больше не могу

Likohka
У знакомой был такой мальчик для тонуса. Она так цинично говорила Иногда приятно иметь детей

:) оч хорошая знакомая...молодец .что она их только имеет..без души

drakalaura
живет один в съемной комнате на таганской

У нас Таганская это прилично. У вас, так понимаю, ужасужас)) Ну-ну.

drakalaura
гони его в шею....пока он тебя не растоптал окончательно

да вы сама-то этого не знаете что ли? ну хорошо, вам уже сказано было здесь неоднократно: "гони его в шею"... Погнали? Погоните? :dontknow:

Калина Малинова®
У вас, так понимаю, ужасужас)) Ну-ну.

ну как-то так... крайний-край города...

drakalaura

гони его в шею....пока он тебя не растоптал окончательно ;)

Likohka
Она так цинично говорила Иногда приятно иметь детей

тут-то автора "имеют"...

Ve-me
тут-то автора "имеют"...

ну что вот ты? ей это и надо, автору-то, где б она ещё такого нашла? а тут оп-па , готовенький на все её садо-мазо-сексуальные игрища.

drakalaura
drakalaura
мама

я вот думаю...неужели он и вправду готов спать только за машину и за то что я его куда то вожу??если человек не нравится то больше 2 раз с ним встречаться неохота...не то что спать..как надо хотеть материальных благ ,чтобы закрывать глаза

Если представить что он вас полюбил безумно бегает за вами и названивает что дальше? Семью с ним строить будете или что? Вам этот укурок на всю жизнь нужен пока смерть не разлучит?

Калина Малинова®
У нас Таганская это прилично. У вас, так понимаю, ужасужас)) Ну-ну.

ничего не имею против Таганской,сама живу на Шефской

Калина Малинова®
готовенький на все её садо-мазо-сексуальные игрища.

я его месяца 2 стеснялась...все только без света)))) верх нижнего белья не снимала))) а уж там всякие игрища это вообще табу)) только через полгода я наконец то полностью раскрепостилась.....вот ему это надо было ??ждать меня пока я со своими комплексами разделаюсь??

drakalaura
я его месяца 2 стеснялась...все только без света)))) верх нижнего белья не снимала))) а уж там всякие игрища это вообще табу)) только через полгода я наконец то полностью раскрепостилась.....вот ему это надо было ??ждать меня пока я со своими комплексами разделаюсь??

жалко мне вас, автор :(
жалость вы вызываете и недоумение.

Калина Малинова®
готовенький на все её садо-мазо-сексуальные игрища.

особенно понравилась эротическо-пешая игра:

drakalaura
.может написать в 2 ночи "приезжай" , я приеду на такси, а он не откроет дверь...в лучшем случае напишет едь обратно, в худшем вообще ничего

я вообще в ахрене... какое автору еще "гони его в шею" надо? дрянной щенок развлекается, а тётке еще какой-то "гони" надо... %)

Плантаторша
жалость вы вызываете и недоумение.

вот вот и я про тоже....каждый раз спрашивая себя перед зеркалом....ну как тебя угораздило???

drakalaura
... пока я со своими комплексами разделаюсь??

нук скажите ему спасибо (хоть что-то для вас доброе сделал) и прости-прощай...

Плантаторша
жалко мне вас, автор

Да чего жалеть, кто-то наиграется и конец истории. Ну нравится автору с ним секситься, крышу снесло, это гормоны, как у беременных Все пройдет, порыдает и снова станет нормальной

Ve-me
дрянной щенок развлекается

наверно до конца жизни я это буду помнить...это очщущение униженности,боли, слезы которые просто льются и немой вопрос" ну за что? за что ты так со мной поступаешь???"....мне не стыдно это писать...говорят на чужих ошибках учатся

Likohka
снова станет нормальной

знаете КАК уже хочется!!!!

drakalaura
вот ему это надо было ??ждать меня пока я со своими комплексами разделаюсь??

а что не ждать-то? полагаете, что к такому Аленделону очередь что-ли стоит? готовая ему за пивком сгонзать

Ve-me
особенно понравилась эротическо-пешая игра:

я эти игрища и имела ввиду, да

drakalaura
наверно до конца жизни я это буду помнить...это очщущение униженности,боли, слезы которые просто льются и немой вопрос" ну за что? за что ты так со мной поступаешь???"....мне не стыдно это писать...говорят на чужих ошибках учатся

милая, но у вас же дети есть. Разве это не самое дорогое на свете? ни одна писька на свете этого всего неи стоит. вообще терпеть не могу баб помешанных на секисе и мужиках в общем
должно же быть чувство собственного достоинства ну или как то так ...

Калина Малинова®
а что не ждать-то? полагаете, что к такому Аленделону очередь что-ли стоит? готовая ему за пивком сгонзать

Да ты чеуууу, да за ним телки косяками ходют и сами собой в штабеля складываются

drakalaura

Автор да у него ДО ВАС, секс то может раз в пятилетку был %) а вы раздеться :( не могли да ему хоть бы кому присунуть %)

kateishen
у вас же дети есть

это мое все...я их обожаю...

просточеловек
секс то может раз в пятилетку был

говорит много девушек было

drakalaura
говорит много девушек было

сказать можно все что угодно.
ну зачем, зачем вы так унижаетесь перед ним

drakalaura

если хотите забыть, вам нужно переключить своё внимание на работу, спорт, мужиков..... потом снова на работу, спорт, мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы