а есть, кто уходил вникуда безничего?

Все. Конец. Я классный специалист, но сижу дома с двумя детьми, муж обеспечивает. Было много ссор и раздоров, я много раз говорила, что уйду, но никогда не уходила - успокаивалась, уговаривала себя что все не так плохо, идти некуда, работы нет. Сейчас очередная ссора, в кторой мне было высказано, что я социально несостоявшаяся личность, ничего не довожу до конца и т.д. Реву сижу, он спит с***ка, вот и хочу довести до конца - уйти. куда не знаю. Есть два варианта пока: 1 взять его деньги уйти, снять квартиру и в течении месяца устроится на работу, либо к подруге, а дальше тоже, тольок обойтись без его поганых денег... взять небольшой кредит, далее снять жилье и потом уже далее на работу. Советуйте, все приму к сведению. Сумку уже собрала, жду, когда упрется на работу

лпоаоплпрп
Сумку уже собрала, жду, когда упрется на работу

в 2 ночи???детей куда???

лпоаоплпрп
вы бы кинули, либо постепенно ее забрать?

сумку разобрать и продумать отступление на холодную голову, чтоб с голой опой не остаться.
спать идите

лпоаоплпрп
либо постепенно ее забрать?

ага, по одному колесу, постепенно
чо дурить то так по-детски? поговорить мож попробовать для начала? задать вопрос-а кем, милый , ты меня хотел бы видеть в идеале? и что конкретно я не довожу до конца?

лпоаоплпрп
надо зимнюю резину и аккумулятор поставить

весна уже на носу ,потом поставишь.
жилье его??детям сколько???

лпоаоплпрп
тольок обойтись без его поганых денег..

дуй давай спать,денег ей не надо,мне тогда отошли,бедному народу отсталых стран,а ты гордая и голодная дуй спать,завтра придешь-поговорим.

лпоаоплпрп
Я классный специалист, но сижу дома с двумя детьми

а зачем сидите? я вот сижу, потому что нафик никому не нужна на работе , дома всем своим гораздо полезней, а Вы? отдавайте дитишек в сад и скачите-самореализуйтесь и заткните вашего спящего пьяницу за пояс своими успехами!

Jozzi
дуй давай спать,денег ей не надо,мне тогда отошли,бедному народу отсталых стран,а ты гордая и голодная дуй спать,завтра придешь-поговорим.

вот это разговор!+1000

лпоаоплпрп
к подруге, а дальше тоже, тольок обойтись без его поганых денег

самый крутяк..
первый вариант можно, но опять, в его мудозвонском сознании родится мысль о

лпоаоплпрп
социально несостоявшаяся личность

и, автор, докажите уже мужу

лпоаоплпрп
не довожу до конца и т.д

доведите уже до конца!

Поревите. И нуегонах.. (пысы: верю. тяжело, неимоверно тяжело, и в последний момент придет мысль: " а кому это нужно?, ну и пусть. я опущена. зато всем другим хорошо. Не поддавайтесь!)

а вы пробуйте внимания вообще не обращать, на то что супруг говорит, а делайте как считаете правильно.

лпоаоплпрп
муж очень хорошо зарабатывает. дети в садик ходят, я дома - отсюда и "социально несостоявшаяся", НО - когда я работаю, он постоянно нудит, что меня нет дома, что моя зарплата копейки, что работа хе**овая, настаивает, чтоб я уволилась и сидела дома. Увольняюсь - говорит что типа сижу дома, а он вклалывет, кормит трех иждевенцев капец короче... увольняесь по его настоянию - это было уже ТРИ (!!!) раза, и вот, я не могу ничего до конца довести - хочу рабтаю, хочу увольняюсь

мля! ну как так надо сына воспитать????!!!! НАУЧИТЕ! Чтоб его бабы не сожрали :j_0001:

лпоаоплпрп
че

чё чё??? Говорю, научите сына говном вырастить????

имею ввиду, что ваш муж - дурновоспитанный, самовлюбленный, неполноценный мужыыыыык!

лпоаоплпрп
он самоутверждается за счет того, что меня так унижает

в яблочко!
легко, конечно, сказать, мол, а нужно ли вам это "г"??? Оцените с точки зрения перспективы. Типа

1. Смогу ли я без него (не просясь обратно), не то будет ещё хуже, и вашу попытку будут вспоминать всю жизнь
  2. Сможет ли он измениться? Благодаря вам, либо курсам личностного роста, либо......итд итп...
  3. Если второе - нет, то сможете ли вы с этим жить??? Униженной и оскорблённой.. но молчаливой и кроткой женой мужа-идиота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы