а есть, кто уходил вникуда безничего?

Jozzi
сама на лавочку.хвостик под лавочку,скалочку на печку????

смотря какая подра! если не "так называемая", то обрадуется даже :j_0019:

Сатисфакция
Ленка, я тя обожаю ну умница ж ты какая и ЧЮ потрясное

не расхалаживайте меня,Елена,куда деваться,если бы я на каждую керовую ситуацию собирала чемоданы и тикала,то жила бы я щас........в Монте Карло,а не там где я живу

лпоаоплпрп
стесняюсь спросить, а че это вы не спите???

о России думаем,поднимать надо ее родимую

Jozzi
не расхалаживайте меня,Елена,куда деваться,если бы я на каждую керовую ситуацию собирала чемоданы и тикала,то жила бы я щас........в Монте Карло,а не там где я живу

лпоаоплпрп
ежели лопнет терпелка приходи (она одна в своем доме)

если есть возможность не напрягать пока подругу,то надо ейвоспользоваться,тебе все равно работа нужна,вот пока спокойно ищи,подра на крайняк,все равно жилье надо будет,какая разница месяцем раньше,месяцем позже,живяу подруги точно срулишь к благоверному через неделю.

лпоаоплпрп
это итог сотен угроз уйти. последняя капля и гвоздь

слушай,ну может ты ему предложишь уйти????типа пусть поживет у мамы пока,подумает о судьбе родины и все такое,а ты найдешь работу и будешь платить ипотеку.

лпоаоплпрп
да это справедливое замечание.

я тебе более скажу,чтобы развестись после 5,10,15 и т.д лет,ох какая тяжелая артиллерия нужна,и не просто обиды там,или бесит он тебя,у 99 из 100 кишка тонка развестись,это очень тяжело,это надо быть либо настолько сильным (в любом плане) либо ,чтобы он тебя зае@ал и в хвост и в гриву,и даже при этом терпят,не уходят,или уходят и через неделю-другую бегут взад,поэтому либо ты все делаешь с холодной головой и включаешь мозг,либо терпи-привыкай,а человек хуже скотины,ко всему привыкает.

Jozzi
подумает о судьбе родины и все такое,а ты найдешь работу и будешь платить ипотеку

:t_0021: супер-мысля!

Jozzi
,у 99 из 100 кишка тонка развестись

тут вы правы на 150%!
а всё почему, да потому что нам детей прокормить надо и воспитать, а при нынешних условиях, ещё и выучить лет цать! а ми нахер ничоу не нада!
Это мамке надо думать о еде насущной, кто будет с сада забирать, кто чистоту в доме поддерживать, кто у кровати больного реьёнка дежурить, в это время, не работая, а жрать надо!
а потом нояами не спать, думать как ВЫЖИТЬ, и как их людьми сделать.
А мужу при разводе что надо? даникуя!

лпоаоплпрп
мля, это я

это 99 человек из 100,иди давай спать,у тебя еще не настал приход(уход) поверь мне,я третий раз замужем,живи пока,как живешь,найдешь работу,поработаешь годик,оперишься,вот тогда жди прихода,в голове все разложишь по полочкам,и все сделаешь как надо,а щас спаааать

Окружена
А мужу при разводе что надо? даникуя!

будет думать где найти потеплее берложку

забыла написать

Jozzi
,я третий раз замужем

и третий раз удачно,а все почему,потому что ложусь во время спать,и как Скарлет :" Я подумаю об этом утром"

лпоаоплпрп
я пошел деньги зарабатывать мне надо семмью кормить!

очень хорошо,пусть идет,и вообще,посоветуй ему найти еще одну работу,а то вдруг россия рухнет без него,чтобы ты вообще его не видела дома,ему и некогда будет даже пёрнуть ,а не только сказать,что он за всех работает.

лпоаоплпрп
но как мне керово

не трынди,керова ей,дети болеют-вот это керова,а у тебя авитаминоз

Автор, найдите работу, включайте броню, и на все вопли мужа посылайте его... К маме. Квартира и ваша тоже, и детей. Не устраивает, как вымыт пол? Вот тебе тряпка, дорогой, перемывай! Ужин из трех блюд нужен? Вот там продукты, готовь. Включите пофигизм, работайте, и мужу скоро надоест долбить в стену головой, не получая отзыва. Он орет, вы собираетесь, идете чай пить, детей в школу собирать... но отход готовьте. Пригодится. Сами потом поймете, что с таким жить не хотите.

Я б взяла секатор и разбудила "милого" посредь ночи,со словами:-ещё раз услышу бульканье от тебя-отрежу всё что ботается без дела.и подставить секатор к ....ну вы поняли.и лицо сделайте психованное

Уходила, вернее ушла :) Но это было давненько, я тогда сходила к своему директору и попросила на первое время, какое нибуть временное жилье ( у предприятия свои квартиры были), вот так и переконтовалась, ребенку было 2 мес. Жизнь показала что поступила правильно, в "никуде" лучше, чем с таким мужем ;)
Раз просите совета, не готовы наверное, всегда есть те, кто остудит пыл. Советую сейчас одеть маску безразличия к его придиркам, а самой готовится, финансы подкопить, машина что б на ходу была всегда!!! (какого кера она без дела стоит? %) ), ну и работу искать, дети то уже не малыши. Справитесь - гарантирую ;)

Блин, прям своего мужа вспомнила лет 5 назад. Тоже мозг мне клевал, что он тут один за всех, еще и меня контролировать надо... Несколько раз уйти порывалась, не смогла, трусиха. Но потом устроилась на работу, на небольшую зарплату, лишь бы на работу ходить, так этот м***ак стал говорить, что вот когда будешь получать как я, тогда и отдыхать дома будешь. А я ему и говорю: если я буду получать куеву тучу денег, накой ты мне нужен будешь? Дома от тебя тольку ноль, с детьми не разбежался, а потрахаться найти не проблема.
После этого заявления он заткнулся и больше не выступал.
Правда бывает у него иногда нахлынет, хочется посамоутверждаться, но я теперь новую затычку для него нашла - предназначение мужика - содержать женщину, свою семью, а если не можешь, то грош тебе цена как мужику Работает

И я ушла 14 лет назад,страшно было жесть,но я ушла к маме обратно,раньше казалось вот ребенок подрастет легче будет,а нет ни куя не легче,чем дети старше тем сложнее %) ,в итоге сейчас сыну 17 лет всю жизнь для него вкалываю,избаловали на пару с мамой его мол типа безотсовщина...Но я сейчас только понимаю что ушла я тогда правильно,сын большой уже вырос,а если бы не ушла терпела его всю жизнь то не известно чем бы все это закончилось,или дуркой или тюрьмой прибила бы его на кер и все...Душевно я живу спокойно,нервы мотает только ребенок иногда,а папа наш как был какашкой так им и остался за 14 лет ни копейки ребенку не дал,да куй с ним прожили же...Автор а у вас двое деток это в двойне тяжелее,меня мама поддерживала первое время и с ребенком она сидела когда он был маленький,в любом случае удачи вам и терпения. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы