Мужчины 35+. Так ли они хороши?

ЕN
этом варианте с головой, как правило, проблем :)

автора, похоже, интересует сравнение только "ниже пояса"

Katy7788

Меня в юности мужчины старше пугали почему-то, не могла я с ними расслабиться, чувствовала себя как в кабинете директора. А сейчас совсем молодые мальчики в недоумение приводят, че с ними делать-то? Хотя, конечно, отмечаю, вот, мол, симпатичный какой. :)
Наверное, еще от самой женщины многое зависит. Я вот очень в отношениях традиционна и даже консервативна. Мне с мужчиной надо чувствовать себя маленькой и глупой. С двадцатилетним не смогу так , и с 25 летним, наверное, тоже. Вот мужчина от тридцати вполне может вызвать такие чувства. :)

анонимно
написали, что молодых им не нать

значит, умные девочки

анонимно
У нас на работе на мужчин за 35 смотреть жалко. Стыдно признаться, что я начинаю заглядываться на парней младше себя лет на 5-10)))) У кого так же? Или наоборот, поспрьте, переубедите...

у меня муж постарше, весь подтянутый (правда пуз есть) и энергичный, на фоне молоденькихСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 17:12

мамаСтаса

Вы уверены,ючто знаете значение слова "нимфетка"? :)

мамаСтаса
правда пуз есть

да щас у молодых во и в 25 пуз есть, распущенные

ЖОзефинаПАвловна
Вы уверены,ючто знаете значение слова "нимфетка"? :)

это которая сплевывает вместо того чтоб глотать, да?

я не знаю, хороши или нет, у меня муж пока моложе 35 но мужья подруг, которые старше своих жен, как - то уныло смотрятся. Подругу спрашивала, у нее разница 20 лет с мужем, она отмалчивалась, потом выдала, что в компании друзей мужа, солидных дяденек, она себя долгое время чувствовала неуютно. Про секс и все остальное молчит как партизан
Сама раньше, когда встречалась с мужчиной постарше, ему 30 , мне 20, мне казалось, какой он классный, надежный, рассудительный, а я вся такая прынцесса, могу ему полностью довериться, короче ,вверить свою юную душу ..и тело ;) в руки такого великолепного мужчины. Прошли года, смотрю на 40 летних мужиков (та же по сути разница), не не, лучше одногодки)

анонимно
гормональное наваждение

интересная замена фразе "зачесалось в одном месте"

Павел Корчагин
это которая сплевывает вместо того чтоб глотать, да?

всё опошлят %)

анонимно
Больше понимания во всем
Понимания чего? И что дает это понимание? Он просто кивает головой, типа "да, я тебя понимаю" более усердно, чем молодой? Или это понимание выливается в какие-то конкретные действия?

вырастите-поймете

выливается в более разумные действия

Katy7788
если вдруг что, хотелось бы кого по моложе

Katy7788
мне всегда был нужен "папочка" вот и тянуло на взрослых, сейчас хочу "папочку" но молодого

мне +10 всю жизнь самое то, а "папочка" это даже не возраст. У знакомой пары муж младше на десятку, дак он жене и защитник, и кормилец, и рассудительная жилетка

Меня муж старше на 10 лет, разницы не чувствую :P , зато в плане ответственности, время с семьей проводит, ребенок запланированный, а не "по залету" ;) , нагулявшийся мужчина, который сейчас живет для семьи и ради семьи :) Люблю его просто и все, причем тут разница в возрасте? Может автор просто не любит своего мужа и ищет всякие изъяны...

112
У знакомой пары муж младше на десятку, дак он жене и защитник, и кормилец, и рассудительная жилетка

очень мало таких ответственных молодых людей :( сейчас смотрю на сверстников, никакой цели и стремления в жизни нет, на все готовенькое всегда рады... :(

сюзи
вырастите-поймете

в смысле? Вам самой сколько лет? А муж ваш на сколько старше?

Скромно так
очень мало таких ответственных молодых людей но они есть.
По теме. Муж почти ровесник. Папа у меня и так был, и хороший, второго не надо. Сын и так есть.

Дамиана
У меня и в 20 были 35+, и в 30

сколько было всего? :popcorn:

Ольга Лелик
глядя как они соображают, что мне сороковник

Мне вчера водовку не продали))) Паспорта с собой не было)))) А аноним мне в темке моей писал, что я ток на писят вввввввыгляжу %) %)

с мужем разница 10 лет, считаю идеалом.Опыта жизненного у него больше, иногда и жизни научить может и характер мои приструнить, вряд ли у одногодки или чуть младше получилось бы......

пару раз приходя к мужу на работу, на проходной меня аж его дочерью окрестили.....посмотрев в паспорт, поняли что сглупили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы