Страхи

МятноЯгодныйХруст

Вот точно, если "Дозоры" не читали, то фильмов сответствующих насмотрелись.

МятноЯгодныйХруст
Завязывайте, завязывайте с Голливудом.

Да мне некогда смотреть - в основном на работе все время. А Вы поищите другие способы - можно ведь ездить на рыбалку, охоту, наконец. А то направление лучше не трогать. Потому что кто ищет, тот всегда найдет. На свою задницу приключений. Оно Вам надо?

ЖОзефинаПАвловна
Вот точно, если "Дозоры" не читали, то фильмов сответствующих насмотрелись.

Не смотрю, не интересно. Потому что с реальностью мало что общего.

аноним
Как много у людей свободного времени.

Поверьте, у Вас не меньше. Просто нужно захотеть использовать это время по замыслу. ;)

аноним
есть десятки других способов пощекотать себе нервы. Почему выбрали именно этот? ;)

Да нет тут никакого щекотания. Просто был прецедент в детстве, вот и захотелось разобраться. Но сейчас я больше склоняюсь, что это было всего лишь детское воображение и...... и показалось. :)

МятноЯгодныйХруст
Просто был прецедент в детстве, вот и захотелось разобраться. Но сейчас я больше склоняюсь, что это было всего лишь детское воображение и...... и показалось.

А подробнее можно или слишком личное?

аноним
можно ведь ездить на рыбалку, охоту, наконец.

И это есть в моей жизни, особенно первое. :love:

аноним
Потому что кто ищет, тот всегда найдет.

Так не первый же год ищем. ;)

МятноЯгодныйХруст
Так не первый же год ищем.

И найдете. Только как бы не пожалеть потом.

аноним
А подробнее можно или слишком личное?

Нет, не личное. Вроде, как оборотня видел. Но сейчас больше склоняюсь к играм детской психики и не более того. :)

МятноЯгодныйХруст
Но сейчас больше склоняюсь к играм детской психики и не более того.

Дети порой видят больше. У них не зашоренный взгляд на мир.

аноним
Вроде, как оборотня видел.

:y_0016_1: Ну, если уж и вы тоже.....

аноним
Счастливая_Лола
кто до вас владел домом?

Жила семья. Потом дети разъехались - жил там один отец семейства. Тихий пьяница. Ничего такого нет, за исключением того, что две жены у него было и обе в молодом возрасте умерли по разным причинам.

и умерли они обе страшными смертями - одна перегрызла вены себе на ногах, вторая отпилила себе голову бензопилой...а еще я бы обратил внимание на этот еле уловимый, странный запах. И да, чуть не забыл, сейчас ведь зима, а вы иногда ловите себя на мысли что слышите сверчка, который зимой не живет?

аноним
Дети порой видят больше. У них не зашоренный взгляд на мир.

Возможно, но недоказуемо.

Зимняя Ягода
:y_0016_1: Ну, если уж и вы тоже....

Я так понимаю это ко мне, да?
Я ж говорю "Вроде как!" :) И было это, когда мне было лет 7-8, так, что не факт, возможно и показалось. По крайней мере, вот уже, как более 10 лет данный вопрос исследую, фактов так и не нашёл. Нет ничего/никого, кроме нашего Господа Бога, нет. :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:51

штрейкбрехер

Вы, наверное, считаете что у вас обалденное чувство юмора?

МятноЯгодныйХруст
По крайней мере, вот уже, как более 10 лет данный вопрос исследую

у меня тоже один знакомый допился что чертиков видел и разговыаривал с ними

штрейкбрехер
и умерли они обе страшными смертями - одна перегрызла вены себе на ногах, вторая отпилила себе голову бензопилой...а еще я бы обратил внимание на этот еле уловимый, странный запах. И да, чуть не забыл, сейчас ведь зима, а вы иногда ловите себя на мысли что слышите сверчка, который зимой не живет?

:boom: :vis:

штрейкбрехер

Я вообще не пью, не курю и спортом занимаюсь. Мне еще приходится и стандарты сдавать по работе - так что не угадали.
И вообще воспринимаю Ваши слова как стеб.

спрячусь
Вы, наверное, считаете что у вас обалденное чувство юмора?

никогда не задумывался над этим, а почему вас так взволновал этот вопрос? :popcorn:

аноним
Я вообще не пью, не курю и спортом занимаюсь. Мне еще приходится и стандарты сдавать по работе - так что не угадали.
И вообще воспринимаю Ваши слова как стеб.

это я Кайлу вообщето написал, не волнуйтесь вы так
я вот пью и курю, и по девкам шляюсь...
а что за работа такая?

аноним
:boom:

не больно?

штрейкбрехер

Одна из распространённых причин "виденья", особенно в деревнях. И кстати, "белочка" случается, не с бухими, а как раз с трезвыми людьми. Потому они так в это и верят, "я же вроде трезвый!". Но, случается это только с глубоко пьющими людьми, и остановившимися от пьянки резко. Вот мозг и играет с ними такую шутку. А дай ему стакан водки, все черти тут же и исчезнут. И это, кстати, я на полном серьёзе. Испытано.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:58

МятноЯгодныйХруст
Одна из распространённых причин "виденья", особенно в деревнях. И к стати, "белочка" случается, не с бухими, а как раз с трезвыми людьми. Потому они так в это и верят, "я же вроде трезвый!". Но, случается это только с глубоко пьющими людьми, и остановившимися от пьянки резко. Вот мозг и играет с ними такую шутку. А дай ему стакан водки, все черти тут же и исчезнут. И это, кстати, я на полном серьёзе. Испытано.

За халявную водку Вам еще и не такое придумают.

штрейкбрехер
это я Кайлу вообщето написал

Жиртрест, ты что ли? :=-O: У тебя сколько рег?

аноним

покормить домового - это не означает заискивать с ним.
и если Вы так хорошо видете их, почему не ставите на дом защиту? почему не чистите свое жилище?
да и домовой - он за домом смотрит. и кормить его надо.

аноним
За халявную водку Вам еще и не такое придумают.

Так не ждут они водку, они как раз стараются в этот период избавится от данной привычки. И чаще это случается по причине ухудшения здоровья, а не денег. Человек конечно любит губить себя, но чувство самосохранения всё-таки выше. А деньги пьяница всегда найдёт. Знаете какая у них поговорка? "На хлеб можешь денег не найти, а на водку всегда найдутся."

упс
почему не ставите на дом защиту? почему не чистите свое жилище?

Я этого не умею. Максимум могу пройтись со свечкой и крестики на двери/окна поставить.

МятноЯгодныйХруст
Так не ждут они водку, они как раз стараются в этот период избавится от данной привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы