Семья не по ГОСТу

фифтифифти

И какой вывод из этого? Ребенок сам просит контакта с этим человеком, ребенку нужен отец, родной биологический отец как извините меня === в проруби, ему не надо ничего, у него своя жизнь и развлечения, карьера...что теперь женщинам одиноким делать с детьми, крест на себе поставить или секситься по углам? Другой также будет себя вести по отношению к ребенку, и того хуже...я меньше всего о себе думаю, и уж тем более о члене, для этого не надо с родителями знакомить и в семью свою вводить и уж тем более в его входить.

о, ну тут клиника. вы реально считаете что ребенку нужна такая семья с таким "папой"? ребенку реально надо видеть, как мужчина унижает его мать? главное что вы при муже, а ребенок при отце типа?

фифтифифти
видимо у самих наболело

видимо у всех наболело, ага?

val5erevna
еловек не имеет право эмоции выражать? пусть и так коряво. видимо, накипело.
но, автор, вы с этим мужчиной, наверно не будете. и дело не в ребенке.

спасибо за здравость, я не пытаюсь защитить, просто не могу развернуть здесь всей ситуации, тысячи женщин как-то же выходят замуж второй раз и воспитывают своих детей с новыми мужьями, я не верю, что все обходится без подзатыльников, не верю...у нас была полноценная семья, но меня воспитывали офицерским ремнем и ставили на место чуть только повод был, это наверное и не правильно с гуманистической позиции, но как видите родителей никто прав не лишил...
человек эту фразу обронил, пусть и от усталости, от безисходности, но обронил, и это звонок, но в реальности я не видела, чтобы он хоть пальцем тронул ее. Ваша версия почему я не буду с этим мужчиной, а то тут столько грязи уже пролетело, чего уж мелочиться.

фифтифифти
человек эту фразу обронил, пусть и от усталости, от безисходности, но обронил, и это звонок, но в реальности я не видела, чтобы он хоть пальцем тронул ее.

а то что он вас оскорбляет постоянно? это нормально?

аноним
о, ну тут клиника. вы реально считаете что ребенку нужна такая семья с таким "папой"? ребенку реально надо видеть, как мужчина унижает его мать? главное что вы при муже, а ребенок при отце типа?

вы психиатр? вам известно все о нас, что позволяет поставить диагноз? может мне записаться на прием? чего тогда скрываемся под анонимом?

аноним
видимо у всех наболело, ага?

есть хорошая поговорка, но забанят меня, смысл у нее двоякий, суть такова "одна овца заблеяла и все поддержали", кроме реплик про член и оскорблений ни на что ума не хватает

аноним
а то что он вас оскорбляет постоянно? это нормально?

где я написала что постоянно оскорбляет и при ребенке еще?

фифтифифти

девушка, честно, удачи вам, и храни Господь вашего ребенка, раз его мать не думает ни о чем, кроме как о том, чтобы быть в статусе замужней женщины.

фифтифифти
где я написала что постоянно оскорбляет

так вот же

фифтифифти
все было идеально, пока не прошел год отношений. Затем на мою голову посыпались оскорбления и унижения

фифтифифти
Недоверие, навешивание ярлыков о распущенности, несерьезности..

фифтифифти
где я написала что постоянно оскорбляет и при ребенке еще?

а ну то есть без ребенка можно?

фифтифифти
Затем на мою голову посыпались оскорбления и унижения, общий смысл которых, что у меня "никогда не будет семьи по ГОСТу" так он выразился.

фифтифифти
Стал срываться на моем ребенке

фифтифифти
убила фраза на днях, мол "ударь ее по голове, чтобы она заткнулась

фифтифифти
Недоверие, навешивание ярлыков о распущенности, несерьезности...в конце концов обсуждение недостатков моей фигуры и пр.

фифтифифти
Ваша версия почему я не буду с этим мужчиной

он считает себя лучше вас. и всегда будет это демонстрировать. он такой человек.
и когда вам будет плохо, он не скажет: "пройдет, мы выдержим", а произнесет дурацкое: "ну я же тебе говорил..."
он привык казаться идеальным. вас это будет напрягать, потому что в отношениях должна быть взаимная поддержка.
всё имхо, конечно.
ну и то, что он вас к БМ ревнует, говорит о том, что он боится, что вы ему измените,
это все вокруг узнают, и он сойдет с пьедестала своей идеальности.
может, коряво написала, но, думаю, вы поняли мою версию.

:hihiks:

аноним
девушка, честно, удачи вам, и храни Господь вашего ребенка, раз его мать не думает ни о чем, кроме как о том, чтобы быть в статусе замужней женщины.

плохой вы психолог, я не стремлюсь к этому, спасибо, надеюсь ваши слова искренни и от всей души

val5erevna
он считает себя лучше вас. и всегда будет это демонстрировать. он такой человек.
и когда вам будет плохо, он не скажет: "пройдет, мы выдержим", а произнесет дурацкое: "ну я же тебе говорил..."
он привык казаться идеальным. вас это будет напрягать, потому что в отношениях должна быть взаимная поддержка.

вы в точку, 100% попадание, вы единственный адекватный человек из всей этой команды коршунов ;)

Дамы, концерт окончен, все по кроватям. Всем спасибо.

фифтифифти
Дамы, концерт окончен, все по кроватям. Всем спасибо.

Какая наивная автор.

фифтифифти
плохой вы психолог,

зато я хорошая мать, и прежде всего думаю о своем ребенке, а не о том что обо мне подумают родственники, если я буду не замужем.

фифтифифти
я не стремлюсь к этому

фифтифифти
что теперь женщинам одиноким делать с детьми, крест на себе поставить или секситься по углам?

фифтифифти
Другой также будет себя вести по отношению к ребенку, и того хуже...я меньше всего о себе думаю, и уж тем более о члене, для этого не надо с родителями знакомить и в семью свою вводить и уж тем более в его входить.

видимо раз другие будут еще хуже к ребенку и к вам относится, то надо за этого хвататься, пусть и плохонький, но свой?
ну так просветите нас: какая ваша цель. держаться за такого мужчину? какая от него польза? или вы реально верите что ребенок в 2,8 может разобраться в подлости взрослого? Да ребенку нужен папа, но такой папа, как вы описываете нафиг не нужен никому, лучше расти без папы, чем вот с таким представителем ...

Сиpин
Какая наивная автор.

Шоу тока начинается

Katy7788
манера общения у автора, канешь....

Мдя, барышня сама себе противоречит. То - оскорбляет, аж сыпется на голову, то - вы чо тут все, хде я писала такое...
Странно как то все... Ребенка жалко :(
Мне вообще не понятно, как в 2 года ребенок может быть избалованным, он еще кроха такая наивная. Это скорее слова мужины еного, а не автора...

задолбале. раз такие нервыне и тока умеете по модераторам тыкать, фигли темы заводите? сама пошла.

аноним

Точнее и не скажешь :(

аноним

+10000 такие матери, как атвор, всегда будут выгораживать своих сожителей, даже если ребенок пострадает, но лишь бы были штаны в доме. %)

фифтифифти
я не могу понять, что на него нашло, раньше на руках носил мою дочь, все было замечательно, ребенок даже пытался папой называть его, и в один миг все перестроилось...маме начинаю про него такое говорить, вообще что из его уст можно услышать, она мне в ответ, такого быть не может, он на это не способен...т.е. для всех человек крайне положителен, а меня и в хвост и в гриву на едине

не зря я скопировала, а то автор уже все поудаляла. %) Автор, а что вы хотели услышать? что ЭТО нормально? что сожитель у вас хороший и надо за него держаться Если вам нравится, когда вас " и в хвост, и в гриву", то ребенок-то двухлетний причем тут?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 09:06

фифтифифти
спасибо за здравость, я не пытаюсь защитить, просто не могу развернуть здесь всей ситуации, тысячи женщин как-то же выходят замуж второй раз и воспитывают своих детей с новыми мужьями, я не верю, что все обходится без подзатыльников, не верю...у нас была полноценная семья, но меня воспитывали офицерским ремнем и ставили на место чуть только повод был, это наверное и не правильно с гуманистической позиции, но как видите родителей никто прав не лишил...
человек эту фразу обронил, пусть и от усталости, от безисходности, но обронил, и это звонок, но в реальности я не видела, чтобы он хоть пальцем тронул ее. Ваша версия почему я не буду с этим мужчиной, а то тут столько грязи уже пролетело, чего уж мелочиться.

фифтифифти
я не верю, что все обходится без подзатыльников

:=-O: сколько у меня знакомых, подруг, друзей и у многих по второму браку, но вот как-то обходятся без подзатыльников %) Если вас воспитывали офицерским ремнем, то для вас это норма? и вы хотите такой же жизни для своей дочери?

так ударил по голове или нет? :popcorn:

фифтифифти

анонимчЕГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы