
Вас на первых страницах б...ю обозвали-Вы даже не среагировали,

ну наверное потому что я все таки не б...ть :( я же не меняю их как перчатки и чувства к этому мальчику искренние

аноним
Да сейчас еще фиг она его со своей машины выгони

уже забрала :)

Katy7788
биться в истерике и кричать

зачем?? и так же понятно что не такая...моя вина в том, что я себя в грязь втоптала, что в свои 35 захотелось чего то не того,

drakalaura
что в свои 35 захотелось чего то не того,

Да Боже ж ты мой...ну хоть бы Аликперова что ль хотели бы...или Билла Гейтса, Агаларова что-ли

drakalaura
захотелось чего то не того,

вот именно. Не того.

drakalaura
уже забрала :)

Как он отреагировал?

Katy7788
А он что?

его излюбленный вопрос "что так?" ответила просто . "надо"

Калина Малинова®
ну хоть бы Аликперова что ль хотели бы...или Билла Гейтса, Агаларова

моим эталоном красоты были всегда Девид Духовны (Малдер в сериале " Секретные материалы"), Джонни Депп

Его сегодня удивило почему я с утра не пожелала доброго утра и удачного дня, я это делала даже когда мы были в ссоре, и почему я вообще не написала сегодня совсем ничего....ответила было много дел..было трудно такое написать, но так маленькая победка ;)

drakalaura
но так маленькая победка ;)

продолжайте в том же духе!
Машину - не давать!!!! ;)

Вот сейчас он поймет что вы от него потихоньку уходите и начнет опять вас завоевывать

А еще при нем мурлыкайте по телефону с другим мужчиной. "Сегодня? Да, конечно свободна, ресторан? Выбери сам...Потом к тебе? ммм Конечно! .." Нету мужчины? Имитируйте разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы