Мужчины 35+. Так ли они хороши?

анонимно
Если у мужчины

анонимно
бывают в 25 такие мальчики

Так вам все таки мальчика или мужчину? :) вы ж сами не понимаете разницу

анонимно
бывают в 25 такие мальчики - целеустремленные, ответственные, умные, с чувством юмора

А вы то им интересны?
;)

НаталЪя
рановато он собрался, ему до пенсии еще 20 с лишним лет, он еще парочку буратинчиков настрогать может

настрогать дело нехитрое. А мне потом этих буратинчиков одной до окончания института тянуть? Мужчины у нас до пенсии в 50% не доживают. Или какая там статистика? Вроде в среднем до 58ми лет мужчины живут?

анонимно
А мне потом этих буратинчиков одной до окончания института тянуть?

не факт что с вами ;)

анонимно
Мужчины у нас до пенсии в 50% не доживают.

не знаю, какая там статистика, но у меня и свекр дожил, и дед мой и прадед и отец, слава Богу ;)

Ольга Лелик
Так вам все таки мальчика или мужчину?

да мне никого не надо, у меня муж, семья, дети. Это так, чисто теоретически

Шалена_бджiлка
а он-то захочет с Вами до старости жить?

НаталЪя
А вы то им интересны?

это наезд?

анонимно
это наезд?

Это вопросы :)

анонимно
это наезд?

это вопрос...вы видите их заинтересованные взгляды? они на вас западают?
таким 25-летним

целеустремленные, ответственные, умные, с чувством юмора

им моделек 18-летних надо, желательно в богатыми родителями...а не разведенную женщину к 40 с детьми от прошлого брака....
реально оценивайте свои возможности ;)

Когда мне было 20 лет, мне были интересны мальчики 20 лет. Сейчас они мне тоже нравятся, но только если не надо с ними много разговаривать. Хотя, справедливости ради, с некоторыми 35-летними тоже ни поговорить, ни... все остальное. Я за индивидуальный подход. :) Короче, все, как всегда, от человека зависит.

НаталЪя
но у меня и свекр дожил, и дед мой и прадед и отец, слава Богу

Слава Богу! Я серьезно если что..

НаталЪя
не факт что с вами

ну и в чем тогда прелесть не юного мужчины, если он даже на верность и ответственность неспособен? Я всегда думала что в этом, потому и замуж за него пошла

анонимно
А мне потом этих буратинчиков одной до окончания института тянуть?

а у молодых долбанет кризис сорока лет и так же останетесь с вашими буратинами

анонимно
и в чем тогда прелесть не юного мужчины

я не знаю...у меня одногодка мой, но он не юн

НаталЪя
вы видите их заинтересованные взгляды? они на вас западают?

анонимно
Возможно, за эти взглядом ничего и нет, просто лично мне так кажется, может гормоны к весне играют

И вообще странная логика. Мне что, не может нравится, например, Орландо Блум, только потому, что он на меня не западает? Просто в соседней теме многи молодые, и я уверена, красивые девушки, написали, что молодых им не нать

анонимно
И вообще странная логика. Мне что, не может нравится, например, Орландо Блум, только потому, что он на меня не западает?

ааа, так вы просто потрындеть...я думала, что вы своего хотите на 25-летнего сменить

НаталЪя
.я думала, что вы своего хотите на 25-летнего сменить

сегодня на работе девочки молодые обсуждали вопрос разницы в возрасте, 23 и 25 лет. Так вот им 5 лет больше у мужчины уже мноооооооооооого, а 40 лет у женщины-вобще бабка старая, долго я хихикала. глядя как они соображают, что мне сороковник

:( мне нравятся мужчины постарше, но нравлюсь я молодым парням, приятно конечно, но с ними как-то пусто, я за то, чтобы мужна был старше

НаталЪя
я думала, что вы своего хотите на 25-летнего сменить

конечно нет, это даже не обсуждается. Я своего люблю :heart:

НаталЪя
так вы просто потрындеть..

аха, еще раз убедиться, что мой муж лучше всех. И что у меня просто гормональное наваждение

ЖОзефинаПАвловна
Сейчас они мне тоже нравятся, но только если не надо с ними много разговаривать.

1977 гр

kluchik
но нравлюсь я молодым парням

честно? я сомневаюсь
не, на меня тоже молодые кавказцы заглядываются, аж слюни капают , но я как то их в расчет не беру

НаталЪя
честно? я сомневаюсь

ваше дело

НаталЪя
честно? я сомневаюсь

да ладно. Мне вон тоже тут 30 и 35-летний всяческие отношения предлагали вплоть до замужества, ничо ваще странного не вижу.

нравятся мужчины после 35, во всех отношениях.Больше понимания во всем.Но есть, у которых и к 50 никакого понимания

НаталЪя
не, на меня тоже молодые кавказцы заглядываются, аж слюни капают , но я как то их в расчет не беру

Не, такие мне тоже не нравятся. Мне нравятся интеллектуально развитые, умные, с чувством юмора

сюзи
Больше понимания во всем

Понимания чего? И что дает это понимание? Он просто кивает головой, типа "да, я тебя понимаю" более усердно, чем молодой? Или это понимание выливается в какие-то конкретные действия?

Katy7788
такие и в старперах выберут самого тупого

да-да, есть такие

Katy7788
так до сих пор и тянет

как боретесь?

анонимно
как боретесь?

руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы