Семья не по ГОСТу

Pika_in_sadness
аффтар - терпила, держащаяся за член.

+100000 автора надо родительских прав лишить и пусть гуляет с кем попало.

фифтифифти
мы в разных местах живем, не виделись после этого еще, у меня все в голове это вертится и противно

Да лааааднааа. Того-ентого захочешь и снова дома, в будуаре будешь такого принца заморского принимать. Одна болтовня пустая.

фифтифифти
я не могу понять, что на него нашло, раньше на руках носил

ой, да все просто - прошла любофф, гоните его, кто там следующий

фифтифифти
не знаю что делать, приглашу БМ, настоящий мужчина устроит скандал, не приглашу - тоже как-то не по-человечески, отец ведь все-таки. Как дальше жить между двух огней?

Приглашайте БМ и все, тому вообще не звоните больше.

даааа... я сама конечно дура та еще... но в шоке... во первых, жить не вместе и вот такому прессингу подвергаться, пипец... во вторых, представьте, что было бы, если бы вместе жили... оно вам надо?

фифтифифти
на мою голову посыпались оскорбления и унижения,

фифтифифти
Стал срываться на моем ребенке,

фифтифифти
ударь ее по голове, чтобы она заткнулась

фифтифифти
Все мои переговоры с БМ тщательно контролируются,

фифтифифти
Недоверие, навешивание ярлыков о распущенности, несерьезности

фифтифифти
обсуждение недостатков моей фигуры

и вы еще думаете, автор?
чужого ребенка полюбить сложно, но относится по-человечески нужно в любом случае. тут я что-то этого не замечаю.
моя мама вышла замуж второй раз когда мне 3 исполнилось. первое время отчим нормально относился, даже хорошо,к 4 годам стала называть его папой. а потом у меня родился брат, и отчима как подменили, и фраза "стукнуть по голове чтоб заткнулась" для меня перестала быть просто фразой. и по голове получала и за волосы таскал.

гнать МЧ в шею, что он про такого маленького ребенка так сказал, еще и вас оскорбляет.
вы девушка голову включите, а не писькой думайте, он об вас ноги вытирает, ребенка вашего начал гнобить, а вы все оправдания ему ищите.
был хороший, так он притворялся, а сейчас говнецо и полезло, дальше хуже будет, и маму свою тоже по-меньше слушайте, она, такое ощущение, спит и видит как вас по-быстрее какому-нибудь мужику пристроить.

анонимчЕГ
и фраза "стукнуть по голове чтоб заткнулась" для меня перестала быть просто фразой. и по голове получала и за волосы таскал.

:=-O: боже бедные детки таких горе-мамаш. Мама удовольствие испытывает, а детки страдают.

фифтифифти
но отказаться я от него никогда не откажусь, это часть меня, а мужчина сегодня есть, завтра на чемодане.

только сегодня смотрела по 4 каналу как отчиму дали 15 лет и оштрафовали за насилие над падчеричей, а девочке ещё у психолога лечиться!!!!!
Вам ребенка не жалко???

Декабрик
Мама удовольствие испытывает, а детки страдают.

обычно такие мужики выбирают женщин нерешительных, с кучей комплексов, готовых подчиняться целиком и полностью, которые будут долго думать уйти или нет, и все равно останутся. мама моя такая, да и бабушка ( как и в случае автора) на ее стороне никогда не была, сколько помню всю жизнь маме говорила что ребенку отец нужен. а в отношении меня самый весомый аргумент у бабушки был что "вот мать второй раз замуж вышла, отчим тебя хоть есть заставлял, а то б совсем не выросла, аппетит плохой был". а то что я домой идти боялась не в счет видимо

блин, я реально не понимаю мамашек, которым половой партнер (ну не буду матом, в бан не хочу) важнее ребенка.

фифтифифти
Понимаю, что чужого ребенка полюбить сложно, и вся проблема в этом как не крути, но отказаться я от него никогда не откажусь, это часть меня, а мужчина сегодня есть, завтра на чемодане.

как вообще могут даже мысли об этом быть? отказаться от ребенка своего? тут даже и мыслей таких быть не может, ни то что разговора.

фифтифифти
а мужчина сегодня есть, завтра на чемодане.

от этой фразы и пляшите :)

фифтифифти
мол "ударь ее по голове, чтобы она заткнулась".

:=-O: мдя...а дальше что?закопает за остановкой,по телеку недавно показывали Асбест или Алапаевск,отчим 6классницу убил и зарыл,надоела говорит, мешает нашим отношениям ,не любит его,хамит.Я м.б. перегибаю,но задуматься стоит

аноним
вы девушка голову включите, а не писькой думайте, он об вас ноги вытирает, ребенка вашего начал гнобить, а вы все оправдания ему ищите

+++верно говорит ;) согласна,ни один мужчина не стоит ребенка,а тем более такой

фифтифифти
никогда не будет семьи по ГОСТу

ГОСТ в студию, пожалуйста

Декабрик
::=-O:: боже бедные детки таких горе-мамаш. Мама удовольствие испытывает, а детки страдают.

Вы, дама, в частности следите тщательно за своими постами и мыслями, по ту сторону экрана все герои.
Я нигде еще по отношению к ребенку себя не проявила отрицательно. Обеспечиваю и поднимаю его с момента зарождения самостоятельно, у вас денег не просила. Произошедший инцидент со стороны мужчины первый и последний. Я написала, выше что всегда буду на стороне ребенка. т.к. не хочу впоследствии ситуаций

анонимчЕГ
"стукнуть по голове чтоб заткнулась" для меня перестала быть просто фразой. и по голове получала и за волосы таскал.

просто среди близких родственников мне никто не верит и расстаться как бы вот так в одночасье не получится, нужно все грамотнее решить

и так, по своему опыту и по опыту многих друзей знакомых. мужчин, которые любят чужих детей единицы, терпят да, воспринимают как неизбежное да, любят нет. особенно если потом появляются свои родные дети. старший "чужой" ребенок всегда будет немного лишним, и самое обидное что матери на это как будто закрывают глаза и стараются этого не видеть. и хорошо, если просто равнодушие, без насилия. :(

KastaE
только сегодня смотрела по 4 каналу как отчиму дали 15 лет и оштрафовали за насилие над падчеричей, а девочке ещё у психолога лечиться!!!!!

там не только девочка, там еще и братец близнец ее подвергался :(

фифтифифти
просто среди близких родственников мне никто не верит и расстаться как бы вот так в одночасье не получится, нужно все грамотнее решить

что за бред? вам согласие родственников надо получить чтобы со своим любовником расстаться? А простыню после первой брачной ночи не просили предъявить?

фифтифифти
Произошедший инцидент со стороны мужчины первый и последний.

Только если вы с ним расстанетесь. Если же поверите в исправление, то мне очень жаль вашего ребенка, а мужик тогда прав, что про вас не лестно отозвался, женщина по природе своей должна прежде всего о потомстве своем думать. а потом уже о половых контактах.

аноним
блин, я реально не понимаю мамашек, которым половой партнер (ну не буду матом, в бан не хочу) важнее ребенка.

аноним
как вообще могут даже мысли об этом быть? отказаться от ребенка своего? тут даже и мыслей таких быть не может, ни то что разговора.

все видимо интерпретируют со своей колокольни, я об отказах не писала и отказываться не собираюсь

фифтифифти
все видимо интерпретируют со своей колокольни, я об отказах не писала и отказываться не собираюсь

фифтифифти
Собираемся крестить дочку и не знаю что делать

фифтифифти
настоящий мужчина устроит скандал

фифтифифти
Понимаю, что чужого ребенка полюбить сложно

фифтифифти
Недоверие, навешивание ярлыков о распущенности, несерьезности...в конце концов обсуждение недостатков моей фигуры и пр.

если после всего этого этот МЧ до сих пор считается настоящим, а не бывшим, грош цена вам как женщине и как матери.

фифтифифти

а нафига вам согласие родственников? ваша жизнь-ваш ребенок- вам и решать.

да, а что такое вообще "семья по ГОСТу"?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:42

фифтифифти
а меня и в хвост и в гриву на едине

за что?

фифтифифти
со всех сторон мне только все и твердят, что я со своим характером только такого и заслуживаю

какой у вас характер?

фифтифифти
"ударь ее по голове, чтобы она заткнулась"

это слова.
или у всех здесь отписавшихся только фиалки изо рта вылетают?
тем более

фифтифифти
ребенок не из легких, избалован и перегибает палку

человек не имеет право эмоции выражать? пусть и так коряво. видимо, накипело.
но, автор, вы с этим мужчиной, наверно не будете. и дело не в ребенке.

аноним
и так, по своему опыту и по опыту многих друзей знакомых. мужчин, которые любят чужих детей единицы, терпят да, воспринимают как неизбежное да, любят нет. особенно если потом появляются свои родные дети. старший "чужой" ребенок всегда будет немного лишним, и самое обидное что матери на это как будто закрывают глаза и стараются этого не видеть. и хорошо, если просто равнодушие, без насилия.

И какой вывод из этого? Ребенок сам просит контакта с этим человеком, ребенку нужен отец, родной биологический отец как извините меня === в проруби, ему не надо ничего, у него своя жизнь и развлечения, карьера...что теперь женщинам одиноким делать с детьми, крест на себе поставить или секситься по углам? Другой также будет себя вести по отношению к ребенку, и того хуже...я меньше всего о себе думаю, и уж тем более о члене, для этого не надо с родителями знакомить и в семью свою вводить и уж тем более в его входить.

аноним
Только если вы с ним расстанетесь. Если же поверите в исправление, то мне очень жаль вашего ребенка, а мужик тогда прав, что про вас не лестно отозвался, женщина по природе своей должна прежде всего о потомстве своем думать. а потом уже о половых контактах

господи, нет речи о половых контактах, нам элементарно семья нужна, а не член как кому-то показалось, видимо у самих наболело

фифтифифти
нам элементарно семья нужна

Вы еще не семья, а претензий друг к другу и к ребенку - масса. Что же дальше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы