ССЗБ, или просто устала.

До он каждый день в обед звонит, узнать как я как доча=) Мне не столько важны его вечеринки на работе, сколько важно разобраться в себе.

Пустыня
я тоже бесилась

Прошло? Как?

Я вон по 2 года забыть не могу мелочи всякие. Что делать то с этим?

не знаю.я такая же.
ппц помню все, хорошо и долго..особенно что-то не очень приятное
ниче,живу с этим, ничего поделать с собой не могу.

прошло... просто поняла, что ОН не виноват, это мне ОЧЕНЬ не хватает его внимания
ах, как нам хочется, чтобы звонил каждый полчаса-час и спрашивал: "Ну как вы там, родненькие?" ;) (есть сынуля 1,5г)
притом, что у него работа ответственная и нельзя отвлекаться часто
даже пошла на хитрость - сказала, чтобы звонил только в определенное время (например утром и вечером) а больше НИ-НИ! :P
и сама спокойна и у мужчины нервы в порядке
вопрос "почему не звонит" скорее всего от того, что думаете только о нем (и это нормально, когда дома одна с ребенком и на пороге маячит послеродовая депрессия)
вечером придет - обнять, поцеловать, и сказать, что он самый-самый лучший!
опять же на ю-маме прочитала про семейные традиции - это реальный выход!!!!

Ревность появилась, без повода хотя раньше не было такого никогда.

тоже бывает... пришла к мысли, что если он встретит девушку, которая будет для него лучше меня - значит судьба
если загуляет с той, которая хуже меня - сам дурак))) а своей ревностью я могу его только подтолкнуть к ним

Придет и рассказыает вот Лена то то, а с Машей в столовую ходил а Наташа там то.

так Вы тоже рассказывайте - "вот на прогулке познакомилась с соседом по двору, вчера встретила своего одноклассника - первую любофь"
:P
а если рассказывает - значит доверяет (про любовницу-то будет молчать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы