а есть, кто уходил вникуда безничего?

Я уходила, после 10 лет брака, ребёнку 9 лет было, но я работала, зарплата была маленькой, большая часть уходила на оплату съёмной квартиры. Выжили, не пожалела, что сделала этот шаг.

автор, а в чем вы классный специалист? кем работать будете?

Не понимаю зачем автору самой уходить если хата ее наполовину или автор ваще двинулась!?
А чо мешает развестись офицально подать на алименты и сидеть на попе ровно. А еще выйти на работу и сказать что больничные пополам один раз я лечудетей а один раз ты. В квартире то ведь не одна комната ? Жить сеье спокойно и не позволять ему издеваться.
И главное уже писала об этом ! Надо наезжать всегда первой пока он не учпел варежку открыть и наехать на тебя. Он тока заходит в дом а ты с наездом на него .

laminat

Прям как на войне %) ради чего?

Jozzi

Лена, до чего ты мудра
Автор, заучите наизусть все ее посты.
Выходите на работу, посмотрите, что будет. Не факт что вашей семье конец. Ему на мозг давит груз ответственности, если он копеечку не принесет, так больше некому, вот его и клинит.

лпоаоплпрп
понимаете, так все и было всегда и так каждый раз!!!!! если я утром не уйду, я опять не уйду! потому что "потом они поидели еще чуть-чуть, потом еще чуть чуть..." потом слово за слово, порешали общие дела, потом я подумала, что все не так уж и... и вот я уже опять сижу дома, меня пилят и попрекают, новая ссора и уже никто не верит, что я уйду, потому что я всегда говорю, что уйду, но никогда не уйду, потому что я никто и идити мне некуда

ты пойми, что ты не должна уходить, квартира и твоя тоже. Просто на развод подай и всё живите как соседи. Устраивайся на работу, а дети под боком у мужа, пусть содержит.

а что за работа для классного специалиста за 15 т.р.? Что-то у меня сомнения, что автор и правда хороший специалист. Как так, при муже в своей квартире вы не можете заработать на оплату ипотеки, а на съемном жилье сможете заработать на все?

Автор, как Ваши дела?
И еще вопрос - чего это женщина с двумя детьми должна сваливать из съемной квартиры? Лучше муженька как-нибудь вытурить.

автор,как у вас дела?

Всем привет! Прошу прощения - удалила все посты в целях БЖД. (На всякий случай)

Germiona
автор, а в чем вы классный специалист? кем работать будете?

юрист. Работала за 15 тыщ в гос.конторе, чтобы не было проблем с больничными и это было давно - были хорошие предложения, но - типа с утра до ночи

BuNa
автор,как у вас дела?

по совету ночных советчиков сижу я все еще дома... да кер с ним... все спасибо за переживания

лпоаоплпрп
БЖД

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы