Просто поговорить...

Плохо мне....очень....подруги все спят, а надо выговориться....

а у меня вообще подруг нет))) вот прям чтоб подруг-подруженек...
тоже грустно ;)

так что слушаем :clap:

Говорите давайте.

год встречались с мужчиной-даже ни намека на совместную жизнь, хотя не по 20 лет уже, а сегодня поговорили по душам, он сказал что любит только маму, папу, братьев и теоретически даже может кого то полюбить....но видимо не меня....может и глупо звучит, но меня это сильно задело-настолько что реву теперь сижу....

как встречаться стали-я уволилась-он не против был-обеспечивал (хоть конечно и не олигарх, но хотяб пожрать и в отпуск съездить хватало). а теперь и расставаться-то-я без работы с двумя деьми-страаашно....как вспомню что год назад было-как на себе все тащила....и оставатьсяч с ним не могу при таком раскладе

Вы ведь его тоже не любите?

хотя не по 20 лет уже

а скока? по 24?
Ой, да радуйтесь, что только год встречаетесь, а не 5 лет. Ищите нового :m_45:

а для чего разговоры были нужны, что то не устраивало в том как было?

с двумя деьми

Дети его?

в том и дело что я его люблю и говорила ему об этом....а он молчит-и молчит.....мне 33, ему 35. Разговоры-да, потому как меня не устраивали некоторые вещи. Я-инициатор разговора. Вроде спокойно поговорили.....но вот трясет меня теперь .....

дети мои. у него нет опыта особого - ни семьи, ни детей, ни женщин толком до меня

как встречаться стали-я уволилась-он не против был-обеспечивал

оставатьсяч с ним не могу при таком раскладе

бред какой-то

anonim27
потому как меня не устраивали некоторые вещи

Что же вас не устраивало?

мама там...не отпускает его от себя....ни его ни двоих братьев...это и не устраивало-она порядки диктует а я по боку, в итоге вот мама царь и бог, а я-так, очередная подружка-за год даже с родителями не познакомил-меня обижало такое отношение как к чему-то временному-ни "люблю" ни цветов ни разу, ни колечка-приехал-извиняюсь потрахался-уехал
...а 1 год в 33-это не 1 год в 24...время идет, на мне дети еще-самой тащить замучалась уже-закончилось все 3-месячной реабилитацией после депрессии

Ну оставьте его как спонсора пока и ищите нового мужика...

вариант хороший...но не могу я на два фронта((((это придется врать обоим до тех пор пока второй не станет обеспечивать

капец как тяжело после развода новую семью завести((((((((((((((

он сказал что любит только маму, папу, братьев

он ребенок еще... великовозрастный...

как встречаться стали-я уволилась

:=-O: %) %) глупость какая... невозможная... что за необходимость была?? %) вы ж не замуж за него вышли...

anonim27
..мне 33, ему 35.

простите, не верится... такие глупые поступки... при том что

anonim27
дети мои.

вроде при таком раскладе ума побольше должно быть...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 00:35

необходимость была, тк пошатнулось здоровье-он вовремя что называется подвернулся

пока второй не станет обеспечивать

идти работать. ;)

А уволились-то зачем? Тем более, что мужчина Ваш

не олигарх

ни "люблю" ни цветов ни разу, ни колечка

вот мама царь и бог

приехал-извиняюсь потрахался-уехал

А теперь

я без работы с двумя деьми

Ищите работу, автор. О себе и о детях подумайте.

здоровая мама у детей должна быть и хотя бы иногда видетьься с ними а не приходить домой в 21 и валиться на кровать

уволилась-см выше-здоровье заставило, три месяца антидепрессанты пила- с работы выперли просто тк депра мешала выполнять обязанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы