Тема закрыта

Причина: 0

Как сообщить мужу откуда деньги?

Если так хотите "отмыть" деньги - ну скажите родители в долг дали ;)

скажите, что родители дали (но и родителей подговорите)
а если скажете правду, то он может перестать доверять

если сумма реально небольшая- ничего страшного в кредите не вижу ;)

Рыся
Пусть берет кредит.Заначку не трогать

Однозначно!

Аноним
Для меня вот было приятной неожиданностью, когда муж сказал, что скопил сумму на расширение жил.площади
Так приятно удивил!!! Причем я не почувствовала ущемления семейного бюджета.

Тогда и вы его вполне можете пряитно удивить.

Я бы на месте мужа убила норушку

Чо такого, сказать подушка безопасности, меньше человек знают-меньше соблазна ее использовать, потому и не говорила.

Pippit™
Чо такого, сказать подушка безопасности, меньше человек знают-меньше соблазна ее использовать, потому и не говорила.

Думаю после этого второго шанса накопить на подушку безопасности муж не предоставит... Пусть берет кредит, раз есть возможность выплачивать, автор , вы сама себе враг что ли? Догадываюсь , какая следующая тема будет на ю-маме.
Почему противник кредитов, тем более на жилье? Если есть стабильный доход, чего бояться? Отдадите пораньше.

Рыся
Пусть берет кредит.Заначку не трогать

++++++++++

noname

Да фиг знает, ничего критичного не вижу в ситуации, просто недоумеваю: почему раньше нужна была хана ка, а теперь нет?

Альфочка

+много,что за странное стремление Женщины быть Мужиком гордится этим самой и еще ждать,что Муж тоже проникнется сеим подвигом %)

odelisa

Ту которая работает- да, а декретницы с подушкой, умные женщины!

если б муж узнал, что у меня, к примеру, заначка в полмлн лежит, он бы поржал над тем, какая ж я все-таки запасливая :bear:
ну и порадовался бы, что кредит брать нинада )))) и тем более не счел бы это обманом..
пы.сы. всегда у женщины должна быть подушка, птаму что чо случись, эт она станется с детьми, а муж при молодой пассии.
так что, автор, пусть ваша заначка при вас отсается, может пригодится в трудные времена.

Да не вижу ничего страшного. У меня тоже есть небольшой "буфер".Возникают проблемы - вот оно, ради Бога, нет - ни у кого и проблем не возникает. Это ж я не себе, а на всякий случай НАМ берегу...

Альфочка
У женщины должны быть свои деньги. Пусть берет кредит

Декабрик
купила квартиру на заначку, записала на маму.

хренасе заначки у людей %)

Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слягла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принескоробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000$.

• Что это? - спросил изумленный муж.
  • Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу."
    На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
    Тогда он спросил:
  • Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
  • Я накопила их, продавая кукол.....

аноним
как сообщить ему откуда деньги?

Сходила мол налево, заработала, семье хотела помочь
Я за

Темари
договориться с кем то (ваши родители, знакомые),

но у жены должны быть свои деньги, несмотря на высокие отношения. Одно другому не мешает! ;)

Вариантов масса:

1. венули старый долг
  2. откладывала декретные, не снимала.
  3. Были еще до брака, копила на жилье.
  4. С бабушкиного наследства лежали вам на квартиру. С согласия всех родственников, например.

Да что угодно.

аноним
Думала пусть лежат мало ли с мужем разведемся будут деньги на первое время.

а теперь не думаете?

Плантаторша
Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слягла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принескоробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000$.

• Что это? - спросил изумленный муж.
  • Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу."
    На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
    Тогда он спросил:
  • Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
  • Я накопила их, продавая кукол.....

odelisa

+++

ЕN
Подушка безопасности самая лучшая подруга Женщины

я бы добавила - Умной Женщины. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы