Что надо соседям?

лелька-мамка Но я вечером выставляю в коридор пакет с мусором, утром уношу на помойку. Так теперь мусор не нравится

Да уж странно. У меня тоже соседка любит выставить, смотрю один пакет, потом второй. Я выхожу с ребенком на руках, закрываю дверь и поворачиваюсь идти вперед и понимаю что спотыкаюсь, хорошо не упала. А из-за ребенка я его не увидела. И простите у нас 4 квартиры на этаже, если каждый выставит мусор, то уже свалка получится. А еще поставит, а из него течет, потом пятна на полу :y_0027:
Задолбало, один раз пере ставила чтоб как я выхожу у нее перед носом было, больше не ставит.
И да она одна такая одаренная. А по поводу не пахнет, вы что мусор сортируете, что знаете какой пахнет, какой нет.

Автор, сори! По теме рекомендую поставить видеодомофон и разговаривать через дверь. Никто не тронет, ну и слать лесом и мужу скажите, а то два мужика на одну женщину всегда смелые!

Дом, случаем, не монолитный? Я в монолите живу, на пятом этаже. Если соседи со второго этажа включают музыку, у меня слышно так, что уши закладывает. Определить источник шума, находясь в квартире, невозможно. Грохот как будто со всех сторон... Т.е. нужно идти в подъезд и искать дебоширов, которые, теоретически, могут вообще жить в соседнем подъезде %) Ваши соседи, вероятно, не удосужились выяснить реальный источник шума и валят всё на вас.

Delightik
А по поводу не пахнет, вы что мусор сортируете, что знаете какой пахнет, какой нет.

Да, сортирую

Delightik
Задолбало, один раз пере ставила чтоб как я выхожу у нее перед носом было, больше не ставит.

А подойти и сказать никак? Смелости не хватает. ТОлько говнить из-под тишка можете.

А моя пусть терпит. Это ей за то, что в коляску моего ребенка мусор с пола складывала, зараза. Если ей не нравится, то может переехать на кладбище, там тихо спокойно, да и ей давно туда пора.

лелька-мамка
Если ей не нравится, то может переехать на кладбище, там тихо спокойно, да и ей давно туда пора

Вы отвратительны

Valda
и

присоединяюсь

лелька-мамка
Это она противна, это она меня достала

Вы стоите друг друга )))

Zezka
напишите на них участковому

Я бы так сделала

лелька-мамка

мне вас жаль, честно-честно

лелька-мамка
Если бы вашему ребенку кидали мусор в коляску доставали звонками чужие бабы, заставляли вас помыть окно в коридоре на 9 мес беременности (потому что вы только заехали а все остальные уже мыли), а если не хотите мыть окно, помойте хотя бы стены, "У нас в подъезде валяются шприцы, наверное это от вашего сына. Ах он не колется, так это пока", "у нас в подъезде валяются бутылки из-под пива, наверняка вы кинули, уберите. Не вы? Дак больше некому", "Надо вымыть стены окна и пол в подъезде. Если не хотите сдайте 50 руб. Вы не против сдать 50 рублей???? Знаете лучше я вас не буду их брать все-таки вымойте свой этаж сами" "Я видела Ваша мама вчера к вам приходила. Наверное это она наплевала семечки на 2 этаже (мы живем на 4). Не она? А вы можете это доказать?" "на 3 этаже так воняет кошками. Не от вашей квартиры случайно? Вы живете на 4 и у вас нет кошек? Значит воняет не кошками, но все равно от вас." "у нас не работает ТВ антена вы случайно не повреждали кабель? Нет, странно, больше-то некому" "кто-то выбросил диван прямо у подъезда. Это ведь ваш, я узнала. Не ваш? Вы были в отпуске и приехали сегодня утром, наверное ваша мама ночью вынесла"
И ТАК 4 ГОДА!!! Это она противна, это она меня достала, так что не вам судить. И я действительно буду не против если она переедет в более тихое место.

вот это терпелка :=-O: я сама умею склочничать, но использую только против вредных соседей, которые начинают на меня гнать. потом у меня очень нахрапистый муж и может в охапку сгрести и объяснить, что ещё раз и он пишет заяву на попытку проникновения в квартиру с намерением надругаться над женой, напасть на ребенка и т.п., на людей действует

лелька-мамка

лелька-мамка
лелька-мамка

Да у вас еще ангельское терпение! А почему они именно к вам так придираются?

В шоке
Да они утром пришли, я думала, что это друг сына, так как тот поднимался в лифте, открываю, а тут эти неадекваты и опять парочкой бабла с вас срубить, не?

Матрешка.ру
Помогли более менее, мои слова что по закону до 11 шуметь можно

ошибаетесь нельзя шуметь. есть нормы шума и т.п. , но я не буду с Вами спорить. просто вести себя нужно адекватно. у нас дома тож слышимость сильная. если кто музыку слушает, то еще минимум 4 квартиры должны наслаждаться выбором соседей (если громко включить) не всем это нра. мне в первую очередь так что приходится считаться с соседями. если мы гвозди в стену вбиваем, то соседи могут попросить отложить занятие, т.к. ребь уснул. откладываем и т.п.
про соседей автора - звоните в дежурку по месту жительства и просите телефон участкового (сотовый) они сейчас все обеспечены рабочими сотиками. переговорите с ним и сдайте "бунтарей-алкашей-соседей" ему.

Delightik
У меня тоже соседка любит выставить, смотрю один пакет, потом второй.

ох ка знакомо.... если еще пакет денька два постоит, а там рыбка соленая тухнет, да из-под пивасика бутылье, да лучком протухшим сдобренооо. мммммммммммм %)

Naturlich

За что? :=-O:

У меня сегодня все спокойно, а вчера я слушала радио Максимум на полную громкость минут 40, пока ужином занималась, никто не пришел .... Жду завтра, у Шерочки с Машерочкой позднее зажигание ;)

лелька-мамка

Такую я бы придушила %)

Кстати, жена вернего сейчас бегает по квартире на коблах, кобыла .... Сходить-предъявить что ли

В шоке
Что надо соседям?

у меня тоже ненормальные соседи - почти каждую пятницу-субботу вечером милицию вызывают

В шоке
За что? ну раз у них сговор - подумала может они так себе на выпивку сшибают. Типа берут отступного. ;)

Naturlich

Не получится
Однажды нижний сосед приплелся пьяный, типа, поговорить
А напротив у нас соседка поддающая и одинокая, взглянула и его к себе утащила ;)
Я его после утром в лифте встретила сильно помятым ......
Так что это он мне теперь по жизни на выпивку должен, чтобы я его жене не проболталась

:) ну или они клинья так к вам подбивают. Или развлекаются со скуки.

Не поверю, что реально из-за "шума" нафиг мужикам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы