как вы бы к этому отнеслись?

Меня бы это напрягло, возможно у человека с психикой не лады, кто знает, как и в какой ситуации это еще может проявиться.

Дамиана

Вот и вычислили "Олю")))))))))))

Ksenecka84
посмотреть в ее паспорте странички где семейное положение и дети.

И не будет, если меняла паспорт.

Ksenecka84
начальник у нас дурак, когда до него все это дошло, прилюдно попросил у нее принести копии св-в о браке, рразводе, рождении ребенка, типа в отдел кадров нет, тогда то она и созналась.

Пошло враньё автора теперь. Вы врёте просто. Вот и всё.
Думаю, что сотрудница есть и в паспорт Вы лазили, только не подумали. что штамп не переставляют и детей самой надо просить вписать.
А как Вам сказали, так заюлили. Фу.

Калина Малинова®

а я то тут причем? и зачем мне лазить в чужой паспорт? человек рассказывает, я верю.

Дамиана
ааа, у меня тоже ни ребенка, ни мужа в паспорте

а людям то поди тоже заливаете что уже мать?

Ksenecka84
а я то тут причем? и зачем мне лазить в чужой паспорт? человек рассказывает, я верю

а кто лазил тогда?

Izotop
а кто лазил тогда?

дак никто к ней в паспорт не лазил.

Ksenecka84
дак никто к ней в паспорт не лазил.

А как тогда узнали?
И вообще какая разница %)

Меняла паспорт, штамп о разводе поставили.
По теме остерегалась бы такого человека.

Вспомнилась давняя история подруги моей близкой. На ее работе женщина точно так же рассказывала про богатого ухажера, который ей шубы, бриллианты дарит, на отдых возит и свадебка у них значит намечается, день свадьбы даже назначен. Ну сотрудники и радовались что у такой толстушки жизнь складывается удивительным образом, да и денюжки ей собрали на свадьбу. И как то выяснилось что, никакого богатого жениха и в помине нет и не было никогда. Но денюжки уже тютю. Короче уволили ее с работы.

Блин, калина опять со своими бредовыми домыслами! Бесит уже, везде и всюду враги и предатели мерещатся! Хотя сама тролль тот еще! :m_06:

Да бывают такие "сказочницы". Зачем сочиняют? Наверное, чтобы чувствовать себя не хуже других . У нас на работе тоже была такая. Страшненькая, что на лицо, что на фигуру, но всем рассказывала про толпу ухажеров. Потом путалась в своих же "сказках", так мы и не поняли, была она замужем официально или просто с парнем жила. А апофеоз был, когда она забеременела :) начала плести про прынца, молодого-красивого-богатого. А мы еще меж собой поржали - это ж сколько бедный принц водки выпил, чтобы на такое соблазниться. После родов пришла "сказочница" за пособием и декретными, и рассказала совсем другую историю. Что стало ей тяжело одной дочь растить, денег не хватало, и пошла она к отцу ребенка за финансовой помощью. И никакой там не прЫнц, а мужичок лет 50, простой работяга, женатый, двое детей. Ну врала и врала, не хотела правду такую неказистую рассказывать.

Ну может соврала как-то случайно и понеслось...а потом уже во вкус вошла и насочиняла, а признаться во вранье духа не хватило. У меня вот подруга есть, для меня оч хорошая подруга, но вот есть такой пунктик -соврала как-то, что мама у нее умерла, тогда мы вместе работали, она стажировалась , видимо уехать надо было срочно (первый опыт во взрослой жизни и не знала что не всегда нужны столь веские причины для отпуска), вот и придумала %) мы и деньги собрали, и даже плакала она... а вот вяснилось потом, гораздо позже,что была у них сложная ситуация в семье, мама папе изменила, почти развелись, теперь тему мамы и разговоры о ней просто стороной обходит, хотя знает, что все знают о живой маме. Я с ней об этом никогда не говорила, сужу подругу по тому, как мы общаемся, по её отношению к себе, и выходит что вранье не повлияло на нашу дружбу

ЛораПалмер
Да бывают такие "сказочницы". Зачем сочиняют? Наверное, чтобы чувствовать себя не хуже других . У нас на работе тоже была такая. Страшненькая, что на лицо, что на фигуру, но всем рассказывала про толпу ухажеров.

У меня такие же знакомые в жизни встречались... Одна каждый год замуж собиралась и беременная была, только постоянно выкидыши были, короче лет пять её знаю, до сих пор замуж не вышла. А у вторй вечные поклонники богатые были, я аж на тот момент высокая, симпотичная, худенькая... ей завидовала (пухленькой, маленькой ростиком, не красотка) , что у неё столько ухажеров, а я себе никого найти не могу

ой да тут на форуме сказочниц полно. и дети у них в полгода на горшок ходят сами. и в 2 года всю Войну и мир прочитали. а в 4 на 6 языках шпрехают. и ведь верят , доказывая с пеной у рта, свою правоту.

Была у меня такая знакомая якобы учившаяся на журфаке папо чуть ли не начальник жд, квартеру ей купил итыпы. после разоблачения общение прекратили.

+=Иришка=+
Спросила бы зачем обманывала

Элизабет
Она больна на голову, таких только пожалеть можно

Ksenecka84
начальник у нас дурак, когда до него все это дошло, прилюдно попросил у нее принести копии св-в о браке, рразводе, рождении ребенка, типа в отдел кадров нет, тогда то она и созналась.

ну нет не дурак,все верно сделал...просто нужно было не при всех,вот тут он не прав....а так это нормальная реакция,а вдруг она больна ....ладно пока не мешает это все работе....но всякое может быть

Dasha_87
яла бы,что у человека проблемы с психикой. Напомнило фильм 'игры разума' . У героя шизофрения и он много лет реально верил и рассказывал о своих друзьях,которые были плодом его воображения.

скорее всего так и есть

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Калина есть такие люди,я с такой одной жила по молодости... это шиза ....ну или прям прям прям дефецит внимания жесткий и это тоже не нормально ....

ЛораПалмер
Да бывают такие "сказочницы". Зачем сочиняют? Наверное, чтобы чувствовать себя не хуже других . У нас на работе тоже была такая. Страшненькая, что на лицо, что на фигуру, но всем рассказывала про толпу ухажеров. Потом путалась в своих же "сказках", так мы и не поняли, была она замужем официально или просто с парнем жила. А апофеоз был, когда она забеременела :) начала плести про прынца, молодого-красивого-богатого. А мы еще меж собой поржали - это ж сколько бедный принц водки выпил, чтобы на такое соблазниться. После родов пришла "сказочница" за пособием и декретными, и рассказала совсем другую историю. Что стало ей тяжело одной дочь растить, денег не хватало, и пошла она к отцу ребенка за финансовой помощью. И никакой там не прЫнц, а мужичок лет 50, простой работяга, женатый, двое детей. Ну врала и врала, не хотела правду такую неказистую рассказывать.

у таких так и бывает людей,они сначала врут,потом еще и еще и уже в это сами верить начинают,и потом путаются ...всего то вранья не упомнить...

ник
ой да тут на форуме сказочниц полно. и дети у них в полгода на горшок ходят сами. и в 2 года всю Войну и мир прочитали. а в 4 на 6 языках шпрехают. и ведь верят , доказывая с пеной у рта, свою правоту.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

У меня подружка такая есть школьная, сейчас вроде относительно нормально у ней, а по молодости много чего навыдумывала про себя. Мне было неприятно, когда я ее ловила на всяких нестыковках.

Подумала бы, что девушка больна.
А кто заподозрил вранье? Почему вообще возникла ситуация, что начальник решил посмотреть на документы?

Янечихала0_о
Подумала бы, что девушка больна.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы