Как сказать человеку, что он - жмот?

УЧПЕДГИЗ
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.

когда мужчина хочет секс без обязательств от женщины, то это нормально. а когда женщина хочет шубу и на курорт, то она меркантильная! %)

Не понимаю я тем "как расстаться?" Дык молча " прости, мы больше не друзья по телу, Алешенька" и все

Katy7788
для меня любые отношения имеют какой то смысл, или это просто секс, значит никаких претензий быть не может, если я хотела бы с человеком провести жизнь или просто планирую быть вместе всерьез и надолго, все важные вопросы надо решать на берегу и сразу обо всем договариваться.

На берегу не получилось, так как не рассмотрела, не распознала. Теперь имею то, что имею.

Katy7788
вам так проблематично рот открыть то? берете и говорите "Вася, нам лучше расстаться, я так решила" все. В чем вообще проблема то? %)

Проблема в том, что я хочу человеку нормально объяснить, вы же сами агитируете за разговаривать... А "я так решила" - странный аргумент после стольких лет... Меня так бросали, было очень больно и непонятно. Хочу расстаться по-человечески. Может, даже остаться друзьями...

lvz
Удивительно, что Вам не написали-а Вы показывали ему как выглядит еда и где ее покупают

Вот кстати, да - какую женскую тему не возьми, складывается впечатление, что мужчины по меньшей мере как дети малые в этом мире, а то и олигофренией попахивает...

УЧПЕДГИЗ
да вы из любого жмота сделаете

я, кстати, из своего сделала - он считает цветы бесполезной тратой денег (один раз брякнула, не подумав, кто ж знал...), теперь, блин, травинки в степи не дождешься из растительности хорошо хоть, в остальном порядок ;)
думаю вот...может, минет бесполезной тратой времени назвать?

Автор, как дела? Цветы-клубнику попросили?

Katy7788 Когда люди хотят расстаться, они расстаются, а не сопли жуют. Так что вам просто нужно поразгоняться на эту тему, ничего не сделав в итоге.

Вы - телепат? :)

mikka Автор, как дела? Цветы-клубнику попросили?

Нет, пока неактуально :). Просто сказала, что думаю. Вернее, написала, т.к. мы сейчас в разных городах. Жду ответной реакции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы