Хочется высказать всё матери, но очень боюсь

Если человек пьет - это уже болезнь души.....Очень не простая у вас ситуация, понимаю, у самой с мамой не очень хорошие отношения, поскольку мама - негативный человек по-жизни и все у нее крайние, ну а я вообще виновата во всех ее грехах!!! Пожалеть ее надо, и простить. Хотя простить ооочень не просто... :( потому что много гадости и пожеланий сказано в твой адрес, как дочери родной... а чувство вины, что мама вбила с детства никто не поможет снять, кроме психолога.... :(

У моей мамы с моей бабушкой такая ситуация.. живут долеко созваниваются каждый день, мама поплачет после разговора, по злится и всё вроде забывает.. Я все время маме говорю, мол НЕ обижайся но каждый пишет сценарий своей жизни сам.. скажешь - всю жизнь будешь себя грызть, не скажешь - АНАЛОГИЧНО грызть!!!!! Я бы, говорю, перестала с тобой общаться т.к. негатив от себя надо отгонять.. иногда за маму обидно ооочень хочется бабуле всё высказать, но я киваю головой делаю свою работу(приезжаем по дому помочь) и ВСЁ))) Терпения Автор, терпения.. придумай себе модель поведения, жизнь дается один раз, пусть не будет стыдно и не будет для себя ущемления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы