Не могу научиться быть уверенной в себе...

Возможно кому-то тема будет смешна, но я если честно уже устала от того что загнобила себя, опустила ниже плинтуса, а вот поднять не могу. Я не уродина какая-то, руки ноги на месте, не толстая вроде... но себя не люблю, и мне кажется что люди на меня когда смотрят только и думают Какая страшная или какая тупая.... Я например на праздник навела красоту, пошла в кафе с подругами, чувствовала себя классно, но увы в глазах мужчин не увидела ничего! Про комплименты я вообще молчу... когда фотки смотрели с гулянки мне показалось что я там страшная... и вот сижу в однокласниках, смотрю какие люди фотки свои добавляют - жуть просто, а они видимо себе нравятся... вот и подумала наверное и я так же себе нравлюсь вроде а со стороны людям виднее и скорее всего я страшная.... Когда мои знакомые мне говорят что я нормальная я им не верю... Ну вот видят они меня в одежде и по фигуре и по лицу говорят нормальная, а тело то с целюлитом, кожа нехорошая, прыщи и прочее, мне кажется меня такую никто никогда не полюбит.... и даже когда я прям приоденусь и принакрашусь и себе очень очень нравлюсь я все равно почти плачу в Душе, потому что думаю что наверняка кто-нибудь сейчас смотрит на меня и угораем, мол выряделась уродина... Как от этого избавиться? И если я что-то сказала или сделала и ошиблась я очень тяжело это переношу.... меня аж в жар кидает, хочется умереть сразу, потому что все теперь думать будут что я тупая.... :( я так устала уже от этого... Как мне быть?

В книгах пишут Полюбите себя, примите свое тело таким какое оно есть! Но я не могу! Если бы я была мужчиной я бы никогда с такой как я спать не стала, потому что мне кажется что мое тело ужасно... как это принять? :(

вам сколько лет?

Шаг первый-меньше думать о том, что о Вас думают люди. И -

Лапочка
увы в глазах мужчин не увидела ничего!

перестаньте вглядываться :)

Лапочка
а тело то с целюлитом, кожа нехорошая, прыщи и прочее,

Что вы можете сделать с телом и кожей, чтобы она вам нравилась?
И прочее-это что?

А почему вам так важно, что о вас подумают другие?

вам надо научиться поменьше зависеть от оценки других.
Ну ни одна красотка не будет нравиться ВСЕМ! сходите,для примера,в темы где обсуждают красавцев и красавиц ,одним нравится,другим-фу!
точно так же и наоборот.

Лапочка
Если бы я была мужчиной я бы никогда с такой как я спать не стала

Это вообще бред. Они со всеми спят,было б на то желание женщины,а иногда и без желания(((
Посмотрите хотя б на женщин вокруг у которых есть дети и мужья...просто посмотрите . А вы пока только на СЕБЯ и смотрите.
Да и вообще,большинству людей наплевать на других,как они там выглядят-ну,пообсуждать на кухне и всё.Первым делам на любой общей фотке каждый человек кого ищет? ;)

tеs

ну мне же хочется нравится мужчинам, хочется в глазах людей видеть уважение... мне кажется всем хочется...

это я

31

Таша НН
Шаг первый-меньше думать о том, что о Вас думают люди

то есть жить в иллюзии что я такая красивая и классная? я общаюсь с такими - это же просто смешно! Гора жира весом наверное в 200 кг говорит а ниче я и такая красивая???? нормально что-ли? без рвотного рефлекса не взглянешь... я так не хочу!

Гештальтенок
Что вы можете сделать с телом и кожей, чтобы она вам нравилась

увы ничего! Если только на пластику ложиться!

Лапочка
и мне кажется что люди на меня когда смотрят только и думают Какая страшная или какая тупая....

кажется - креститься надо. Большинству вообще пофиг на Вас! Кому-то нравитесь, ну а кто-то может так и думает, так что Вам-то до них? Живите своей жизнью, без оглядки на других, не для них же живете, а для себя!

Лапочка
то есть жить в иллюзии что я такая красивая и классная?

не надо иллюзий, Вы и правда классная, только разберитесь в чем

Лапочка
хочется нравится мужчинам, хочется в глазах людей видеть уважение... мне кажется всем хочется...

Хочется! но не самоцель. А если просительно всем в глаза заглядывать "ну как я вам?" уважения не прибавится, поверьте

Лапочка
то есть жить в иллюзии что я такая красивая и классная?

Нет, просто не оглядываться на других. Если ВАМ не нравится ВАШ внешний вид - меняйтесь. Не можете-забейте. Найдите сферу приложения себя, где внешность не так важна.

Лапочка
Когда мои знакомые мне говорят что я нормальная я им не верю... Ну вот видят они меня в одежде и по фигуре и по лицу говорят нормальная, а тело то с целюлитом, кожа нехорошая, прыщи и прочее, мне кажется меня такую никто никогда не полюбит.... и даже когда я прям приоденусь и принакрашусь и себе очень очень нравлюсь я все равно почти плачу в Душе,

ну что тут скажешь???Сочувстую вам....каждый сам выбирает кем он хочем быть,смысл переубеждать.

Шалена_бджiлка
Живите своей жизнью, без оглядки на других, не для них же живете, а для себя!

да ладно? Для себя? Это как? Мне вообще жизнь не нужна если меня не любят... зачем чего-то добиваться и куда-то стремиться если все это никому не нужно, если никто не оценит?

Лапочка
Мне вообще жизнь не нужна если меня не любят... зачем чего-то добиваться и куда-то стремиться если все это никому не нужно, если никто не оценит?

а правда

это я
вам сколько лет?

аа, увидела. Пора бы уже более-менее самодостаточной становитьсяСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 14:27

Таша НН
Если ВАМ не нравится ВАШ внешний вид - меняйтесь.

Да мне уже кажется что даже если я сделаю все тело пластикой и куплю шикарную одежду все равно найду за что себя не любить... Иногда кажется что ходить уверенной в себе и любить себя это плохо... ну или по крайней мере таких не любят... :(

Лапочка
Да мне уже кажется что даже если я сделаю все тело пластикой и куплю шикарную одежду все равно найду за что себя не любить...

Так найдите, за что любить. Выберите дело-и станьте в нем специалистом.

Вам надо лечиться. От мании величия. Потому что большенству людей абсолютно нет дела до вашей внешности ;)

Лапочка
Иногда кажется что ходить уверенной в себе и любить себя это плохо... ну или по крайней мере таких не любят..

Вы не правы. См. мою подпись. Вам бы к психологу, если честно

Таша НН
Нет, просто не оглядываться на других

Завидую тем кто так может... А я все время себя сравниваю с другими, я так получаю представление о себе... потому что у меня его нет! ну то есть я не понимаю какая я на самом деле и по отношению людей ко мне и к другим изучаю себя.... Где-то в глубине Души я понимаю что завищу от них, но иначе не умею.... я себя не знаю...

Лапочка
Иногда кажется что ходить уверенной в себе и любить себя это плохо...

это не плохо

Лапочка
ну или по крайней мере таких не любят...

а это уже их проблемы

Таша НН
Выберите дело-и станьте в нем специалистом.

Вот вообще не понимаю где бы я могла себя приложить!

Лапочка
себе нравлюсь вроде а со стороны людям виднее и скорее всего я страшная....

Лапочка
мне говорят что я нормальная я им не верю...

Лапочка
себе очень очень нравлюсь я все равно почти плачу в Душе, потому что думаю что наверняка кто-нибудь сейчас смотрит на меня и угораем, мол выряделась уродина...

Лапочка
если я что-то сказала или сделала и ошиблась я очень тяжело это переношу.... меня аж в жар кидает, хочется умереть сразу, потому что все теперь думать будут что я тупая....

Может Вам к специалисту, правда? Так не должно быть! Не знаю чем помочь Вам, все равно не верите в хорошее. Но это ж не жизнь, а мучение какое-то.

Шалена_бджiлка
Пора бы уже более-менее самодостаточной становиться

Что вы имеете в виду? я сама на жизнь себе зарабатываю.

Шалена_бджiлка

мучение ... еще какое.... уже какая-то вечная депрессия. :(

Лапочка
Завидую тем кто так может... А я все время себя сравниваю с другими, я так получаю представление о себе... потому что у меня его нет! ну то есть я не понимаю какая я на самом деле и по отношению людей ко мне и к другим изучаю себя.... Где-то в глубине Души я понимаю что завищу от них, но иначе не умею.... я себя не знаю...

ой ёёё, тут посложнее будет... не надо жить с оглядкой на других, а других-то тысячи, миллионы...ломайте себя, будьте зависимы от своего мнения, да, сначала может тяжело будет, а потом будет легче. Блин, так захотелось на вас посмотреть, фотку покажете ;) ?

Лапочка
Что вы имеете в виду?

я имею в виду свободу от чужого мнения

Лапочка
я не понимаю какая я на самом деле и по отношению людей ко мне и к другим изучаю себя.... Где-то в глубине Души я понимаю что завищу от них, но иначе не умею.... я себя не знаю...

и вот это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы