А Вы бы как отнеслись к тому, что Ваш муж работает вместе с БЖ?

Лялюся, т.е. ему сейчас 62??? И как оно?

задумалась
Лялюся, т.е. ему сейчас 62??? И как оно?

Очень люблю, уважаю, на свой возраст он не выглядит, счастлива.

задумалась
раз она против меня, то врагов надо устранять

за это в тюрьму можно угодить

Не заводить отношения с мужчинами у которых есть бж и дети, выбирайте мужиков без семейного прошлого,тогда будете только вы на всех планах,звонить будут только вам и внимание тоже будет ваше :)

И чего все новые жёны такие нервные Я понять не могу вас что напрягает, вы настолько в себе не уверены, страшная и тупая или как. Жена может быть просто другом, родным человеком. Диктовать мужчине, кого он дожен уволить- верх глупости. Ну уволит он жену, возьмёт молодую красивую ;) и также будет с ней больше времени проволить Или вы будете отбор кандидатов проводить и диктовать кого брать, кого нет.

Я тут подумала вот что если бы я была бж и узнала что настоящая бесится от моего общение с мужиком, я б наоборот ее тролила автор может ваша бж тоже просто забавляется, вы прекратите бесится, муж вас любит? Поводы давал ревновать? Будте мудрой ;)

Otorva
Жена может быть просто другом, родным человеком.

Вас щас помидорами закидают они считают что это все сказки и бж не могут быть другом

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Как отбор ведете?

**Angel**
они считают что это все сказки и бж не могут быть другом

Так больные на голову дамы, что могу сказать, закомплексованные и с низкой самооценкой. Вот бы я развлеклась на месте бывшей Милое дело таких нервных троллить
Мне как-то друг сказал: Бывшей семьи не бывает. Ну это если люди нормальные и разошлись нормально. А тут вполне себе все адекватные, кроме НЖ истерички

Otorva
Бывшей семьи не бывает

Согласна, и психология это подтверждает. ОСОБЕННО если прожили много лети есть совместные дети.
Тут надо в своих комплексах разбираться, БЖ даже лучше, чем любовница, к примеру, молодая. Мало кто в подобной ситуации попробует начать отношения с БЖ. Так что бояться вам нечего. Но и она и дети всегда будут в его душе иметь свое место. Как родственники, друзья или просто близкие люди. Я бы на вашем месте сходила к психологу, скорее всего этими мыслями вы отвлекаете себя от более глубинных претензий, как у вас с сексом?

аноним
я бы тоже загонялась наверно. просто бы бесил факт ее нахождения в радиусе 50 метров от моего мужа.

задумалась
и делать-то чего? ультиматум: я или она?

задумалась
муж до встречи со мной был долгое время женат, 2е детей, потом появилась я у него

а не боитесь, что вас не выберут?

Автор, муж в угоду вам никогда бывшую жену не уволит, это вы ее считаете чужой тетей, а для него она может и не родная, но все же мать его детей, с которой он жил, делил радости и горести много лет.
Успокойтесь, выберите подходящий момент и просто по душам поговорите с мужем. Ведь между вами когда-то он выбрал именно вас, значит прислушается и вы найдете какое-то решение, но ВМЕСТЕ. Если уж ревновать, то к каким-нибудь молоденьким, а не к бывшей, старой жене. А на счет ультиматума - если мужчина в возрасте, не молодой пацан, то он воспримет это как вашу глупость, и минус будет в вашу пользу.
Да, и все же, вы видимо ревнуете к детям, дам вам совет, все что касается детей лучше не трогать, не знаю как для вашего, но для многих мужчин это главное в жизни в такой ситуации.

Автор, я Вас так понимаю... Меня так раздражало, когда БЖ звонила моему МЧ с вопросами типа "а как доехать туда-то?", "из чего сделана наша ванна, чем чистить?" Как-то удалось донести мысль мужчине, что если его БЖ ему "друг", то я ему не "жена более".
Вот мне мой бывший муж как сосед, встретились - поздоровались - разошлись. И я не звоню ему с бытовыми вопросами..., в голову такое не приходит.
Автор, мне кажется Вам надо поговорить с мужем. Объяснить ЧТО ИМЕННО Вам не нравится. Если муж Вас любит - должен позаботиться о Вашем душевном спокойствии. Если скажет, что бывшая жена ему не чужой человек, "родня", то я бы тут задумалась... а Вы кто ему тогда?

пристойте БЖ в хорошие руки

Mirina310
пристойте БЖ в хорошие руки

с чего бы? да и думаю, что не получится, раз она за столько времени не нашла себе никого.

Ксюньчик
все что касается детей лучше не трогать, не знаю как для вашего, но для многих мужчин это главное в жизни в такой ситуации.

с детьми у меня хорошие отношения, наоборот поощряю общение и интересуюсь их делами

Otorva
А тут вполне себе все адекватные, кроме НЖ истерички

дык я не истерю пока, он-то особо и не в курсе. Я вообще всегда все решаю спокойным тоном, без истерек. Вот предварительно пришла на форум посоветоваться как мне быть.

Волшебница
. Я бы на вашем месте сходила к психологу, скорее всего этими мыслями вы отвлекаете себя от более глубинных претензий, как у вас с сексом?

с сексом все хорошо, регулярно :)

**Angel**
может ваша бж тоже просто забавляется, вы прекратите бесится, муж вас любит? Поводы давал ревновать?

она не в курсе насчет этой ситуации, да и не должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы