Что надо соседям?

учатковый любого соседа на место поставит, автор обращайтесь :)

Еще раз придут - я позвоню участковому сразу при них, ну, и я им пообещала, что буду с диктофоном им дверь открывать, а соседу снизу порекомендовала камеру поставить и посмотреть кто блюет ему на окна(может и правда, сосед с верху и блюет сам), мужу говорить не буду пока, не хочу разборок
А еще раз скажут мне, что в опеку будет писать, что у меня ребенок кричит и ревет, то скажу ему, что я несколько раз слышала от его детей крики -"папа, не надо", о чем не примину той же опеке сообщить, пусть разбирается потом и доказывает, что это не правда

Танюшкина радость

Ну, я рада за вас, что у вас соседи нормальные, а мне вот достались два со странностями дяденьки, которые периодами в момент обострения пытаются на меня наехать, не понятно только мне зачем?
Пусть вызывают кого хотят, думаю, что участковый их приструнит за ложные показания, я не боюсь участков ого, в прошлый раз мы с ним нормально поговорили, он был такой уставший, от чая с буфером не отказался, показания мои записал, вздохнул и ушел

автор я вас понимаю. у меня соседка снизу неадекват
по ее мнению мы не имеем право, ни в какое время дня и время года шуметь. Не дай бог муж что нить прибьет молотком. Стуку 5 минут, плача соседки на весь день.
Именно в этот день как муж прибивает грубо говоря полку у нее внук и он спит, а мы мешаем. Если музыку днем включим (громко не включаю, у меня аллергия на музыку, терпеть ее не могу) дочка песню попросит, то все на след день стоны и плач, что у нее тааак вчера голова болела. а мы музыку включили.

Помогли более менее, мои слова что по закону до 11 шуметь можно. А поначалу ужас. только переехали, ругаться не хотелось и вечные стоны соседки .
Причем другие соседи спрашивали живем ли мы тут, а то ребенок маленький и нас не слышно

вам только либо участковый, либо муж. Сама с мужиками не связывалась бы.

Спасибо вам, а то уже и троллем обозвали :(

В шоке
мужу говорить не буду пока, не хочу разборок

т. е. вы сама с мужиками рулитесь? они может не в курсе, что у вас муж есть и решили одиночке за все обиды от баб отомстить, с мужиками пусть муж разбираетсяСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 16:47

Сочувствую вам

лелька-мамка

Правда, мусор на площадке не одобряю, хотя моя помощница всегда выставляет его туда Но это буквально пару часов пока прибирает, потом выносим все

Эх, не повезло с соседями, мелочными и склочными оказались, а я вот всегда к людям нормально отношусь и никогда не хожу в двери стучать и орать :)

мамаСтаса

Да в курсе они, что у меня есть муж, только вот мужу они не высказывают своих претензий, один раз он их послал, теперь, видимо, специально пасут, чтобы его дом не было и тогда приходят, вдвоем :=-O: Меня боятся что ли

И я с ними не рулилась, я им сказала, что

1. на балконы я не блюю и мои гости тоже, пусть ставят камеру и выясняют что к чему
  2. Что могут писать и звонить куда хотят, хоть президенту и губернатору, пусть приходят все ко мне, разберется
  3. Что как я воспитываю своего ребенка не из соседское дело
  4. Что если они не научатся разговаривать и будут меня оскорблять, то я напишу участковому на них заявление на угрозы
  5. До свиданья ..... Это повторила раз 6, прежде чем один из них наконец-то убрал ногу от моей двери и они свалили
  6. Ну, и в след добавила, что им надо учить русский язык и учиться разговаривать с людьми, а не орать

Блин, надо было слать громко на Уй и орать, что еще раз их здесь увижу - звоню в милицию, потому что угрожают мне
Быдло понимает лишь свой язык, видимо :(

лелька-мамка

Попробуйте для разнообразия свой мусор соседям под нос не ставить на ночь- выносите сразу или нюхайте его дома.

В шоке
Да в курсе они, что у меня есть муж, только вот мужу они не высказывают своих претензий, один раз он их послал, теперь, видимо, специально пасут, чтобы его дом не было и тогда приходят, вдвоем Меня боятся что ли

значит пусть к каждому придет ваш муж и объяснит, что не стоит к его жене подходить, когда его нет дома

Сижу и думаю теперь, что бы сделать такое, чтобы обвиняли уж не голословно меня
Наверное, сейчас уйду, а радио пусть поет гроооомко и рок, я часа на два уеду, пусть, приду с работы отдыхают :P

мамаСтаса

Даст им по репе и они на него напишут заявку вдвоем?
Не выход ..... У меня муж не агрессивный, но эти два Удака кого угодно разозлят до рукоприкладства

Спасибо за поддержку и советы, включаю радио и ухожу ;)
Надеюсь, что им понравится мой выбор музыки

Mauricia
Походу,там у вас кто-то другой дебоширит,а им кажется,что это вы.Может,рядом на вашем этаже кто-то такой шумный?Предложите им милицию вызывать,если им мешает,милиция приедет,проверит,что у вас тихо,и отвянут может.

скорее всего так и есть.. у нас тоже соседи шумели сильно,мы думали,что сверху,а оказалось,что снизу ....

шо туд?
а может ваш сосед сверху блюёт пьяный в окно и вашему нижнему соседу все пачкает,а чтоб отмазаться решил на вас все свалить

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

лелька-мамка
вечером выставляю в коридор пакет с мусором

Даже странно , что соседи не довольны %)

В шоке
открываю, а тут эти неадекваты и опять парочкой

так они, что прямо вот вдвоем приходят? в смысле не по одному в какой то день, а кто-то из них зашел за вторым и вместе пошли на Вас давить?! Бред какой-то((( то ли по одному боятся, то ли сговор у них какой-то %)

у меня тоже соседи сверху,там ребенок маленький,с 11до12 ночи аки слоненок бегает и кричит.У меня натяжной потолок и слышно как штукатука сыплется.Но слава Богу,это не долго и не сильно беспокоит.А вот музыка с 6.40 и до 9 утра ежедневно это ужас.При чем была бы музыка,а то только басы тяжелые,нудные и громкие.Выяснить откуда не смогла.Скорее из соседнего подъезда,тк в нашем только бабушки живут.Как-то утром включила на всю громкость музыку из балета"Щелкунчик" так сразу стало тихо:-D И уже несколько дней утром тишина.А днем когда начинают, прошу дочь заниматься на саксофоне,тоже помогает.Может и ваши соседи,автор, слышат кого-то из соседнего подъезда?

lesley

Вдвоем, что и странно %)
Причем сосед сверху убеждает меня, что мы орем так, что они с женой все слышат
Я уже сама думаю, что они просто спелись соседушки эти, нижний жалуется, видимо, когда его глючит на наш счет, а тот, что с верху в плане поддержки чушь несет, чтобы я прониклась(ну, просто бред ведь - орем так, что верхнимним соседям слышно %) В вентиляцию что ли :=-O: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы