больше не могу

drakalaura . говорит много девушек было

ну совсем уже несоображаете :( ?

ну на самом деле посмотрите на себя со стороны, фотки не видела, но уверена что привлекательная женщина, ну смешно же с мальчиком, который просто пользуется. Не он, а вы попользовались и давай до свиданья. Ну что вы за ним бегайте. Ну не Пугачёва же за Галкиным бегала.

drakalaura
говорит много девушек было

говорят, что кур доят, если догонят.

Танита
ну зачем, зачем вы так унижаетесь перед ним

талдычу всю тему: ей это нравится, она в какой-то мере извращенка, значит.
не нравилось бы - не унижалась тогда б.

bishuk
ну совсем уже несоображаете ?

с пятью мужиками в анамнезе-то? интересно, чему она его там обучила?

Калина Малинова®
талдычу всю тему: ей это нравится, она в какой-то мере извращенка, значит.
не нравилось бы - не унижалась тогда б.

расписала подробно всю ситуацию....и то еще не все) иначе тут совсем плохо думать будут...хотя куда уж хуже((

drakalaura

Но вы же тащитесь от этого. Получаете удовлетворение. Что не так снова?

Калина Малинова®
Получаете удовлетворение.

по большому счету я услышала то, что сама себе говорю постоянно, но мне теперь это сказали жестко и открыто....и больше всего я боюсь , что это все продолжится дальше

drakalaura
.и больше всего я боюсь , что это все продолжится дальше

Вы голоса что-ли слышите? Внушают? К доХтуру.

Странная вы, точно мазохистка. Как это может продолжиться, если вы этого действительно не хотите. %)

Калина Малинова®
Вы голоса что-ли слышите

имела ввиду то что тут на форуме говорят

drakalaura
имела ввиду то что тут на форуме говорят

ВЫ написали, что боитесь, что это продолжится. Так я и говорю - голоса что-ли слышите? Внушающие. Так это лечить надо.

drakalaura
и больше всего я боюсь , что это все продолжится дальше

два варианта.

1. Прекратить.
  2. Продолжать и не ныть.

Плантаторша
два варианта.

1. Прекратить.
  2. Продолжать и не ныть.

:j_0013:

Калина Малинова®
голоса что-ли слышите?

голоса точно не слышу :)

нуемае никто не мог фотку сохранить для истории да?

drakalaura
:j_0013:

у вас вообще-то интересы в жизни есть?
кроме развращения малолеток? ( я не про секс) я про ваше баловство его неокрепшей личности. ;)

Опять фото пропало. Я тоже хочу на этого героя-любовника глянуть. И на автора.

drakalaura
общается он со мной только посредством смс никаких звонко...если позвонишь,трубку не возьмет....может написать в 2 ночи "приезжай" , я приеду на такси, а он не откроет дверь...в лучшем случае напишет едь обратно, в худшем вообще ничего

Не если вы позволяете с собой так обращаться, значит нечего другого не заслуживаете. И машину у него заберите уже

Duti
нуемае никто не мог фотку сохранить для истории да?

Плантаторша
у вас вообще-то интересы в жизни есть?

есть :)

Плантаторша
кроме развращения малолеток?

я его не развращаю ;)

автор ну хоть достоинства его опишите, они должны быть очень большие судя по всему

автор, посмотрите на ситуацию со стороны: парняга живет как хочется и ноги об вас вытирает. да еще и машиной вашей пользуется. вы мазохистка, что ли?
сердцу не прикажешь и все такое, но самолюбие-то должно же у вас быть??? Совместного будущего у вас нет: и так с такой разницей в возрасте сложно совместную жизнь строить, а если мужчи... мальчик еще и так себя ведет уже в начале отношений, то шансов 0,0. лучше примите это и идите дальше.
и - да, совсем не прЫнц ваш малчег даже внешне.

drakalaura
знаете КАК уже хочется!!!!

"Хочешь быть счастливым, будь им!" (с)

drakalaura
иначе тут совсем плохо думать будут...хотя куда уж хуже((

а вы продолжаете лить на себя дерьмо... продолжаете... продолжаете... Девочки, пошли отсюда, а то мы, по-ходу, помогаем автору получить оргазм... [img]s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img]

После комментариев я ожидала увидеть совсем гоблина Какой у него там рост, говорите? Судя по всему, он отнюдь не спортивный мальчик, если там еще и роста нет, то это капецСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:40

drakalaura
он

эмм.... это вы с гордостью что ль? :shock: дак это... нечем так то... :dontknow:

Ve-me
помогаем автору получить оргазм.

:j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы