больше не могу

Налия
Судя по всему, он отнюдь не спортивный мальчик

ну, мальчик спортом судя по всему занимается (была фота топлесс), но т.к. плечики узкие - выглядит по-подростковому

Ve-me
Какой у него там рост, говорите

метр с кепкой. кепка высотой 59 см.

Ve-me
это вы с гордостью что ль

нет просто фото не отправляется его надо как то подписать

Zest
ну, мальчик спортом судя по всему занимается (была фота топлесс)

значит он на этой неудачно вышел

Zest
метр с кепкой. кепка высотой 59 см.

:megashock:

Zest
была фота топлесс)

кошмарное кисельное тельце. пухлое, без поджарости и без хороших природных данных.
сиськам можно позавидовать - большие

Калина Малинова®
пухлое, без поджарости и без хороших природных данных.

агааа, значит я не ошиблась

Калина Малинова®
кошмарное кисельное тельце. пухлое, без поджарости

если б он слышал....удар по самолюбиюСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:51

drakalaura
если б он слышал....удар по самолюбию

А он что, считает себя Мистером Вселенная и Господином Горой Мышц? У него от природы нет данных для хорошего тела. Нет и всё. И не будет. Проблемами роста своего карликового лучше бы занимался, чем пиво жрать.
Рост реально карликовый. Куда там мама-то смотрела?

drakalaura
если б он слышал.

ну зачитайте ему

drakalaura
удар по самолюбию

после вашего

drakalaura
безумно красив

drakalaura
.голубые голубые, губы нереально красивые и нежные, голос с хрипцой, который просто завораживает....слушаешь и можно идти на плаху за ним..

и того, как вы перед ним унижаетесь, не удивительно, что у него самолюбие зашкаливает

А лет через 10 это будет пивное пузо на ножках.)))

Мне лично все ясно - принцев нет, а влюбиться хочется. Вот и слепила, из того, что было.

А мне кажеттся нравится человеку страдать, даже здесь нравится на форуме, когде ее осуждают. мазохистка.

drakalaura
если б он слышал....удар по самолюбию

ну наадо же...а так-то он себя Аполлоном считает? %)

drakalaura
я его не развращаю

развращаете!
своим подобострастным отношением.
вы из него делаете избалованное чудовище, поднимая самооценку, позволяя вытирать о себя ноги.
А он реально пустышка.

вот чесно автор, с такими внешними данными как у вас и такими как у вашего мальчика, это ему бы за вами бегать и ваши пороги оббивать и на телефон наяривать, а не наоборот...вообще здорово парень устроился, и самооценку себе поднял за ваш счет....

Ваше фото не видела.... Кончайте уже с этим! Когда завяжете, за вами еще долго шлейф, дурно пахнущий, будет тянуться,
вашим МАЧО подогреваемым. Про своих детей подумайте! " На чужой роток не накинешь платок". Как им в глаза смотреть будете?

Калина Малинова®
А он что, считает себя Мистером Вселенная и Господином Горой Мышц?

Ve-me
ну наадо же...а так-то он себя Аполлоном считает

мда....правду говорят ,что со стороны всегда виднее :( если честно, то вообще не замечала ничего вокруг..я реально видимо не ослепла, а отупела....наивно полагала, что я ему хоть немного нравлюсь, как девушка и в таком состоянии я провела год,а это не малый срок для такого тупизма. кстати он действительно считает себя неотразимым и как он говорит, что проблема роста у него компенсирована его красотой тела и лица. боже боже...как я докатилась до такого :=-O:

нискажу
А мне кажеттся нравится человеку страдать, даже здесь нравится на форуме, когде ее осуждают. мазохистка

страдать мне точно не нравится ;) я поэтому здесь и зарегистрировалась,чтобы послушать , мнение со стороны, наивно полагая, что мне скажут немного обратное, чем то ,что я читаю...и чем дальше,тем страшнее у меня клиника, оказывается женская глупость это явление,которое имеет место быть(((( вопрос в том КАК меня вынесло на это?? проблем в общении у меня никогда не было, человек я не конфликтный, в коллективе проблем с коллегами нет...

drakalaura
как я докатилась до такого

вы переспали ночь после вчерашней темы и обсуждений.
какие сейчас эмоции и желания?

Плантаторша
вы переспали ночь после вчерашней темы и обсуждений.
какие сейчас эмоции и желания?

собственно поспать толком и не удалось в голове просто рой мыслей, желание только одно, забыть про все как страшный сон....хотя чуть больше 12 часов назад я послушала бы все это и.....продолжила как обычно

drakalaura
хотя чуть больше 12 часов назад я послушала бы все это и.....продолжила как обычно

почему?

Плантаторша
почему?

свято верила,что это ЛЮБОВЬ всей моей жизни :j_0026:

drakalaura
свято верила,что это ЛЮБОВЬ всей моей жизни

Что изменилось для вас теперь?
Не просто так спрашиваю. Вы сами должны проговорить ответы на все эти вопросы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы