ССЗБ, или просто устала.

Так то нужно к психологу наверное. Сижу дома с ребенком. Ляльке 4.5 месяца. Ребенок на гв, но 3-4 часа терпит. Я могу и в кино сходить и в театр и на лыжи, дочь с бабушкой остается. Все время чем то занята, и хобби есть. Ну вот, крышу рвет по мелочи из-за мужа. Ревность появилась, без повода хотя раньше не было такого никогда. Не могу отпустить и забыть мелкие ситуации. По хорошему, конечно нужно к психологу. Может заодно и посоветуете хорошего. Например до свадьбы за несколько месяцев муж устроился на новую работу, сказал потом за месяц до свадьбы буду проставляться тебя возьму, посмотришь что да как) Я месяц жду, план вынашиваю что надену и что да как вообще. В итоге не взял. Просто уехал на работу вечером вернулся, сказал что проставился. Потом ой говорит надо купить шоколадку секретарше, че то она там ему помогла я говорю купи мне тоже ей купил мне забыл. Да фиг бы на шоколадку, ну вот так часто о моих просьбах забывает. Придет и рассказыает вот Лена то то, а с Машей в столовую ходил а Наташа там то. Ну вот бесит меня это. Молчал бы да и все. Про мужиков коллег тоже рассказывает конечно. Просила фотки с новогоднего корпоратива показать, ладно говорит и все тишина я напоминаю он забывает их на работе скинуть якобы. И вот по мелочи, обещает и не сделает. Сосед позвал покурить, приду говорит через 10 минут. Уже 2 час у соседа сидит. Мне не жалко, но бесит что говорит на 10 минут. Сказал бы пойду посижу и все. Просто я такой человек сказала 10 минут значит 10. Час дак час. Куда бежать то от этого? Просто ревность дикая меня сжирает. Плакать охота. :(

а раньше все было по другому?

ну дак поплачьте, если охота.

это как сова и жаворонок
Вы такие оба, уже сформировавшиеся люди, вас не переделать
выход один- принять мужа таким как он есть, и на все его обещания делать поправку: где десять минут - там умножать в уме на ..дцать и т.п.
воспринять это, как данность, которую не изменить

и кстати, а при чем тут ГВ?

Как вы с таким живете? Это же надо так себя не уважать %)
Я бы вещи собрала и ушла. Гад какой %) щас придет накуренный , а у вас лялька, какой пример ребенку :=-O:

Это так , для начала, потом еще ченить особо умное вспоминаю и напишу

Небессимення
Я бы вещи собрала и ушла.

ДА ваще не гавари... че такое.. проставился без меня... я так бухнуть хотела ,когда ребенку 5 месяцев нет, а тут такой облом.... развод однозначно%)

Ну вот бесит меня это. Молчал бы да и все

так скажите ему это. просто вы засиделись дома, пройдет, когда на работу выйдете. ну и ему видимо с вами скучновато, раз уходит и задерживается постоянно. вы обратите внимание, вы только пилите и просьбами внимание притягиваете? о чем вы разговариваете?

Я месяц жду, план вынашиваю что надену и что да как вообще.

Это Вы серьезно? Месяц думать о такой фигне?

Вам простно нужно сразу говорить че не устраивает. Будете в себе держать - начнутся конфликты рано или поздно. Я такая же, всегда все замалчиваю и муж такой же - щас вот чуть ли не разводимся на этой почве, накипело

капец, и ребенка бросаете на бабушку? и все не довольны, станьте хорошей матерью- может и он изменит к вам отношение.

nickstomoksik
капец, и ребенка бросаете на бабушку?

:=-O: С каких пор молодой маме не надо отдыхать? Она что, не человек? В меру конечно же, но отдыхать надо!

Вам, автор, надо чаще с мужем выбираться куда-нибудь, устраивать романтик)

Это пройдет. Просто у вас голова ничем не занята и остается много времени фигню всякую думать. А мужики многие как раз в таком ребенка возрасте немного отдаляются, ибо жена вся в ляльке, а ему с лялькой пока неинтересно - ни анекдот не рассказать, ни в футбол поиграть Вряд ли дело в чужой тетке.

ritata
Вам, автор, надо чаще с мужем выбираться куда-нибудь,

Шубообразная шизофрения

Небессимення

Оценила иронию. Во первых я не пью совсем, свадьба была когда я еще даже беременной не была.

Chайkа

Серьезно, про это и речь. Что я не могу отпустить ситуацию.

nickstomoksik

капец, и ребенка бросаете на бабушку?

О ужас! Да покарают меня силы высшие. Я раз в 2 недели дочь с бабушкой часа на 3 оставляю и иду в кино.

ritata

С мужем и хожу.
Девушки дело то не в нем, а во мне. Я прошу помочь советом как не закцикливаться на мелочах. Я вроде ему все сразу говорю. Но обидки мелкие остаются и копятся, как снежный ком внутри.

Я вон по 2 года забыть не могу мелочи всякие. Что делать то с этим?

Аssiya
Вряд ли дело в чужой тетке.

Точно нет, он дома постоянно. Да и в этом плане все окей. Просто дело, повторюсь во мне. Я сильно циклюсь на мелочах и ничего не могу с этим поделать

Любимая_Лола
вы обратите внимание, вы только пилите и просьбами внимание притягиваете? о чем вы разговариваете?

не пилю я его, ему со мной не скучно. Тем для разговора у нас много. Нет, он постоянно не задерживается. С работы домой, и дома помогает. А вот как мелочь какая то например сказал 10 минут а прошло 2 часа. Вот это бесит реально.

Я сильно циклюсь на мелочах и ничего не могу с этим поделать

Сходите на консультацию или почитайте книжек вумных. Не поможет - хоть отвлечетесь :) Ну и деть подрастет, на работу выйдете - это пройдет, правда.

Аssiya
Сходите на консультацию или почитайте книжек вумных

Вот и прошу координаты психолога проверенного. Книги читаю, хобби есть. Постоянно саморазвиваюсь. Готовлюсь вот в институт на 2 высшее. Спортом занимаюсь. Вроде бы и времени то чушь думать нету. А вон как получается.

fly_mama

Вот так же было, потом начала все сразу говорить а не легче.

Книги читаю

Какие? Вы психологические почитайте. С психологами мне не везло, поэтому ничего сказать не могу.

Аssiya
Какие? Вы психологические почитайте.

Сейчас вот "Жизнь в займы" Ремарка дочитала. По советуйте пожалуйста что почитать психологического?

По советуйте пожалуйста что почитать психологического?

Хорошая и легкая книга Николая Козлова - Как относится к себе и людям.

"Жизнь в займы" Ремарка дочитала

Хоршая книга, но не позитивная. Вам бы позитива прибавить, жизнеутверждающего чего-нибудь. Из психологических - мне в свое время подборку давали, Зеланд, Бурбо, Курпатов, Пезешкиан и прочее, вплоть до Библии и Бхагаватгаты - все подряд открывала и читала пару страниц, цепляет - читаю дальше. Без системы. Но кой-какие перетряхивания в голове происходят.

у меня также, БМ и нынешний мужчина точно такие

например сказал 10 минут а прошло 2 часа. Вот это бесит реально.

принимайте как данность, у него оперативная память короткая, а у Вас завышенное самолюбие
я тоже бесилась - "ну как он там на работе про меня ваще забыл/забил!!! ААААААА!!!!" :angry:
это ТАКОЙ человек. Вы и я таких выбрали
решение есть - донесите до него (чтобы понял), ЧТО именно для Вас важно
например, важна ЭТА вечеринка - вот и расскажите ему, как мечтаете сходить вместе с ним
важно для Вас, чтобы днем звонил - установите график(ритуал), так им легче
например, нынешний мужчина меня будит по телефону каждый рабочий день и ему это очень нравится!
а мне-то как приятно))))

Просто ревность дикая меня сжирает. Плакать охота.

это из серии - "сама придумала - сама обиделась"
я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю, но не надо себя накручивать
используйте энергию в мирных целях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы