Мужчины 35+. Так ли они хороши?

анонимно
Стыдно признаться, что я начинаю заглядываться на парней младше себя лет на 5-10)))) У кого так же? Или наоборот, поспрьте, переубедите...

я порой, тоже посматриваю... но так - аппетит нагулять) потому что мой, которому 38 и он на 7 лет меня старше - лучше, умнее, интереснее) а от нынешних красавчиков 20+ в сон клонит, как только они говорить пытаются(
но и любимый мой себя в тонусе держит: спортзал минимум 3 раза в неделю по 1,5 часа) причем недавно признался, что это я его сподвигла на спорт - старается соответствовать, зайка)
и действительно, он внешне очень даже выигрывает в сравнении со своими друзьями-коллегами-знакомыми сверстниками, жены которых примерного одного с ними возраста...
так что, мужчины не зря говорят, что они все делают для женщины, ради женщины и благодаря женщине)

с мужем разница 7 лет, и все равно мне нравятся импозантные дядьки старше на 7-10 лет, это карма
30-35 которые одногодки - да по-прежнему, не о чем поговорить, разве что о работе. смотришь на них - все равно какая-то дурь в башках, извините )) или это поколение наше такое, у меня честно говоря ее тоже с избытком ))) мой муж иногда стреляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы