Пьянство мужа доконало....

ряженка

Ну слушь, если бухает по-черному раз в неде, раз в месяц, доя меня это тоже говено как-то...

мой бухал каждые выхи.
год назад начала капать капельки "КОЛМЕ" (это не реклама),капала с утра в молочко,без его ведома.сейчас настороженно выпевает и по чуть-чуть,не запоями по 2-3 дня.
реакция на алкоголь от этих капелек очень хорошая,весь краснеет ,прямо пунцовым становиться,и тахикардия начинается!пару раз так испугается,потом пить не захочет,очканёт.

котэ

2-3 раза в неделю-это мало????

мамитта
енавижу пятницы и субботы

аноним
Вот тоже самое.сегодня весь день прошел в ожидании вечера-завтра уже не напьется,в понедельник на работу.Дождалась.

Криптан
Пьянь видит еженедельно

всё тоже самое!+сильная ругань при детях,подрывание с малышом ночью к родственникам, руки не распускал, но пьяный мерзкий не адекват.
сейчас выходные с детьми, всё как положено в нормальных семьях.да и капать стала реже,если предчувствия какие-то.эти капли ещё охоту на выпить отбивают.почитайте в инете за них.

BUZZY
2-3 раза в неделю-это мало????

в смысле мало?если бухает 2-3 дня,это ппц как много!вы просто неправильно поняли.

А, бухает, но не 2-3дня, поняла

причём может выпить пару бокалов вина или пива и ТОРМАЗНУТЬСЯ!А детям счастье,папа в выхи с ними !и трезвый!
только еще одна зараза прицепилась!ТАНЧИКИ -но это терпимо

Читаю и вспоминаю как страшый сон так же праздников и выходных боялась. ща два года не пьет

котэ

Вообще, замещение одного другим-не лучшее решение, но лучше комп, чем бухич. А лучше бы здоровый психически мужчина...

А если муж капли спалит, по голове не настучит?

котэ
мой бухал каждые выхи.
год назад начала капать капельки "КОЛМЕ" (это не реклама),капала с утра в молочко,без его ведома.сейчас настороженно выпевает и по чуть-чуть,не запоями по 2-3 дня.
реакция на алкоголь от этих капелек очень хорошая,весь краснеет ,прямо пунцовым становиться,и тахикардия начинается!пару раз так испугается,потом пить не захочет,очканёт.

если я узнаю что некто льет в мою еду отраву, пусть и из благих побуждений, я этому человеку заряжу в пятак не задумываясь.
вы не самый правильный путь избрали.

ОСА
Так спасите уже человека лишите его своего присутствия, чтобы он мог вести трезвый образ жизни, а то из-за вас человек сопьётся в конец. точно. А причину развода так и объясните: я своим поведением заставляю мужа напиваться )(с его слов). Я не хочу ему портить жизнь.

аноним
Видимо нет,он меня постоянно умудряется убедить,что это я виновата,что он напился.Понимаю,что я идиотка,но пока он меня убеждает верю.Потом только приходит понимание,что он меня просто развел

ОООООО Я Вам больше скажу мой БМ и своих родителей убеждал, что я виновата, что он пьёт, по мне в своё время атака обвинений была не только с его стороны, только после того как я наконецто его послала лесом месяца не прошло, мама его назвякивать начала со слезами и умолять, а поздно

BUZZY

Ну если по черному, то жж канеш. А если ходит в кафехи на пару тройку круже пива, с пт по вск. То ничо такого не вижу. Яб тоже ходила и ходила жж))) и щас, тока без алкоголя правда. От дома тож нужно отдыхать
Зы: алкоголиком себя никогда не считала))

котэ

вы зачем на форуме советуете смертельно опасные капли? хотите сесть за смерть мужа? это полный бред, давать эти капли без врача и без ведома больного :vis:

Девочки,если он пьет,то до полной отключки.Может выпить буиылку пива и уйти за добавкой,а прийти через сутки или больше грязный,пьяный,неадекватный.Потом не помнит где и с кем был.Осенью я его выловила случайно после 2х суток около дома он пил какой-то шмарой и мужиком,которого только из тюрьмы выпустили месяц как(((

аноним

И чо, после этого есть сомнения? %) его или убьют дворовые собутыльники или он сам вляпается в дерьмо и Вы будете бегать, улаживать...

аноним
Девочки,если он пьет,то до полной отключки.Может выпить буиылку пива и уйти за добавкой,а прийти через сутки или больше грязный,пьяный,неадекватный.Потом не помнит где и с кем был.Осенью я его выловила случайно после 2х суток около дома он пил какой-то шмарой и мужиком,которого только из тюрьмы выпустили месяц как((( бегите, роняя тапки. Вы еще молодая и замуж выйдете, пока ребенок маленький.
Хочется сына-невротика?

аноним
Девочки,если он пьет,то до полной отключки

Выскажу сугубо субъективное своё мнение:
А может вам с бокалом вина ему компанию иногда составить...мой муж очень домашние посиделки любит...такой романтический вечер...ему не друзья не рестораны давно не нужны..с ними не напится до чёртиков не возможно!!!
Помню ещё в юности ...моя подруга своего парня пилила за 3 стопки...
Я не считаю 1-2 раза в месяц випить зависимостью...более того раслабицца иногда никому не помешает...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:45

БМ как пил до развода так и пьет. при чем когда я его после 2х недельного отмечания свадьбы друга с чемоданом к этому же другу и отправила, еще и обиделся что его выгнали и всем до сих говорит что я такая с...а его выгнала.
мне надоело что ребенок видит отца либо в хлам пьяным либо слегонца. да и материально он нас особо не обеспечивал. я жила на декретные и то что родители помогали. через месяц как разошлись я нашла работу, и полностью теперь себя и ребенка обеспечиваю. он приезжает к ребенку может раз-два в месяц, деньги передать. иногда почаще.
но пить он не перестал, еще хуже только стало. к тому же у него появились провалы в памяти. чего раньше ( года 2 назад) не было. раньше и остановиться мог. сейчас же его несет. и в пьянках тоже меня обвиняет, я его довела. автор, делайте выводы

котэ
капельки "КОЛМЕ"

новая жена отца БМ тоже капала, и дядина жена капала... эффект есть, но потом мужик привык и они опять пьют еще пуще прежнего. но дядя БМ узнал что жена ему капельки капает, так чуть не прибил ее. так грандиозный скандал был. дядя потом на месяц в командировку в москву пить укатил.

Адуванчег

мне жалко детей алкашей (( это ж ношу тащить всю жизнь, всёж, родители - не супруг, которого можно-таки сменить или просто уйти...родителей-бухарей сложно бросить (((

BUZZY

ну сейчас ребенок если и видит отца, то трезвого. так как тот за рулем, когда приезжает.
уже есть плюс.

но потом, когда батя состарится или начнёт скатываться в яму, сына ж будет тормошить (((

Автор полюбите себя и ребенка а не деньги мужа. дуйте оттуда пока молоды. и ребенку нефиг на это смотреть. и берегите свое здоровье, никто не застрахован от вен болезней и прочей гадости которые может найти Ваш муж поянсвуюя фиг знает с кем. и еще и ребенка заразите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы