больше не могу

Плантаторша
Что изменилось для вас теперь

Плантаторша
Вы сами должны проговорить ответы на все эти вопросы.

во первых, если честно, то я устала...эмоционально. причем так сильно, как будто неделю работала разгружая вагоны 24 часа в сутки. во вторых изменилось отношение к ситуации, он все еще зайчик для меня)))). но теперь вопрос, а нужен ли мне этот зайка??

drakalaura
то я устала...эмоционально. причем так сильно, как будто неделю работала разгружая вагоны 24 часа в сутки

это хорошо. процесс сдвинулся, я надеюсь.
Не бойтесь рвать отношения, которые вас НЕ развивают, а утягивают на дно.
если вы не будете их подпитывать своими мыслями,желаниями,фантазиями, звонками, встречами, то они рано или поздно потеряют свою актуальность.
Просто, некоторое время будет эмоционально тяжело себя сдерживать.
Но,если хватит сил, перетерпите и потом с каждым днем будет наступать облегчение.
А если самой и вправду, никак не получится, то поставьте себе срок, через который вы обратитесь за помощью к специалисту. Вам тут в теме предлагали помощь.

drakalaura
drakalaura

еще раз хочу заметить- вы очень шикарная внешне женщина.
Рядом с вами должен быть мужчина, который сможет оценить вас, а не будет втаптывать в грязь.
А выглядите вы на очень достойные 35. Нет в этих глазах девичьего задора, поэтому не обманывайте себя ;) В них женщина.
ищите мужчину, а не юнца сопливого. :)
Успехов вам и терпения ;)

Красивая женщина 35 лет)) на столько и выглядите))) и не нужно Вам это недоразумение рядом!!! ( я сама живу с мальчиком на много лет моложе меня, но меня уважают и ценят, замуж зовут)

Плантаторша
Успехов вам и терпения

почти жена
сама живу с мальчиком

можно узнать разницу? :)

Очень согласна с плантаторшей. Всё так и есть.
Желаю вам побыстрее раозбраться в себе, потому как очень вы запутались и почву потеряли.
Пожалуйста, не встречайтесь больше с ним. Вы абсолютно точно достойны лучшего.

автор, вы очень интересная..прическа только старомодная, простит вас. Вам бы волосы либо выпрямить либо завить наоборот, в общем помоднее что нибудь сделайте. А таких торчков как ваш ненаглядный у меня полный двор, особенно летом с пивом на лавке возле подъезда...устали гонять их уже Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:16

Слуашйте, вот вы самооценку гопнику этому подняли..ужос)) низя так, должет отражать немного где он а где вы

симпатичная девушка (женщина), странно, что такая глупая...
парень не урод (обычный до безобразия, скучный), но взгляд противный, видно, что с гавнецом конкретнымСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:21

vitahom
самооценку гопнику этому подняли

вы думаете он это отражает?? ему мне кажется вообще все ровно, что касается меня

drakalaura
вы думаете он это отражает?? ему мне кажется вообще все ровно, что касается меня

не отражает конечно, а вот если вы его кините, а еще лучше махнете на нормального взрослого мужика, то есть надежда что самооценка встанет на место, хотя бы временно...но думаю это не ваш вариант, вы скорее всего дождетесь пока он вас бросит предварительно проехавшись по вашему самолюбию танком, после чего вы опять начнете хомячить на ночь тортики....унылая перспектива. Возьмите себя в руки, что тут еще скажешь

елка
парень не урод (обычный до безобразия, скучный), но взгляд противный, видно, что с гавнецом конкретным

почему я этого не смогла разглядеть??? почему он мне казался таким прекрасным

vitahom
хомячить на ночь тортики....унылая перспектива

vitahom
.прическа только старомодная, простит вас

структура волос увы не меняется. а постоянно утюжком жечь не могу...да и резона нет, стрижки короткие мне не нравятся, поэтому вот только такой вариант

Katy7788
вы выглядите неухоженной с таким мочалом на голове.

мочала не увидела, кстати.это ты зря.

Katy7788
за свои 20 лет без женщин,

с пеной у рта доказывал, что активная половая жизнь с 15 лет, включая девушек облегченного поведения, что перебрал почти весь поселок

Katy7788
вон как баба убивается (наконец то, хоть одна)

Вы, действительно, очень интересная, с шармом. Подкупает ваша искренность. Хочется, чтобы все у вас было хорошо!
Удачи вам!

drakalaura
что перебрал почти весь поселок

Вы хоть предохраняетесь?

А весит он сколько? Кг 50 наверное? 47? 48?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы