А Вы бы как отнеслись к тому, что Ваш муж работает вместе с БЖ?

Взрослая кошка
его БЖ ему "друг", то я ему не "жена более".

А вот я б задумалась на месте вашего мужа, а на фига мне такая дура нужна %)
Хотя если он пошел у вас на поводу , значит вы два сапога пара

Lizi2011
а не боитесь, что вас не выберут?

нет. Хотя бы будет определенность. Проблем с мужчинами никогда не было, найду другого, желательно без бж или с бж в другой стране))) Но люблю мужа, вот в чем дело...

задумалась
Хотя бы будет определенность.

а сейчас у вас неопределенность??? В чем вы не определились?

задумалась
Проблем с мужчинами никогда не было,

уже врете, у вас сейчас проблема с мужчиной. и она происходит у вас в голове.

**Angel**
а на фига мне такая дура нужна

а в чём "дурость"? В том, что моя точка зрения на человеческие отношения не совпадает с Вашей?

Взрослая кошка

А представьте что вы стали бывшей, и вот срочно надо с бм поговорить, обсудить что то, ситуации разные бывают, а он вам, мне жена не разрешает с тобой общаться и вообще ты мне ни кто и звать тебя ни как, а вы с этим человеком несколько лет под одной крышей жили и расстались вроде мирно ;) Понравится такой ответ вам?

**Angel**
и расстались вроде мирно

не, расставались они ни фига не мирно

**Angel**
вообще ты мне ни кто и звать тебя ни как

они действительно друг другу никто, хотя имя у неё есть

**Angel**
мне жена не разрешает с тобой общаться

моему мужчине сложно что-то "указать", он сам принимает решения ;)

и - вопрос дня -

**Angel**
и вот срочно надо с бм поговорить

вот О ЧЁМ надо срочно поговорить? Чем чистить ванну? А если бы он был вне зоны доступа? - она так и купалась бы в грязной ванне? Почему надо звонить бывшему мужу, а не маме, сестре, другу?

Рыся
странно както считать родным совершенно чужого тебе человека...весьма странно

а мне вот странно считать отца моего ребенка "совершенно чужим человеком". %) Это как вообще? %)

задумалась
он итак ко мне хорошо относится, но бж - ком в горле)))

автор, дык вы ревнуете просто, всё ж понятно. ;)
Ну поговорит муж с кем-то по телефону - чё такого-то? Представьте, что он с мамой разговаривает и помогает ей всячески. Тоже будете ставить ультиматумы: "мамо или я"?

Взрослая кошка

Уууу сколько в вас ревности ;)

я наверно совершенно дурацкий советчик. но мужу бы я уже давно сказала что я думаю о его БЖ и ее звонках. после чего трубочку бы заместо мужа взяла и подробно объяснила еще и женщине мое мнение по данному вопросу. ну а в конце концов если ситуация не может изменится, и женщина продолжает названивать, когда машину поцарапала.... еще раз все объяснить, и если понимание не достигнуть - ржавый гвоздь вам в помощь...

задумалась
Во время первого брака он создал свою фирму и его жена работала у него, потом они развелись, она продолжала у него работать.

Значит, эта фирам принадлежит им в равных долях.
Как он может жену уволить из её же фирмы? :=-O:

Dew
Значит, эта фирам принадлежит им в равных долях

смотря кто учредитель (ли)

Dew
Как он может жену уволить из её же фирмы?

очень просто. наемный работник не всегда равно СОучредитель. а если она после развода не потребовала выделить свою долю и вписать себя учредителем, то наверно какой-то срок существует для вступления в долю

Я, БЖ. У нас с БМ в отношениях всё хорошо. Внимание, подарки, праздники. В свободное от работы время тусуется у нас дома,у него свободный график работы. Двое детей. При теперешней Ж мы с ним не общаемся. Договариваемся с БМ, когда он один звонит сам. :P

Пустыня
смотря кто учредитель (ли)

Какая разница.
Знаю семью, где после развода поделилось предприятие пополам. Работают вместе.
Причем БМ во многом помгает БЖ.
Крыша потекла в коттедже - звонит БМ, машину дочери купить - 50/50 с БМ, отвезти надо БЖ - возит БМ.
Наверное новая жена тоже исходит, а старую не волнует её отношение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы