А Вы бы как отнеслись к тому, что Ваш муж работает вместе с БЖ?

Представляйте, что ему звонит мужик-приятель, с которым они создавали контору много лет назад. И проблемы кончатся. Они все в вашей голове. А вот ультиматум сильно все испортит.

задумалась
она (т.е. я) вот тебя лет через 5 точно кинет.

мужу 5 баллов за то, что он это вам рассказывает %)
и так ли она не права, если сам факт их общения вас бесит вплоть до ультиматума? вас троллят, а вы ведетесь.

задумалась
чтоб он ее уволил и дал ей понять, что звонить можно только в дневное рабочее время, а не в праздники и выхи.

задумалась
Нет бж - нет проблем.

что такое нет?)) допустим, он ее уволил и они по-прежнему общаются в рабочее время, по телефону или встречаются... вам легче будет?
вы мужу скажите, чтоб не пересказывал в подробностях все, что о вашем браке говорят. он хочет показать, что секретов нет, а вы уже в тихой истерике.

задумалась
Нет бж - нет проблем.

она от увольнения не исчезнет с поверхности планеты.
а Вы уже выбрали для себя роль терпилы, когда неустраивающие Вас моменты не озвучили будущему мужу.

анонима
Теперь Вы требуете, чтобы она оставила его в покое. Вы поменялись с ней местами

немножко не так. Она не была ему ни женой, никем уже. Она просто ревностно относилась ко всем его девушкам, называя их нехорошими словами.

задумалась
Мне не нравится, что какая-то левая баба начинает ему названивать, постоянно с ним общается...

Когда вы строили отношения с мужчиной, он был был женат на левой бабе , вы заняли место правой бабы
Пищим, да лезем, терпи теперь, раз хотелось мужика состоятельного с фирмой

Вам не кажется, что это ему надо с ней разбираться? А не вам? Его все устраивает?

112
что такое нет?)) допустим, он ее уволил и они по-прежнему общаются в рабочее время, по телефону или встречаются... вам легче будет?

не думаю, что ему потребуется встретиться просто так. А если разговоры ограничатся информацией о детях, то ок. Это нормальные отношения.

лялюся
Когда вы строили отношения с мужчиной, он был был женат на левой бабе , вы заняли место правой бабы
Пищим, да лезем, терпи теперь, раз хотелось мужика состоятельного с фирмой

нет! Он уже 4 года как не был женат и 2 года как разорвал с ней все отношения (я уже писала, что они еще после развода жили вместе, когда она его возвращала)

ну так Вы ей покажете свою слабину, решит, что её боитесь, раз требуете её увольнения

хотя Вас понимаю, тоже извелась бы вся

Кобра
Вам не кажется, что это ему надо с ней разбираться? А не вам? Его все устраивает?

Я с ней напрямую и не разбираюсь, не разговариваю, никаких контактов. Я хочу разобраться с мужем, чтоб он разобрался с ней %) Он не видит проблем в том, что они работают вместе. Переживаний моих ему не понять и недовольства, что баба звонит моему мужу. Между тем, встречаться и разговоры разговаривать с друзьями мужчинами он не разрешил. Я отнеслась с пониманием к его чувствам. Может, восстановить контакты?

задумалась
Он уже 4 года как не был женат и 2 года как разорвал с ней все отношения

Тогда что вас вообще беспокоит?
Отношения разорваны, все отлично.
Просто у них общая работа и дети.

ЛараШ
ну так Вы ей покажете свою слабину, решит, что её боитесь, раз требуете её увольнения

навряд ли он ей скажет, что это я попросила. Скорее наоборот, это будет выглядеть так, что он больше не нуждается в ее услугах :)

задумалась
Он не видит проблем в том, что они работают вместе.

Естественно. Вы ж их придумали совсем недавно, эти проблемы. Такие вещи надо говорить до свадьбы. Или никогда.

Кобра
Тогда что вас вообще беспокоит?
Отношения разорваны, все отлично.
Просто у них общая работа и дети

Бесит она меня тем, что хочет вернуть моего мужа, что ко мне относится с негативом. "Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе". Изначально я относилась к ней с состраданием и даже с сочувствием. Неизвестно, что она там ему еще говорит и на что готова пойти обиженная одинокая женщина за 45.

Я сама уже двенадцатый год терплю , уже уважение появилось к женщине, ведь она старше меня на 29 лет.

задумалась
Бесит она меня тем, что хочет вернуть моего мужа, что ко мне относится с негативом.

Вернуть - не вернет. Любить ей вас не за что, сострадание тем более не нужно, не тот уровень.
Все это - дело мужа, не ваше. Общается - значит ему так надо. Работает - значит нужна в фирме.

лялюся
Я сама уже двенадцатый год терплю , уже уважение появилось к женщине, ведь она старше меня на 29 лет.

тут мой моск взорвался :shock: . расскажите тайны арифметики, а? на сколько вас муж старше? и в каком возрасте вы с ним поженились?

Прочитала, и подумала, ну и пусть мой :t_0035: не директор фирмы, зато нет никакой БЖ.
Правда, у всех свои проблемы.
Автор-терпения и мудрости вам!
Старые контакты воостановите Просто для флирта можно, вам самой полегче будет. Ну и еще декрет все равно кончится, тоже полегчает.

ник
в каком возрасте вы с ним поженились?

а они и того раньше

ник
на сколько вас муж старше? и в каком возрасте вы с ним поженились?

Мне было 26, ему 50, жена была старше его на 5 лет. Время лечит сперва злость, раздражение, сейчас сочувствие и уважение

Да уверена я в своем муже, я в ней не уверена. Готова хорошо и с пониманием относиться к тем, кто ко мне хорошо относится, а раз она против меня, то врагов надо устранять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы