Семья не по ГОСТу

За время декретного отпуска, а он уже почти на исходе, в моей жизни столько произошло и приятного, и нет, что голова уже отказывается здраво мыслить от моральной усталости. Чувствую себя старухой древней. Так все задолбало. Поддержите, поругайте.
Что мы имеем: БМ с которым разошлись, когда ребенку был 1,3 (сейчас 2,8), до настоящего времени интереса к нам особо не проявлял. С днем рождения не поздравлял, виделся с ребенком только если командировки были в наши края, и то по пальцам сосчитать и через раз. Отношения с его семьей напряженные, да и не было чувств у нас никогда, как сейчас вижу, хоть и человек он в целом может быть неплохой. Мне хотелось семью, ему мои связи и знания, в общем бартер получился, на время. Ошибка молодости.
После как разъехались с БМ познакомилась с мужчиной, на тот момент казалось Бог преподнес мне подарок, все было идеально, пока не прошел год отношений. Затем на мою голову посыпались оскорбления и унижения, общий смысл которых, что у меня "никогда не будет семьи по ГОСТу" так он выразился. Стал срываться на моем ребенке, убила фраза на днях, мол "ударь ее по голове, чтобы она заткнулась". Я понимаю, что мой ребенок не из легких, избалован и перегибает палку, но не до такой же степени. Чем мы заслужили такое отношение? Все мои переговоры с БМ тщательно контролируются, хоть в голове моей никогда и мыслей не было вернуться или что-то там еще. Недоверие, навешивание ярлыков о распущенности, несерьезности...в конце концов обсуждение недостатков моей фигуры и пр. Меня в 30 лет за девочку 18 - летнюю принимают в очереди, я даже вчера ахнула, когда в больнице женщина сказала, вон та девочка за мной, а вы за ней...
Собираемся крестить дочку и не знаю что делать, приглашу БМ, настоящий мужчина устроит скандал, не приглашу - тоже как-то не по-человечески, отец ведь все-таки. Как дальше жить между двух огней? Я запрещать общение с ребенком не могу и не собираюсь, но и нынешние отношения начинают тяготить, прямо в депрессию загоняют. Понимаю, что чужого ребенка полюбить сложно, и вся проблема в этом как не крути, но отказаться я от него никогда не откажусь, это часть меня, а мужчина сегодня есть, завтра на чемодане.

фифтифифти
"ударь ее по голове, чтобы она заткнулась"

дальше не читала.
ваш мч - чудак.

фифтифифти
"ударь ее по голове, чтобы она заткнулась"

вот только за это.... %) нафик этого мужчину из дома.

и вы еще раздумываете? %) бегите прочь от такого мужчины. Вашему ребенку всего лишь 2,8 г. и после таких слов

фифтифифти
мол "ударь ее по голове, чтобы она заткнулась".

я бы сразу указала на дверь. Вы что?

скроюсь

+++ и очень странно что после этого вы еще с ним %)

А расстаться с мужчинкой, который позволяет себе сказать что-то в адрес РЕБЕНКА и в ваш собственный - не рассматривается?

фифтифифти
За время декретного отпуска, а он уже почти на исходе, в моей жизни столько произошло и приятного, и нет, что голова уже отказывается здраво мыслить от моральной усталости. Чувствую себя старухой древней. Так все задолбало. Поддержите, поругайте.
Что мы имеем: БМ с которым разошлись, когда ребенку был 1,3 (сейчас 2,8), до настоящего времени интереса к нам особо не проявлял. С днем рождения не поздравлял, виделся с ребенком только если командировки были в наши края, и то по пальцам сосчитать и через раз. Отношения с его семьей напряженные, да и не было чувств у нас никогда, как сейчас вижу, хоть и человек он в целом может быть неплохой. Мне хотелось семью, ему мои связи и знания, в общем бартер получился, на время. Ошибка молодости.
После как разъехались с БМ познакомилась с мужчиной, на тот момент казалось Бог преподнес мне подарок, все было идеально, пока не прошел год отношений. Затем на мою голову посыпались оскорбления и унижения, общий смысл которых, что у меня "никогда не будет семьи по ГОСТу" так он выразился. Стал срываться на моем ребенке, убила фраза на днях, мол "ударь ее по голове, чтобы она заткнулась". Я понимаю, что мой ребенок не из легких, избалован и перегибает палку, но не до такой же степени. Чем мы заслужили такое отношение? Все мои переговоры с БМ тщательно контролируются, хоть в голове моей никогда и мыслей не было вернуться или что-то там еще. Недоверие, навешивание ярлыков о распущенности, несерьезности...в конце концов обсуждение недостатков моей фигуры и пр. Меня в 30 лет за девочку 18 - летнюю принимают в очереди, я даже вчера ахнула, когда в больнице женщина сказала, вон та девочка за мной, а вы за ней...
Собираемся крестить дочку и не знаю что делать, приглашу БМ, настоящий мужчина устроит скандал, не приглашу - тоже как-то не по-человечески, отец ведь все-таки. Как дальше житьжчинами? между двух огней? Я запрещать общение с ребенком не могу и не собираюсь, но и нынешние отношения начинают тяготить, прямо в депрессию загоняют. Понимаю, что чужого ребенка полюбить сложно, и вся проблема в этом как не крути, но отказаться я от него никогда не откажусь, это часть меня, а мужчина сегодня есть, завтра на чемодане.

это ж как себя на помойке надо найти, чтобы жизнь связать с такими недомужчинами? найдете себе уж достойного, не кидайтесь на что попало лишь бы было!

фифтифифти
"ударь ее по голове, чтобы она заткнулась".

Дальше читать не имеет смысла.
И долго еще писькой думать будем, мамочка?

по-моему тут все ясно - собери своему МЧ чемодан и выставь его навсегда из своей жизни.....Лучше быть одной, чем с кем попало.

я не могу понять, что на него нашло, раньше на руках носил мою дочь, все было замечательно, ребенок даже пытался папой называть его, и в один миг все перестроилось...маме начинаю про него такое говорить, вообще что из его уст можно услышать, она мне в ответ, такого быть не может, он на это не способен...т.е. для всех человек крайне положителен, а меня и в хвост и в гриву на едине

Sokel
+++ и очень странно что после этого вы еще с ним

Аннаним
А расстаться с мужчинкой, который позволяет себе сказать что-то в адрес РЕБЕНКА и в ваш собственный - не рассматривается?

вы что это? автора волнует лишь вот это!

фифтифифти
Собираемся крестить дочку и не знаю что делать, приглашу БМ, настоящий мужчина устроит скандал, не приглашу - тоже как-то не по-человечески, отец ведь все-таки. Как дальше жить между двух огней?

не заметили что ли?

фифтифифти
он на это не способен...т

ждете пока он сам по голове ребенка не надает?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 22:49

После этой фразы

фифтифифти
"ударь ее по голове, чтобы она заткнулась". %)
сразу бы попрощалась с ним на всегда!
Если он вам уже такое говорит, то не за горами, что он это он начнет это делать.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 22:49

А что такое семья по госту? И что больше всего то вас во всем этом тяготит?

фифтифифти
на мою голову посыпались оскорбления и унижения, общий смысл которых, что у меня "никогда не будет семьи по ГОСТу" так он выразился. Стал срываться на моем ребенке, убила фраза на днях, мол "ударь ее по голове, чтобы она заткнулась"

Слать лесом! %)

фифтифифти
т.е. для всех человек крайне положителен, а меня и в хвост и в гриву на едине

Ага, есть такие.... хм... крайне положительные для окружающих... Только жены от них на скорой уезжают.

фифтифифти
я не могу понять, что на него нашло, раньше на руках носил мою дочь, все было замечательно,

это на этапе "конфетно-букетного периода" чтоль? конечно, ему же надо было выставить себя в положительном виде, цель достигнута: вы уже млеете и верите ему, пора расслабиться и наконец показать свою сущность ;)

канделябр
я бы сразу указала на дверь. Вы что?

мы в разных местах живем, не виделись после этого еще, у меня все в голове это вертится и противно

канделябр
это ж как себя на помойке надо найти, чтобы жизнь связать с такими недомужчинами? найдете себе уж достойного, не кидайтесь на что попало лишь бы было!

вы правы я себя на помойке нашла видимо, со всех сторон мне только все и твердят, что я со своим характером только такого и заслуживаю, мама моя первая об этом кричит
[cit]CHTO

фифтифифти
для всех человек крайне положителен, а меня и в хвост и в гриву на едине

а вам что с того, что для всех он положительный. для вас - редиска он, пусть себе по голове постучит, но у вас, похоже, гормоны половые сильнее материнских. увы.

фифтифифти
мы в разных местах живем

ну Слава Богу! бедного ребенка жалко мне вашего.

фифтифифти
что я со своим характером только такого и заслуживаю, мама моя первая об этом кричит

у вас похоже это психологическое что-то. Мама вас под плинтус загнала, а теперь вы кидаетесь на что попало. %) Научитесь любить себя! и прежде всего раз уж завели себе ребенка, это ответственность, учитывайте его интересы при выобре мужчины! а то может закончиться все печально!!!!

фифтифифти
а мужчина сегодня есть, завтра на чемодане.

вы сами ответили на свой вопрос

фифтифифти
мол "ударь ее по голове, чтобы она заткнулась".

я б его ударила по голове, и выставила за дверь

фифтифифти
я со своим характером только такого и заслуживаю, мама моя первая об этом кричит

а что с вашим характером не так? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы