Просто поговорить...

вам предложили завершить отношения? или вам без любви печально

Блин, ладно бы у вас детей не было, тогда понятно можно было задуматься, что год уже прошел, пора детей и тыпы.
А у вас получше ситуация. Живите пока так, раз по-другому не получается.

на работу страшно уже....с моим опытом-на 40-50 тыс зп-соответственно и нагрузка...боюсь повторения депры....а на 10-15 не прожить просто

Автор выходите на работу, ну может не чтоб

домой в 21 и валиться на кровать

Мужчину оставить для свободных отношений и финансовой помощи. И жить дальше. Или вы решили что нашли, на кого можно свесить заботу о себе и 2ух своих детях, а сейчас это оказалось не так. Ну печалька, бывает.

Автор от говори ищет. Идите работайте, не на всех работах убиваются до полуночи и каждый день без выходных

скорее мне печально без любви и без перспектив совместной жизни-не уйдет он от мамы-не отпустит она его....к тому же, у меня уже был опыт когда я терпела мужчину ради чего-то-ради денег в том числе (1 офиц брак 10 лет, 1 гражд 3 года и 5 месяцев последний гражданский)-ничего хорошего из этього не вышло

Автор, ну сами же говорите, мужчина подвернулся для здоровья, ну и вы ему подвернулись.
С вашей стороны трезвый расчет, с его такой же. Всем удобно. В чем проблема-то, в том что вам не быть его официальной женой и нет уверенности в завтрашнем дне?

я боюсь на работу...этот год просто сказка была-а до него ужастики....как вспомню...паника начинается....ни детей, ни жизни в принципе не видела....

Как то складывается впечатления что вы все свои отношения на спонсорство переводите. Может уже перестать терпеть ради чего то, просто жить и довольствоваться каждым днем. Много наверное свободного времени чтоб про любовь подумать

да, проблема именно в этом- в неуверенности. если бы хотя бы жили вместе-все бы было как-то понадежнее...а статус официальной супруги тем более защита хоть какаято. понимаю, что надо работать и не зависеть ни от кого-тогда появится уверенность-но блин это еще одна печалька-меня паника охватываает как вспомню как жутко было последние месяцы на работе

на 40-50 тыс зп-соответственно и нагрузка...боюсь повторения депры....а на 10-15 не прожить просто

идите на зарплату 30 тыс. Вакансий таких сейчас достаточно, и без упахивания до позднего вечера.
А что за необходимость снова создавать семью? Просто жить в свое удовольствие то не хотите?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 00:51

так сходите к психологу и попробуйте поработать над проблемой. а рушить то что есть , пусть ПОКА, но не нужно
Иначе ваша проблема с вамии останется и не при чем тут окажутся ни будущие свекрови ни прочие...

скорее мне печально без любви и без перспектив совместной жизни-не уйдет он от мамы-не отпустит она его....к тому же, у меня уже был опыт когда я терпела мужчину ради чего-то-ради денег в том числе (1 офиц брак 10 лет, 1 гражд 3 года и 5 месяцев последний гражданский)-ничего хорошего из этього не вышло

Значится, говорим мужчине, Дорогой, ты несомненно прав, наш сегодняшний формат отношений лучшее решение, и начинаем искать работу. А там уж как получится. ;)

у меня сейчас блог раскручивается-командой делаем-один из команды вкладывает денег много-отдача вот-вот пойдет, но не сразу столько чтоб прокормить семью. я поскольку дома сижу-основную работу делаю. выйду я на работу-похерится все

на психолога денег надо....год назад угрохала на них денег уже....

да, проблема именно в этом- в неуверенности. если бы хотя бы жили вместе-все бы было как-то понадежнее...а статус официальной супруги тем более защита хоть какаято.

О господи, ну какая защита. От чего ? От того, что ваш гражданский муж, прожив с вами еще 2-3-4-5 лет не встретит Настоящую любовь всей своей жизни и не свинтит в светлую даль?
Хорош себя в депрессию вгонять. Была жуткая работа, ищем не жуткую или не очень жуткую.
Вполне возможно, если потенциальная свекровь увидит в вас женщину Любящую ее сына, а не очередную содержанку, которая пытается за чужой счет решить свои проблемы, она "отпустит" сыночка.

у меня сейчас блог раскручивается-командой делаем-один из команды вкладывает денег много-отдача вот-вот пойдет, но не сразу столько чтоб прокормить семью. я поскольку дома сижу-основную работу делаю. выйду я на работу-похерится все

Ну уже хорошо. Вам же не сказали, прощай дорогая, вали на работу, а я пошел любовь искать. Год была сказка, сейчас возвращаемся к реальности, чтоб при условии разрыва текущих отношений, снова не уйти в депрессию на пару тройку месяцев.

автор, напишите в личку

О, я б тоже в депрессию впала, если б со всеми мужиками была ради чего то... а вы попробуете равноправные отношения ;) Вам понравится и депрессии точно не будет

Ну почему все свелось в итоге к деньгам??? Началось же все с отношений и с того что я не могу так строить отношения когда меня не любят. Это потом уже встал вопрос а...а как уйти? Отношения более чем равноправные, то, что он обеспечивает-ничего не означает-он просто дал мне время воплотить проект в жизнь котоым раньше просто некогда было заниматься ну и помог выкарабкаться из депры. Да, жила я раньше изза денег-но не с ним, и вроде четко дала понять что мне такие отношения не понравились. С ним-то как раз все было слишком хорошо....

поставьте каждая себя на мое место-когда вы для мужчины стараетесь-стараетесь целый год-а он вдруг вам говорит что не любит вас. На мой взгляд, это самое обидное что женщине можно сказать-что ты ее не люббишь

ну вы и нюня. %)

поставьте каждая себя на мое место-когда вы для мужчины стараетесь-стараетесь целый год-а он вдруг вам говорит что не любит вас. На мой взгляд, это самое обидное что женщине можно сказать-что ты ее не люббишь

мне ваше место не понять.я живу для себя в первую очередь и не делаю мужика центром вселенной.

С ним-то как раз все было слишком хорошо....

чо то сами себе противоречите.человек, который не знакомил Вас ни с кем, ни цветочка ничего.что хорошего?!Вы сами себя в депрессию сознательно загоняете)так ведь удобно страдать правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы