Мужчины 35+. Так ли они хороши?

В теме "какая разница в возрасте для вас приемлема?" много девушек в возрасте 20+ написали, что мужчина младше их, или их возраста - это и не мужчины вовсе, а так, сопляки. Честно говоря в свои 20+ думала так же, и вышла замуж за мужчину старше себя на 8 лет. Прошло много времени... И мне уже не кажутся мужчины постарше меня такими привлекательными))) Сразу скажу, что я люблю своего мужа (ему сейчас за 40). Но если бы отвертеть время назад я бы 1000 раз подумала, выходить ли замуж за человека настолько старше себя. Во-первых мужчины живут меньше женщин в нашей стране, и логично было бы выходить замуж за человека помоложе, чтобы в старости долго не жить одной))) Во-вторых теперь, когда я в самом расцвете сил, и только начинаю нормально жить, мой муж потихонечку начинает готовиться к пенсии))). Начали вылазить всякие болячки у него, энергии мало, ничего не интересно. Секс раз в неделю (а то и реже). Бывают конечно, уникумы, типа ретро-мужа "красавицы" Но, согласитесь, таких людей единицы. Обычно мужчины за 40 уже не так нуждаются в сексе Смотришь на мальчиков 23+, у них глаза горят, жажда жизни, да и просто приятно посмотреть. А мужчины за 40 в основном уже унылые и скучные семьянины. Особенно у нас на Урале. У нас на работе на мужчин за 35 смотреть жалко. Стыдно признаться, что я начинаю заглядываться на парней младше себя лет на 5-10)))) У кого так же? Или наоборот, поспрьте, переубедите...

анонимно
Бывают конечно, уникумы, типа ретро-мужа "красавицы"

вы ей верите, да?

анонимно
типа ретро-мужа "красавицы"

ой, это о чём/о ком?

дело не в возрасте. у подруги 31г мужу 52 будет в марте. очень и очень актитвный по жизни. а про супружеский долг, так он ее по несоколько раз на дню ловит

анонимно
Обычно мужчины за 40 уже не так нуждаются в сексе

надо своему сказать... У него, похоже, "седина в голову - бес в ребро"... А мне нормально раз в неделю но у меня гормоны чаще не хотят... Закончу ГВ - будут, наверно, одинаковые потребности в сексе

аноним
вы ей верите, да?

теоретически это возможно. Есть люди с сильной половой конституцией. Но в основном у нас в мегаполисе, да еще и втаких климатических условиях, это редкость

анонимно
Смотришь на мальчиков 23+, у них глаза горят,

вот только глаза и горят. Ну и гипержелание. А дальше то что с ними делать?

анонимно

Я с вами согласна. Но, молодые парни ветренные, им семью заводить рано еще, вот на по старше и тянет многих.

анонимно
У нас на работе на мужчин за 35 смотреть жалко.

Бывает, что и на женщин гораздо младше 35 лет смотреть жалко. Все индивидуально. Есть активные, энергичные, веселые, такие и до пенсии будут активными, жизнерадостными. А есть и в 20 лет унылые. Или озабоченные. И почему, если

анонимно
семьянины

то обязательно

анонимно
унылые и скучные

?

обознались
Закончу ГВ - будут

пока моему ребенку 3 года не исполнилось, я о сексе вообще думать не могла. Так что вы со своим ГВ не счет

анонимно
А мужчины за 40 в основном уже унылые и скучные семьянины.

не везет тебе в жизни

анонимно
Особенно у нас на Урале. У нас на работе на мужчин за 35 смотреть жалко.

:hihiks:

анонимно
поспрьте, переубедите

зачем? было бы тебе 20+ и была б не замужем, я б на практике показал, а так и смысла нет...

Ольга Лелик
вот только глаза и горят. Ну и гипержелание. А дальше то что с ними делать?

Вот-вот, об этом я и хотела поговорить У меня такого опыта нет, изменять мужу для меня немыслимо. Вот и хочется, чтобы кто-нибудь сказал, что молодые парни - это действительно не так интересно, как кажется со стороны

анонимно
молодые парни - это действительно не так интересно, как кажется со стороны

ну был у мну БМ2 младше меня на 12 лет. Тоска. Слишком разное все. А секс он надоедает быстро, если за ним ничего больше нет.

LiebeMutti
И почему, если

семьянины
то обязательно

унылые и скучные
?

Видимо поэтому

штрейкбрехер
не везет тебе в жизни

так я вижу

ЕN
Много суетятся.

+1 :)

ЕN
Много суетятся.

Два быка взирают с вершины горы на стадо коров, пасущихся в низине. И вот молодой бык говорит:
-Давай мы сейчас быстренько -быстренько спустимся с горы, быстренько-быстренько трахнем воооон ту тёлочку,и быстренько-быстренько вернёмся назад.
Старый бык после небольшой паузы:
-Нет!Мы сейчас медленно -медленно спустимся с горы, и оттрахаем всё стадо.

анонимно
Или наоборот, поспрьте, переубедите...

Да че это вам даст?
у меня 2 мужа было разница сущетсвенная, явно не в пользу первого со вторым причем прожила чуть меньше, чем с первым, на полгода где-то, такшта сравнить могу ;)

ЕN
Если он сохранил себя, успешен и гармоничен - самый шик. Это отличное сочетание физической формы, жизненной мудрости, достижений и ответственности.

описываешь меня прям как будто рядом сидишь

ЕN
Почему, интересно.

а чем интересно тогда?

Потолковый Лампонюх
разница сущетсвенная, явно не в пользу первого

а поподробнее можно? разница в чем, какая? Чисто в ощущениях?

анонимно
мой муж потихонечку начинает готовиться к пенсии)))

рановато он собрался, ему до пенсии еще 20 с лишним лет, он еще парочку буратинчиков настрогать может

анонимно
Начали вылазить всякие болячки у него, энергии мало, ничего не интересно

ну это и у молодых может быть

анонимно
Секс раз в неделю (а то и реже).

это вам просто не повезло ;)

анонимно
а поподробнее можно?

нельзя
разница есть и все

ЕN
Это отличное сочетание физической формы, жизненной мудрости, достижений и ответственности.

бывает и "40 лет - ума нет". Есть такой пример перед глазами. Если у мужчины нет ответственности, то и к 40 она вряд ли появится. А бывают в 25 такие мальчики - целеустремленные, ответственные, умные, с чувством юмора. Мне почему-то в последнее время стало много таких попадаться Во взгляде - огонь. А не унылое: "скоро ли обед" Возможно, за эти взглядом ничего и нет, просто лично мне так кажется, может гормоны к весне играют

анонимно
логично было бы выходить замуж за человека помоложе, чтобы в старости долго не жить одной)))

какой оптимистичный дальний прицел)) а он-то захочет с Вами до старости жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы