Зависть чтоб ее

аноним
не потому ли, что вы не копались, и выскочили за первого, кто позвал?

нет, я по любви вышла замуж, хотя мой мужчина звезды с неба не хватает.
Я выбирала не из-за

аноним
соц. статуса

это не приоритет ;)
Я сама себя сделала, не расчитывая ни на мужа, ни на родителей.

аноним
Или вы из тех целомудренных дам, которые до свадьбы ни-ни?

а это тут при чем? %)
Все смешалось - люди, кони....

LenaLisa
зависть дает стимул быть лучше и двигаться вперед

+++

LenaLisa
уже даже не помню когда я вдруг резко перестала ей завидовать, вот просто как отрезало

когда нашли свое место в жизни и начали заниматься саморазвитием, а не самокопанием ;)

аноним
подруга вам про свои достижения, а вы опять прикрываетесь чужими?

что значит опять прикрываюсь чужими? Дочкины достижения - это и мои в первую очередь, она не с потолка языки учит.

аноним
Дочка личность, со своими мозгами, а вы всего лишь ее родиль.

безусловно, и она - мое главное достижение в жизни, моя гордость!
Почему бы не рассказать об ее победах?

polly88888888
это не приоритет

Вы почему отесебятину говорите, а я цетировла другого автора, котрая писала, что подруга выше ее статусом? :=-O:

polly88888888
нет, я по любви вышла замуж, хотя мой мужчина звезды с неба не хватает.

Ой, держите меня, а мы вот выскачили ради выгоды, и терпим, и терпим сидим.

polly88888888
когда нашли свое место в жизни

К сожалению есть еще пара личностей, от зависти к которым, я пока не могу избавится. %)
Работаем над этим

polly88888888
Дочкины достижения - это и мои в первую очередь, она не с потолка языки учит.

Потому что:

аноним
Дочка личность, со своими мозгами, а вы всего лишь ее родиль.

polly88888888

Потому что подруга рассказывает о своих, о вы о чужих, не находите разницы? ;)
Ладно, мы здесь о зависти, с вами прошаюсь....

аноним
Вот есть бабы которые хапают первое что попадется, и верят, что смогут ужиться с таким, т.к. бабушки говорили, слюбится, стерпится. А есть те которые ищут того, кто подходит ей во всем- ум, секс, внешность, достаток.

А есть еще девушки которые влюбляются по уши? И растут вместе.

аноним
не потому ли, что вы не копались

Копаться в мужчинах - забавно.

Служебный роман
Дак лет 10 уже борюсь, не меньше( не хочу себя на ее фоне убогой чувствовать сейчас подумала, что раз у нас социальный статус разный, то и общаться мне стоит с теми людьми, с которыми у нас примерно один уровень.

Тогда, может, и к лучшему, что вы перестанете общаться: ни вам раздражающего фактора не будет, ни ей - негативной энергии.

КатеринаВ
Люди!Нечему завидовать!У каждого свои проблемы в жизни!!!

+++++++

Служебный роман
И да, я считаю ее очень красивой и ухоженной, считаю что мне до нее как Макаром до луны, что мне для того чтобы этого достичь нужно очень много в материальной плане в себя вложить. А у меня нет такой возможности.вот и чувствую собственную несостоятельность рядом с ней.

Я в таких случаях всегда говорю, что люди завидуют только тому, что для них достижимо: н-р, будут завидовать сотруднице, что у нее новые сапоги, но НЕ будут завидовать начальнику, что у него новый БМВ.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 11:53

аноним
Потому что подруга рассказывает о своих, о вы о чужих, не находите разницы?

Я честно не вижу разницы. Когда занимаешься с ним с рождения его здоровьем, развитием, это требует столько вложений: времени, сил, нервов, души, денег, хитрости, ума!
Это самые настоящие достижения!
И это нормально про это говорить подруге, нормальная подруга это понимает и радуется этому.

Я в принципе анонимов не уважаю, не знаю с какой самооценкой должен быть человек, который даже в интернете себя обезличивает, поэтому диалог с вами прекращаю, пардоньте.

Это вам для размышления, килограммы могут и подождать ;)

аноним
ищит

ищет

аноним
Парой

порой

аноним
порытся

порыться

аноним
что бы найти

чтобы найти

аноним
цетировла

цитировала

аноним
выскачили

выскочили

я уж молчу о знаках препинанияСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 11:59

кстати, я заметила, что завидуешь тем, кто ТАК себя ведет. Понторезно и помпезно.
Именно с такими и не общаюсь.
А кто ведет себя просто, естественно, доброжелательно - с теми дружишь, и никакая зависть в ум не йдет. Хоть коттедж у них, хоть внешность модельная.
Мы тянемся к самому человеку.
Так что еще раз хочу повторить автору - некомфортно вам с человнком - не насилуйте себя. Не заставляйте себя дружить. Все равно отношения будут несуразными и натужными.

polly88888888
Это вам для размышления

так и хочеццо сказать - "убей себя ап стену"

polly88888888
Я в принципе анонимов не уважаю

Если я покажу вам свой ник, и вы прочтете мои темы, то боюсь заисть вам обеспечена на долго, т.к. ваш муж и вы "звезд с неба не хватает"-ваши слова? ;)

Аноним
так и хочеццо сказать - "убей себя ап стену"

Когда у людей нет своих достижений, они идут учить других.

piramicso
денег

А деньги то на что? :=-O:

polly88888888
Дочкины достижения - это и мои в первую очередь, она не с потолка языки учит.

polly88888888
безусловно, и она - мое главное достижение в жизни, моя гордость!

Рассказать можно, но отношение к дочке срочно меняйте. Иначе ей не позавидуешь ;)

аноним
аноним

а я смотрю вы тут за счет других самоутверждаетесь))видимо не особо то у вас и жизнь удалась, раз такую королевну из себя тут строите) На форуме то анонимно можно все что угодно написать. Я б на вас в жизни посмотрела.

Лилу
а я смотрю

Вы лучше не смотрите за другими, а смотрите в перед и только на себя, что бы не завидовать.

аноним
Если я покажу вам свой ник, и вы прочтете мои темы, то боюсь заисть вам обеспечена на долго

Ну да, да, да. Все вы, анонимы, жёны олигархов м и внешность у вас модельная. Ага...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:06

фея на метле
Ну да, да, да. Все вы, анонимы, жёны олигархов модельной внешности. Ага...

Вы где такое прочитали? :=-O:
Я не сказала, что я модельной внешности, и живу боХато.
Я говрю, что не завидую никому, и не понимаю таких, кто поодается этому.

Не понимаю, почему мне стали писать, чтобы я наконец-то "отлипла" от своей подруги- я ведь ясно написала, что общения с ней никогда не искала, просто не отталкивала. А сейчас вот оттолкнула и общаться с ней больше не собираюсь. Просто решила поделиться тем г@вном, что у меня внутри бродит , решила избавиться от зависти путем устранения из своей жизни объекта этой самой зависти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы