А Вы бы как отнеслись к тому, что Ваш муж работает вместе с БЖ?

кася попова
Я например не хочу быть для БМ родной, я хочу быть родной для настоящего своего мужа.
А на БМ мне пофик.

вот когда не пофик, тогда и разговоры все идут про "родной"
если не пофик мужику-пусь дует к ней обратно.и не парит никому мозги:PСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:17

кася попова
меня есть ребенок от БМ, но мы с ним нифига не родственники

Так они- то много лет вместе растили, вместе фирму создавали..
Это другой случай.

Потолковый Лампонюх
вот когда не пофик, тогда и разговоры все идут про "родной"

+много)))
странно както считать родным совершенно чужого тебе человека...весьма странно

кася попова

Я в теории рассуждают :)
Вы вот не хотите видимо быть "родной" ему, но есть же пары которые расстаются хорошо, почему надо рубить все концы?

задумалась
муж начальник. Это его фирма, а она у него работает.

Что вы от него хотите? Уволить бывшую или уйти самому на хз какую работу? Если они общаются, то что изменится?

А вообще решать мужику. Автор со своим ультиматумом будет выглядеть глупо. Да и не рискнет потерять. Мужчина, видимо, обеспеченный.

задумалась
что какая-то левая баба

мать его детей. Привыкла всю жизнь полагаться на его помощь при возникновении проблем. Отвыкать не хочет.

Можно конструктив - что делать?
Отвечу на вопрос ранее - остро для меня или нет... Несколько лет мне было в принципе пофиг, хотя когда он заводил о ней разговор, то я высказывалась, что мне это неприятно. Но, видимо, чаша терпения по капелькам наполнялась и сейчас вот переполнилась(((

кася попова
вот я тоже так считаю, что все эти разговоры про "родного" притянуты за уши страдающими по бывшим мужьям бывшими женами

Бред несете
Что у меня, что у мужа нет никаких бывших жен/мужей, не надейтесь

GALAktika-Z
Отвыкать не хочет.

почему это должно быть чьей-то проблемой?

задумалась
Отвечу на вопрос ранее - остро для меня или нет... Несколько лет мне было в принципе пофиг, хотя когда он заводил о ней разговор, то я высказывалась, что мне это неприятно. Но, видимо, чаша терпения по капелькам наполнялась и сейчас вот переполнилась(((

Тем более не логично. Жили себе и вдруг приспичило.

кася попова

Женщина читайте что ли не между строк сильно ж вас обидел бывший, вон как на людей бросаетесь

кася попова
Я например не хочу быть для БМ родной

родной - не обязательно любимый-белопушистый :) с родственниками свякие разные отношения складываются :)

кася попова
а все равно бы был родным

15 лет жизни совместной дают о себе знать, да и разводится ни я ни муж не собираемся
Ой ладно, пойду я из темы много вас что то , обиженных, счастливо дамы :)

поговорить с ним о прекращении звонков в нерабочее время. Так и объяснить что не в восторге вы от того что

GALAktika-Z
Привыкла всю жизнь полагаться на его помощь при возникновении проблем. Отвыкать не хочет.

но она точно не левая баба, а так, старая знакомая...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:23

кася попова
да, но ситуацию то через призму себя пропустили и прикинули, что если бы развелись со своим мужем, он не стал бы вам от этого чужим, а все равно бы был родным

Естественно я прикидываю, что развод никода не перечеркнет прожитого вместе и не сделает порядочных людей непоряднчными. Лучше расставаться друзьями.
А автор знала на что шла с самого начала романа с женатым и делала вид, что согласная, а сейчас решила передумать.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:23

Mirina310
поговорить с ним о прекращении звонков в нерабочее время. Так и объяснить что не в восторге вы от того что

дык а на работе они все равно вместе тусуются, если праздник какой - то и выпивают. вот в чем вопрос.

Кобра
А автор знала на что шла с самого начала романа с женатым и делала вид, что согласная, а сейчас решила передумать.

Да, знала бы, что это такой гемор....

И что? Вы же понимаете, что между ними уже все. Пугайтесь тогда остальных молодых сотрудниц. Это логичнее.

задумалась
дети уже взрослые)

задумалась
еще у них ребенок заболел)

Взрослый ребенок заболел?Что то серьезное?

задумалась
и делать-то чего? ультиматум: я или она?

Почему то смешно стало :) ИМХО,не надо ультиматумов,глупо.Поговорите по душам и займитесь собой.

Кумико
Взрослый ребенок заболел?Что то серьезное?

взрослый. в больнице. не буду рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы