Как сказать человеку, что он - жмот?

Ононим
Но может запросто доесть то, что я отложила: "Ты что, больше не хочешь этих блинчиков?"

Ну вот ни чего плохого не вижу.Прально доедает-нефиг добру пропадать.Не растоительный. ;)

MiSteriya
как мой вечером нарисовывается с пакетами и со словами "я взял все только самое нужное"

Ну так люди же разные.Вашему не надо говорить,а еешному надо.

MiSteriya
но у него это непроизвольно получается, просто человек такой

ну так у вас такой,у нее другой %) вы ж сами понимаете это

mmmm128
Еще и чипсы с собой уносит

Ну про чипсы ваще все понятно-если она их не ест,он с собой уносит,она ж все равно их выкинет.

По моему авторша сама жадина-и свои денежки побереч хочет и чужие подсчитывает.Поди каждую чипсенку считает,в рот заглядывает.Блинчики доечть хочешь?Они мои-не дам! Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:09

Ононим
"Ты что, больше не хочешь этих блинчиков?"

а что такого? ну не наелся он. Или вы эти блинчики домой хотели отнести?

Ононим
как по-человечески объяснить, что такое отношение мне неприятно и я не готова с ним мириться

ну не увидела я тут никакого ТАКОГО отношения, на что автор обижается. Если что -то не нравится, говорите открытым текстом, без намеков. Купи конфет! Принеси мороженного! Не ешь эти остатки, я это на завтрак съем!

кто-то спрятался
Ну а так, если звонит и спрашивает, что купить - всегда говорите, что надо!!! Я сечас говорю примерно так: т"ортик или пирожное, что будет, хлеба и 3 розочки".

Отлично Надо взять на вооружение!

Не увидела жмотства, хотите что-то к чаю -дайте конкретики мужику. Блин, язык на кой нужен? Что за странное отношение: я его люблю, но готова бросить, тк у самой язык в непонятном месте %)

mmmm128
Жмот, жмот...

поддерживаю, и не любит он Вас-у меня такие кадры тож были-на кафе денег нет, на кино нет, на подарки денег нет,а как расставались-оне се машину новую покупали.Сейчас оглядываясь назад думаю-слава всевышнему-отвел

Bugaga
ну так у вас такой,у нее другой

так о том и речь ;)

Pippit™
Не увидела жмотства, хотите что-то к чаю -дайте конкретики мужику. Блин, язык на кой нужен? Что за странное отношение: я его люблю, но готова бросить, тк у самой язык в непонятном месте %)

++ Автор с причудами. Сама себе подумает: хочу чтоб делал это, и вот это приносил, но вслух не скажет, а мужик и не догадывается что их отношения уже на грани развода т.к он не телепат.

у меня знакомые есть - оба жмоты. Ну и что? Это даже не жмотство, а экономия. Они скромно одеваются, каждый рубль считают на на всяких развлекаловках, кафе... Но при этом живут в шикарной квартире в центре города, ездят по несколько раз в год отдыхать. Так что, может этот минус, мог бы быть большим плюсом в семейной жизни.

автор, пересильте себя, и когда МЧ задаст вопрос, что купить, прямо ответьте: к чаю ничего нет, купи торт. Я не увидела проблемы, если честно. Единственная проблема, это несовпадение ваших представлений о походах в гости. Вот и все. Можете даже сказать, что я люблю "Прагу" или "Девять островов". Если он это купит, обычный среднестатический парень. Просто мы, женщины, любим широкие жесты. А мужчины этого не понимают. Вот сидим и дуемся, сами не понимая почему. Вы ССЗБ. То он должен платить, то пишите, что сами за себя платите, потому что не знаете , нравится вам парень или нет. Относитесь проще.

Bugaga
По моему авторша сама жадина-и свои денежки побереч хочет и чужие подсчитывает.Поди каждую чипсенку считает,в рот заглядывает.Блинчики доечть хочешь?Они мои-не дам!

Про блинчики я для смеху, конечно - нехай ест, мне только польза для талии Свои деньги беречь как раз не получается - как-то он приехал ко мне в тот город, где я была в командировке (я там снимаю квартиру). Я его кормила-поила, катала по городу, развлекаловки тоже зачастую были за мой счет. Он даже ни разу в магазин не сходил, пока я была на работе - дома ж все есть. Мне не жалко денег, но хочется хоть какого-то алаверды, чтобы почувствовать, что я человеку небезразлична не только на словах, но и на деле...

Ононим
Я его кормила-поила, катала по городу, развлекаловки тоже зачастую были за мой счет.

Вот. Он просил об этом? Или инициатива Ваша? так сами и виноваты :) ну человеку то язык зачем даден?

Автор, только вы прям конкретно все говорите, что хотите, а не просто "вкусняшки", я тут вроде ж умудренная жизненным опытом с таким типом как у вас, отмочила: муж в выходные на учебе был в офисном здании, в котором японская кафешка есть, ну я возьми и напиши " хочу вкусняшки", он спрашивает "что именно" и тут меня в игривость понесло "придумай сам" написала я, подразумевает, что муж поймет про кафешку и привезет роллы. Сижу предвкушаю... Ну и как дуро ела вечером оливки и сыр сулугуни на след. день уже не выпендривалась и написала про роллы

Pippit™
Ну и как дуро ела вечером оливки и сыр сулугуни

Ононим
Я его кормила-поила, катала по городу, развлекаловки тоже зачастую были за мой счет

зачем? С какой целью? Вы сами приучаете его к тому, что вам ничего от него не надо, а потом сами на это и обижаетесь! Женщина, где логика?

Ольга Лелик

Чо ржешь то, знаешь сыр какой соленный был

mmmm128
Еще и чипсы с собой уносит - я "в ауте"!...

Зачем ей его чипсы, если она их не ест?

Ооой нееет, яб с таким не стала. Жмот обыкновенный.

Pippit™
Чо ржешь то, знаешь сыр какой соленный был

а вот говорить надо в следующий раз внятно и забыть слово "вкусняшки"

GALAktika-Z
если она их не ест?

в ПМС чипсы едят даже те, кто их не ест

ряженка

Неее, не жмот, просто немного недогоняющий

можно, еще отвечу без цитирования, т.к. много одинаковых вопросов? Если у меня действительно все есть и на горячее, и к чаю, и выпить, я так и отвечаю. Меня переклинивает, когда надо вымучивать из себя что-то, чего нет на самом деле. Да, я хочу, чтобы мужчина, приходя в гости, догадывался что-то купить, чтобы мне было приятно. Он же не борщ варить ко мне идет, интересуясь, не забыла ли я какой нужный ингредиент. По этой логике, подбирая подарки тоже нужно в обязательном порядке интересоваться, что подарить и если ответят, например, "не знаю", заявляться без подарка, ибо я же не телепат? Мое имхо - человек не понимает, когда ему это выгодно. Возможно, он не особо ко мне привязан, не хочет думать о том, как сделать мне приятно. Но расставаться тоже не спешит, т.к., видимо, в качестве его девушки я его устраиваю. И что теперь - мне через себя перешагивать и терпеть?

автор жертва стереотипов. Принесенное обратно не уносить, с пустыми руками не приходить, о том, о чем она подумала немедленно обязан догадаться.

Ольга Лелик

Ну я ж грю, дуро я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы