больше не могу

И выражение лица, на котором вся скорбь еврейского народа выразилась.

Калина Малинова®
И выражение лица, на котором вся скорбь еврейского народа выразилась.

Katy7788
прикидываешь можно ли на шашлычок?

девочки с вами не соскучишься...весит 57

Ого, дерьма больше, чем я думала. Аж на 7 кг :=-O:

[cit]olik
Вы хоть предохраняетесь?
нет %) да...я могу сейчас услышать оч много не лестного, но знаете интуиция почему то сказала, что все хорошо...мы после ходили проверялись оба, все нормально...и по долгу службы я проверяюсь каждые 2 месяца все идеально

Калина Малинова®
еврейского народа

я не еврейка :)

Katy7788
брови меняйте

Katy7788
но волосы в такой прически выглядят побитыми жизнью и не ухоженно

вот заодно и получила советы по внешнему виду ;)

Ghjcnjz
Вы, действительно, очень интересная, с шармом. Подкупает ваша искренность. Хочется, чтобы все у вас было хорошо!
Удачи вам!

Только сейчас в тему зашла. Автор, ну он же буэ... и по фото, и судя по тому, что Вы рассказали. Начните уже себя уважать. Вот попробуйте, потренируйте волю. Неделю ему совсем не пишите, на его смс не отвечайте, попросит машину, скажите твердое "нет", мол самой срочно нужна. Да, прямо сейчас. И через час. И вечером. И завтра тоже. Не проси. А еще лучше куда-нибудь уезжайте на месяц. В отпуск, в командировку. Без попыток с ним связаться. И машину не давать. Вы увидите, что вы ему ненужны. Совсем. Эта мелкая хреновинка вами просто пользуется.

Про евреев и скорбь это образное выражение.

drakalaura
но знаете интуиция почему то сказала,

не интуиция это, матушка, а бешенство матки 35-летней оголодавшей женщины.

Автор хотите я вам в замен вашего уродца, другого писюна газированного бесплатно подарю ;) Он намного симпатичней :)

просточеловек
другого писюна газированного бесплатно подарю

ты это кого собралась пристраивать,боюсь спросить?

Калина Малинова®
Про евреев и скорбь это образное выражение.

я поняла :)

Katy7788
вы хотите от него ребенка?

нет...я после 2 не могу их просто уже иметь....но вначале жалела. оч хотелось от него

drakalaura
но вначале жалела. оч хотелось от него

drakalaura
можно узнать разницу?

почти 9 лет)) вместе 1,5 года))

просточеловек
другого писюна газированного бесплатно подарю

фото можно

почти жена
почти 9 лет

почти 14 :( :(

Плантаторша
ты это кого собралась пристраивать,боюсь спросить?

Да есть у меня один поклонник ляжки обсыкает ужоо давно, но он мне ну никак %) Че он умеет то Я дяденек состоявшихся и умеющих лублу ;)

drakalaura
.я после 2 не могу их просто уже иметь..

а теперича, ради всей вашей любви к нему-подумайте. имеете ли вы право лишить его возможности испытать отцовство? И отпустите с миром. к той, которая сможет ему родить.
Ведь вам так нравится страдать и заниматься мазохизмом. А эта мысль именно из той категории
Это я куражусь.
Перекреститесь трижды, что не залетели.
нефиг таким генам, как у него, размножаться %)

У автора любовник урод. Сама автор неудачно прическу и макияж делает,

просточеловек

Ниче, но сиськи висят и лицо ниочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы