а есть, кто уходил вникуда безничего?

лпоаоплпрп
чтолько мне все втремя тычут, что я дома сижу, ему надо было, чтоб я и дома была с детьми, и бабки зашибала и с детьми и готовила и желательно ОДНОВРЕМЕННО

сиди ровно на опе,ищи пока работу и жилье,собирай доки на алименты,квадрат пили,машину забирай.

лпоаоплпрп
еслиб еще завтра был рабочий день, я бы детей по садикам раскидала и пошла быпрямиком устраиваться

слушай ну 7 лет терпела,до понедельника с тобой ничего не случится.

лпоаоплпрп
новая ссора и уже никто не верит, что я уйду, потому что я всегда говорю, что уйду, но никогда не уйду, потому что я никто и идити мне некуд

вот и я про что
тут важна оценка ситуации на перспективу - либо ухожу, и точка. либо всю жизнь буду терпилом

лпоаоплпрп
, что я уйду, потому что я всегда говорю, что уйду, но никогда не уйду, потому что я никто и идити мне некуда

я же объясняю,не просто сиди ,а ИЩИ работу и жилье,ушел он на работу-ты на собеседование,ищи жилье,сними его,собери все деньги,и вот тогда,когда тыл будет,тогда и вали,а толку,что щас съедешь???жить не на что и негде,пусть платит ипотеку,выплатит-попилишь жилье.

лпоаоплпрп
я терпило!

да неееет,дурища и все
т.е. он тебя не устраивает только из-за пилешки????а все остальное ну там деньги,быт,секс,отцовство,все гут????чет ты где-то приврала мать

Jozzi
жить не на что и негде,пусть платит ипотеку

автор же говорит, что она - востребованный специалист. с голой жопой не останется. Алименты, в конце то концов, потребует. Законные.

она на данный момент

Окружена
с голой жопой

ну как минимум дурость уходить с голой сракой с двумя детьми,ну хорошо если она одна,может питаться и святым духом,а ну ка пусть сядет и посчитает сколько денег надо по минимому на 2 детей на первое время пока не дали зарплату???

Окружена
т.е. он тебя не устраивает только из-за пилешки???

блин.. для меня это много
все люди разные. все мы можем терпеть что-то, а некоторые вещи нестерпимы в силу индивидуальности. я её понимаю. Так это говнище противно

только дуры уходят в разгар пьянки гордыми,трезвыми и голодными,тут много ума не надо,собрала трусыноски и гордо удалилась с двумя голодными детьми в 6 утра,в никуда,давай че.

Окружена
а некоторые вещи нестерпимы в силу индивидуальности. я её понимаю.

нестерпимо,это кода срать хочешь,ан некуда.вот это нестепимо больно и неприятно,а если можно подумать головой и сидеть потом на мягком толчке с планшетом на коленках,то можно и потерпеть,ниче с ней не будет,никто от этого еще не умирал.

Jozzi
с двумя детьми

отягчающие обстоятельства, которые требуют места проживания, еды. Но уйти можно, иначе

лпоаоплпрп
потому что "потом они поидели еще чуть-чуть, потом еще чуть чуть..."

Хотя в целом, с вами согласна. Уходить с парочкой любимых отпрысков, тяжко и обременительно. Но мысли типа: " вот когда-то я накоплю", "вот когда-то я уйду" и "когда-то мне дождь золотой просыпется на голову"- это всё теория. С практикой, как правило, разнящаяся

можно тешить своё самолюбие долго и мучительно, а дело не сделать никогда

лпоаоплпрп
он говорит мол мне В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ некогда - я работяю, мне надо семью кормить 9по сто раз на дню

я представила,честно ,разбила бы об башку табурет ему
ищи работу,ходи на собеседования,устроишься-свалишь,а когда он тирады такие выдает,ну че ты подыграть не можешь??????он тебе про куеву тучу работы,ты ему в ответ,глаза выпучи,руки заломи,позу простреленного лебедя и постанывайййй,постааанываййй,айайайай,папка-то наш,папка,работает кормилец,буквально сгорает на работе,света белого не видит,ни ест ни пьет,все трудится,отдыхать вам надо побольше Юрий Венедиктович,не бережете вы себя,все о России думаете,заодно поржешь

Ленка, я тя обожаю ну умница ж ты какая и ЧЮ потрясное

Jozzi

афтар, читайте и конспектируйте :rtfm:

лпоаоплпрп
я же один трех кормлю

предложи воздвинуть ему памятник на плотинке, ну или на Дворцовской Площади в Питере! Какой мужчина!!!!!!!!! Бля! Мечта всей моей жизни!
мудак... с кучей комплексов...

Jozzi
н тебе про куеву тучу работы,ты ему в ответ,глаза выпучи,руки заломи,позу простреленного лебедя и постанывайййй,постааанываййй,айайайай,папка-то наш,папка,работает кормилец,буквально сгорает на работе,света белого не видит,ни ест ни пьет,все трудится

смешно, канеш! я бы так и сделала. только одна и та же цирковая программа в течение нескольких лет (месяцев дней годков) настоё...ет

лпоаоплпрп
ну например в 9 и че, он в 8 уйдет

и куда ты пойдешь в 9утра????к подруге???приперлась грит пожить немного,ну я много места не займу,сама на лавочку.хвостик под лавочку,скалочку на печку????

уже пошла... автор, вам счастья!
мудаки такие раздражают дико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы