как вы бы к этому отнеслись?

Есть у нас на работе женщина. назовем ее Оля, Оле 32 года, работает у нас в организации больше 3,5 лет. и все 3,5 года рассказывает про своего бывшего мужа. как они познакомились, поженились, развелись, про свою беременность, про своего ребенка, дочку 7 лет. Все рассказывается красочно. в подробностях, так что никому и в голову не приходило попросить посмотреть в ее паспорте странички где семейное положение и дети. на самом деле она никогда не была замужем, никогда не была беременной, у нее никогда не было ни мужа, ни дочери. Оля всем врет. Врет только на эти темы. в остальном она нормальный. адекватный человек, она может поговорить на любую тему, посмеяться, приятный в принципе человек. Когда всплыло все ее вранье, сотрудники отреагировали по разному, кто-то просто перестал общаться, кто-то никак на это не отригировал, кто-то сказал, что не ожидал от нее такого, но общаться с ней продолжает. А я вот не знаю, как мне на реанировать? впринципе врала она только по одной теме, которая меня не касалась, мне от этого ее вранья ни горяче ни холодно. а как бы вы к этому отнеслись?

Как тут отреагируешь? Это уже не вранье, это скорее всего к доктору. Не мешать жить в придуманном мире, если с остальынм все ОК.

Ksenecka84
, кто-то просто перестал общаться

вот им не пофигу?

пусть мечтает дальше. Человек живет в своем мире и несбывшихся мечтах...Но убила б нафиг таких "болтунов"

Ksenecka84
а как бы вы к этому отнеслись?

никак.
У каждого свои тараканы в голове.У нее такие.
У человека видимо пунктик по поводу семьи, детей вот и фантазирует.
Работе ведь это не мешает.

Мне б пофиг было, ну привык человек фантазировать... Пусть хоть в фантазиях поживет замужем.

Она больна на голову, таких только пожалеть можно

Спросила бы зачем обманывала

Пофиг вообще

Кобра
это скорее всего к доктору

Да - я б испугалась вообще наверное, у нее же мечты какие то которые она так в жизнь ввела что сама в них верит...
А это точно не правда?

Пожалела бы про себя. А так -

Ksenecka84
ни горяче ни холодно

Ksenecka84
никому и в голову не приходило попросить посмотреть в ее паспорте странички где семейное положение и дети. на самом деле она никогда не была замужем, никогда не была беременной, у нее никогда не было ни мужа, ни дочери. Оля всем врет. В

при смене паспорта штампы не переставляются и детей заново могут и не вписать. Так что может быть, вы слишком много думаете про Олю?

Калинка
при смене паспорта штампы не переставляются и детей заново могут и не вписать. Так что может быть, вы слишком много думаете про Олю?

начальник у нас дурак, когда до него все это дошло, прилюдно попросил у нее принести копии св-в о браке, рразводе, рождении ребенка, типа в отдел кадров нет, тогда то она и созналась.

а как выяснилось вранье?

Ksenecka84
никому и в голову не приходило попросить посмотреть в ее паспорте странички где семейное положение и дети.

если по паспорту, то штам при смене паспорта о разводе не дублируют, а детей можно и не вписывать в паспорт

если правда врет... то мне было б пофиг. но у такого человека скорей всего и правда с психикой скорей всего не всё в порядке.

какя то затянувшаяся фантазия. может вы ошибаетесь?? просто в паспорте эти данные не вписаны.

уже опередили с вопросом

а точно врёт? может ребёнка вписывать не стала в паспорт? вернее меняла его, а ребёнка не вписала потом.

Поняла бы,что у человека проблемы с психикой. Напомнило фильм 'игры разума' . У героя шизофрения и он много лет реально верил и рассказывал о своих друзьях,которые были плодом его воображения.

Ksenecka84
прилюдно попросил у нее принести копии св-в о браке, рразводе, рождении ребенка, типа в отдел кадров нет, тогда то она и созналась.

Зачем? %)

Ksenecka84
начальник у нас дурак, когда до него все это дошло, прилюдно попросил у нее принести копии св-в о браке, рразводе, рождении ребенка, типа в отдел кадров нет, тогда то она и созналась.

он не дурак, он чудак на большую букву МУ

Кобра
вот им не пофигу?

++

Кобра
это скорее всего к доктору

плюсплюс

Dasha_87
Поняла бы,что у человека проблемы с психикой.

и стала бы держаться подальше
хз про что ещё она врет

Капучино
Зачем?

GALAktika-Z
он чудак на большую букву МУ

Ksenecka84
так что никому и в голову не приходило попросить посмотреть в ее паспорте странички где семейное положение и дети.

у меня подруга паспорт потеряла и когда новый делала ей не поставили печати о замужестве и у меня в паспорте печати нет о ребенке. Эти печати по желанию ставят, может она и не врет

Когда-то была у меня студентка, пропускала занятия (1-я пара-спать любила), наступает сессия, приходит сдавать. Я ей про прогулы говорю, что сдавать надо, а она в слезы:"Я ребенка хоронила" :=-O: :=-O: Я, понятное дело в шоке, не знаю как реагировать, потом потихоньку так спрашиваю- а у тебя ребенок был? а что произошло? и прочее, А она на чистом глазу, но уже без слез начинает мне рассказывать, что ее папа ребенка из Израиля, уехал мол, к себе, ребенку 2 года, девочка внезапно заболела чем-то и умерла, даже отцу еще не сообщила и т.д. И фотку показывает девочки лет 2-х. Ну тут я вообще расчувствовалась, так жалко, а ее, что называется "Остапа несло..."Ну я ее отпустила, дала отсрочку на подготовку, а потом у зав.отд-м спрашиваю - вы в курсе про ...? У той :=-O: Потом выяснилось, что у нее какое-то псих.заболевание и как раз период обострения. ( родители скрывали, но потом сказали). Она придумывала себе свой мир и в нем жила. Но внешне вроде незаметно было, никто и не думал ничего подобного. Вот так бывает.Потом ее отчислили за неуспеваемость.

Может просто брак был незарегистрированный, в св-во о рождении ребенка не принесла? (ну как вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы