А Вы бы как отнеслись к тому, что Ваш муж работает вместе с БЖ?

Ну вот ситуация такова: муж до встречи со мной был долгое время женат, 2е детей, потом появилась я у него)) Во время первого брака он создал свою фирму и его жена работала у него, потом они развелись, она продолжала у него работать. Надо сказать, что она всячески пыталась его вернуть, один раз ей даже это удалось, но прожив вместе год, он снова от нее ушел. Когда познакомился со мной, она писала мне всякие смс-ки и даже звонила, чтоб я оставила его в покое. В фирме с коллегами обсуждала личную жизнь своего БМ, в том числе и меня.
Надо сказать, что мой муж - порядочный человек - все нажитое оставил бывшей жене, с ней у него хорошие отношения (после развода помог купить ей машину, хорошую зарплату, ну и в быту видимо помогал по мере возможности, дети уже взрослые).
Теперь ситуация такова - она чуть что начинает ему звонить (машину поцарапал кто или еще что случилось, причем даже в выходные, но не слишком часто), работают они в соседних кабинетах по-прежнему вместе, т.е. видит он ее больше, чем меня, ну и звонки эти достали уже.
Честно говоря я как-то равнодушно поначалу относилась к таким дружеским отношениям (понятно, что столько лет вместе прожили, есть дети и т.д., все цивилизованные люди), но вот неделю назад она опять ему позвонила в выходной и меня это просто выбесило.
Теперь мысль о том, что он постоянно с ней общается не дает мне спокойно спать...))) Это даже не ревность к ней (она старше меня, да и у него к ней никаких чувств), а столько ревность к самой ситуации, ко времени моего мужа. Мне не нравится, что какая-то левая баба начинает ему названивать, постоянно с ним общается...
А как бы отнеслись к этой ситуации Вы?

как бж-то отвадить? Муж говорит, что ему неудобно сейчас ее увольнять (много заморочек по фирме + еще у них ребенок заболел). Ультиматум ставить или что?

я бы тоже загонялась наверно. просто бы бесил факт ее нахождения в радиусе 50 метров от моего мужа.

аноним

и делать-то чего? ультиматум: я или она?

задумалась
А как бы отнеслись к этой ситуации Вы?

не знаю
не в восторге была бы точно

задумалась
Ультиматум ставить или что?

Только если откажется, исполняйте условия, сваливайте :)

Mirina310
идите к ним третьей, тоже будете в радиусе

у меня нет спец. образования. Да и работать вместе с мужем - хуже некуда, он пипец какой начальник.

Не можете жить в мире с прошлым - меняйте мужчину.

Кобра
Только если откажется, исполняйте условия, сваливайте

само собой, поэтому раздумываю

задумалась
Мне не нравится, что какая-то левая баба начинает ему названивать, постоянно с ним общается...

Если у них двое общих детей, то она не "левая баба". Она родственница :)

Кобра
Только если откажется, исполняйте условия, сваливайте :)

+++

Кобра
Только если откажется, исполняйте условия, сваливайте

хотя если он выберет ее как коллегу, чем меня как жену, то нафига он мне нужен....

Germiona
Если у них двое общих детей, то она не "левая баба". Она родственница

это дети - родственники, а она уже никто. Ни по документам, никак. К детям отношусь хорошо, они меня знают. Взрослые уже.

Поставить ультиматум?

по большому счету тут не важно как бэ относитесь к ентому Вы,важно как к этому относиться он,тем более,если ему абсолютно индифферентно как Вы к этому относитесь)) :)

Почему считают что бж после развода стала вдруг чужой? Она ему родной человек, у него от нее дети есть!

задумалась
хотя если он выберет ее как коллегу, чем меня как жену, то нафига он мне нужен....

ок, уволится ваш муж, допустим, его тут же возьмут на место с такой же должностью и зп. А там коллеги - юные свежие красотки. И БЖ никуда не делась, все так же звонит, если что-то надо...?

задумалась
Поставить ультиматум?

там что-то острое?
или просто потому что вам это не по нраву пришлось?
общаться-то пусть общаются, чо нет ;)

Хатхор
Не можете жить в мире с прошлым - меняйте мужчину.

Хорошо сказано

**Angel**
Она ему родной человек

чушь какая опять а

112
ок, уволится ваш муж, допустим, его тут же возьмут на место с такой же должностью и зп. А там коллеги - юные свежие красотки. И БЖ никуда не делась, все так же звонит, если что-то надо...?

муж начальник. Это его фирма, а она у него работает.

задумалась
само собой, поэтому раздумываю

Поэтому не соберетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы