Пьянство мужа доконало....

Тема миллионная,понимаю.Но сил просто нет уже держать все в себе.Не верю ни одному его слову,клянется каждый раз,что больше не будет и все по новой.Вот сейчас уехал по каким-то(каким????) делам.Уже все ясно-будет пить :( Как достало это.

Уходите. Алкаш-это навсегда

Ондатра
Алкаш-это навсегда

Понимаю,но надежда,мать ее,каждый раз удерживает рядом.

пусть лечится

аноним
Не верю ни одному его слову

этого не достаточно чтобы уйти?

Ой, какое счастье, что моя мама никаким надеждам верить не стала, у нас с братом было спокойное детство.

FloraFlower
этого не достаточно чтобы уйти?

Видимо нет,он меня постоянно умудряется убедить,что это я виновата,что он напился.Понимаю,что я идиотка,но пока он меня убеждает верю.Потом только приходит понимание,что он меня просто развел %)

аноним
Видимо нет,он меня постоянно умудряется убедить,что это я виновата,что он напился

ммм.очень интересно как?через воронку вливаете?вы просто даете себя убедить.вам нравится это.терпите чо уж.

аноним
каждый раз,что больше не будет и все по новой

как часто?

аноним
Понимаю,но надежда,мать ее,каждый раз удерживает рядом.

это не та ситуация, когда нужно не терять надежды! бегите от него

Ондатра
Алкаш-это навсегда

Эрисс

а от форума просите еще раз убедить вас, что это так?

Просто выслушать :(

Аиша
как часто?

Когда как,когда раз в неделю,когда раз в месяц.

иа
очень интересно как?

Ну типа начинаю психовать до того как он выпьет и он чуть ли не назло мне пьет.Или он говорит:выпью бутылку пива,а я говорю,что такого с ним не бывало,где одна там и пьянка до утра.Провоцирую типа.

Автор, искренне сочувствую вам.

Понятно что развод самый простой способ, ну а в материальном плане как?

У меня такая же проблема- муж, на рабочей неделе мальчик-зайчик, руководящая должность, свой небольшой бизнес, но в выходные он превращается в оборотня- меня трясет когда он пьяный(((((((((((

Ненавижу пятницы и субботы, начинается какая-то возня, то у него разборки, то водители накосячили и т.д. В результате выходные вдвоём с ребёнком :(
Вот тоже сил уже нет
А развод не считаю вариантом - всё таки как лохушка надеюсь что это закончится (ему 25), да и в материальном плане не хочу плохо жить((((

мамитта
а в материальном плане как?

Уверена в своих силах,смогу себя и детей содержать.

мамитта

Ненавижу пятницы и субботы, начинается какая-то возня, то у него разборки, то водители накосячили и т.д. В результате выходные вдвоём с ребёнком
Вот тоже сил уже нет

Вот тоже самое.сегодня весь день прошел в ожидании вечера-завтра уже не напьется,в понедельник на работу.Дождалась.

мамитта
как лохушка надеюсь что это закончится

вот также....

notdrink.ru/
эту ссылку в предыдущей темке про алкашиков посоветовали. Почитайте, много всего интересного, может что-нибудь для себя возьмете.

Ну и по поводу провоцирования - реально если ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ - домой приходит в 23.00 и бай, ещё и докапывается почему это я ему не трезвоню.
В моём случае работает на 99%, но часто даже от вида его с бутылкой начинаю заводиться %)

Анонимка
Анонимка

Да,я уже видела этот сайт.Скачала и прочитала "Созависимость-умение любить",пыталась претворять в жизнь.Не работает.

мамитта
если ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ

и это не работает.если я не звоню-ему в радость,можно спокойно квасить.

мамитта
В моём случае

ох... пройденный этап... сначала пятница-суббота, в понедельник же на работу... потом пт-сб-вс... а потом и до среды... и не за месяц, годами деградация тянется... я только спустя пару лет после того, как от него ушла, перестала бояться праздников и выходных. автор, хоть и молод, сам проблемы не видит, значит, надеяться не на что. бегите, чем быстрее, тем лучше. аатериальная сторона не стоит ваших нервов и психического здоровья ребенка.

мамитта
А развод не считаю вариантом - всё таки как лохушка надеюсь что это закончится (ему 25), да и в материальном плане не хочу плохо жить(((( просто не хотите кошелек на ножках потерять.
пока молодая, еще замуж выскочить можно.

ребенка не жалко? Пьянь видит еженедельно

мамитта

Ну терпи, в шубе ж хочется ходить )))) пока он тебе по Роже не съездит или ребёнка не отоварит, и то потом за колечко будешь прощать, денежку ж домой носит )))

аноним
когда раз в неделю,когда раз в месяц.

да уж, запойный олкаш

аноним
он меня постоянно умудряется убедить,что это я виновата,что он напился.

Так спасите уже человека лишите его своего присутствия, чтобы он мог вести трезвый образ жизни, а то из-за вас человек сопьётся в конец.

Пьяный_Ангел

Ага))) алкаш прям))

аноним

Выдыхайте

ОСА
Так спасите уже человека лишите его своего присутствия, чтобы он мог вести трезвый образ жизни, а то из-за вас человек сопьётся в конец.

+1000 Вот точнее не скажешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы