Тема закрыта

Причина: 0

в финансовой дыре или как прожить на 3 т.р в месяц

Потолковый Лампонюх
, только с уменьшением скорости получается. этот самый выгодный вышел

В случае автора уменьшение скорости можно пережить. Зато сэкономить на приятность :)

Аssiya
В случае автора уменьшение скорости можно пережить.

нувот тогда триста рэ и все довольны даа ;)

Гадалка
а если ребенок продолжает обучение заочно, то до 23

:dada: в курсе

Гадалка
заочно

про заочку не знала, думала только очники? не ошиблись?

solidat
думала только очники? не ошиблись?

правильно думали :) спасибо, что поправили :) торопилась, вот и опечаталась...

Рыся
700000-378000-150000=172000
Калькулятор творит чудеса,однако

садись, двойка неправильно посчитали. Автор, кредит на сколько лет?

аноним
, а окажитесь вы в моей ситуации, я посмотрю как вы справляться будете

да у вас преувеличено половину %) инет - 1200, мерисы, керри. мы за инет 350 платим, памперсы ничем не хуже меррисов (проверено), но коль на них аллергия, те же хаггисы купите, они говно, но у вас же финансовые трудности. И отсутствие памперсов - НЕ экономия на ребёнке, раньше их вообще не было. Керри на сезон можно было и не брать, взяли б простой комбез. А вообще, чего ныть-то, ребёнок в сентябре в садик, вы на работу, недолго осталось ждать и экономить "на себе, любимой"

без ника
да у вас преувеличено половину инет - 1200, мерисы, керри.

ага. у меня инет 400 рэ - летает, проблем со скоростью нет. пользуем памперсы, но у нас аллергии на них нет. керри для ребенка который не ходит по моему глупость, купили бы простой комбез.

solidat
думала только очники?

вот если вырастет моя балбеской, лишится пенсии до 23 лет чо

без ника
А вообще, чего ныть-то

мне кто-нибудь покажет где я и кому ною?
я не ною, мне терпимо живется, но хотелось бы чучуть по лучше в плане денег. хотя бы на пару тысяч ;)
и в самом начале темы я спрашивала советов только по этому поводу.
а ныть, я не никому не ныла.

аноним
А вы бы смогли прожить вдвоем с ребенком на 3 т.р?

Смешно. Вы тоже не живёте на эти деньги ;)
Вас приютили-кормят-поят. Вы только удосужились родить ребёнка. Даже о нормальном отце не позаботились. Мужем он вам не был и сейчас с унижениями будете доказывать, что он биопапа был.

Smatrex
Даже о нормальном отце не позаботились. Мужем он вам не был и сейчас с унижениями будете доказывать, что он биопапа был.

капец. язык как повернулся такое сказать

Smatrex
Даже о нормальном отце не позаботились. Мужем он вам не был и сейчас с унижениями будете доказывать, что он биопапа был.

%) это вы как так определи, что он был или мог быть ненормальным отцом? он себя в качестве папы никак не проявил, е успел просто.

Beatle
капец. язык как повернулся такое сказать

Капец?
Опишите, пожалуйста, процедуру доказательства, что погибший молодой человек был биопапой.
Для меня такое было бы унизительно.

Да, ситуация трудная, но имея такой надёжный тыл в виде родителей, которые поят и кормят, глупо создавать подобные темы.
Ответ-то на вопрос "что делать" очевиден (1) бежать по судам, доказывать, что родила от конкретного дяденьки и (2) выходить на работу и попытаться снять с родителей нагрузку содержания взрослой дочери и внучки.

аноним
он был или мог быть ненормальным отцом

Он не был МУЖЕМ. Она должна доказать, что переспала с ним и от него забеременела. Будь она ЖЕНОЙ таких процедур не надо было бы проходить.

Тут туча тем про то, что тётеньки пытаются схватить за хвост убегающего дяденьку - гражданского мужа и слупить алименты.
Она искренне считала, что жена, а он просто инстинкт удовлетворял.
По нашим временам частая ситуёвина.
Вот и автор из этой же когорты, только хвататься будет за умершего. Не больше и не меньше.
Она сама себя не любит.

Smatrex

девке и так хреново,не только из-за финансов, но и морально. у человека горе,давайте теперь мордой в г..кунать.

Beatle

Никто никуда её не окунал. Жалеть-то чего?
Я понимаю пожалеть женщину самостоятельно живущую и уставшую от быта.
Тут-то что такого сделала девочка-автор?
Родила и пришла принесла ребёнка родителям своим, бабушке и дедушке.
Она сама-то что сделала?
Да, погиб её молодой человек, друг, который не успел стать мужем.
Правда ведь такова? Где окунание?
Или обидно, что надо работать и жить самой?

Beatle

Или вы про "унизительно" писали?
Дык я со своей колокольни. Мне проще выйти замуж и потом уже размножаться, т.к. было бы унизительно с животом по ЗАГСам бегать и уж тем более доказывать в судах с кем я там спала и кто папа. Ужас! Кошмар!
Я про себя. Я бы так не смогла. Как и жить имея ребёнка под крылом мамы %) Непонятно как бы мы вели общее хозяйство...

Автору может быть в кайф такое.

Я вышла на работу после окончания больничного по БиР. Работала до 10 ребёнкиных месяцев, т.к. у мужа возникли проблемы на работе. Да, тяжело было, но не помчалась за деньгами к маме или свёкрам. Тут уж автору сам бог велел давным давно начать работать, а не сидеть дома...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:49

Smatrex
Она искренне считала, что жена, а он просто инстинкт удовлетворял.

а откуда такая уверенность в этом?
и просьба большая, хоть он и не был мне мужем, хоть тут и считают, что он не любил, а просто удовлетворял свои инстинкты,я этого человека любила, люблю и всегда буду помнить, он является отцом моего ребенка и изначально темы была не про него и наши с ним отношения, его не трогайте. хватит того, что меня по уши обосрали, теперь и за него принялись.

Smatrex
Я бы так не смогла.

я тоже. но это не мы. это ее жизнь.

Smatrex
Или обидно, что надо работать и жить самой?

не переживайте. ей жизнь и без наших слов еще не раз даст понять где и как надо было

Smatrex
Я вышла на работу после окончания больничного по БиР. Работала до 10 ребёнкиных месяцев, т.к. у мужа возникли проблемы на работе

так может это вы и нормальном муже не позаботились? какой нормальный муж отправит жену работать имея на руках грудного ребенка?

аноним

удалите тему и учитесь жить и выкарабкиваться из сложившейся ситуации.

аноним
а откуда такая уверенность в этом?

Я не про вас конкретно писала. Читайте внимательнее форум, темок много про то, что такой-сякой мужик где мои алименты.
А потом бац! он и мужем-то не был и св-ве о рождении прочерк. Упс!
Или вы на форуме недавно?

аноним
так может это вы и нормальном муже не позаботились? какой нормальный муж отправит жену работать имея на руках грудного ребенка?

Семья она такая. Когда муж берёт на себя заботы, когда жена должна побыть опорой. Всяко бывает. Мы много чего пережили и ещё будет всякое, что ж теперь после каждого провала разбегаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы